中根佳美(manaaina所属)の口コミ・レビュー

• RAZEL

どんな感じか少し不安があったのですが、楽しくお話ししながら、丁寧な対応と素敵なマッサージをして頂けてとても良かったです!お肌もいい感じで一段と綺麗になったと実感してます!是非また来たいなと思いました!ありがとうございます。

2016年12月05日

• Arum

ミニモのやり取りから、サロン中の対応まで全て暖かく丁寧でした!!施術もとても満足!!またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!!

2016年12月04日

• シウミン

初めて施術をしていただき、とてもリラックスできました。日頃のケアのアドレスも頂き、また通いたいと思いました。

2016年12月04日

• きなこ

ミニモでのやり取りでも、お店でも、とても丁寧に対応して下さいました。
    リンパマッサージも気持ち良かったです。

2016年12月03日

• mimi

サロンまでの行き方がわかりやすかったです。丁寧に対応いただきました。毛穴洗浄やりましたが、たくさん汚れが取れました〜。またお願いします。

2016年12月02日

• ゆかちん

場所の説明が的確で迷わずに辿り着けました。
    待たされることもなく、すぐに、丁寧な対応をして頂き、
    大変満足ですv(^_^v)♪
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地がとても
    よかったです!

2016年12月01日

• ♡Miki♡

毛穴洗浄をお願いしました!
    敏感肌ですが、安心して施術を受けることができました。
    施術後のマスクのサービスも嬉しいところ
    また伺いたいです

2016年11月30日

• さん

とても丁寧な施術、丁寧な対応でとても安心しました(^^)
    肌もとてももちもちして気持ちよくなりました!
    ぜひまたお伺いしたいと思います

2016年11月29日

• mako

終始穏やかな対応でとてもくつろぐことができました。
    施術も丁寧で、毛穴洗浄初めてでしたが、満足したので通いたいと思いました。

2016年11月28日

• smilenico

毛穴洗浄ありがとうございました!
    1回でもやっぱり違うなーと実感することが出来ました。
    出来れば月1ペースで通いたいです(笑)
    そしたら半年後位には毛穴が目立たなくなるかなー

2016年11月26日

• あすみ

すごく丁寧に接していただけましたし、なによりリンパマッサージが気持ちよすぎて寝てしまいました。笑
    ぜひまた伺いたいです!お友達にも紹介したいくらい(紹介します笑)満足でしたありがとうございました(^O^)!

2016年11月23日

• Rika

駅からも近く、アットホームで和やかな雰囲気のお部屋でした。店員さんも親切で、初めての毛穴洗浄洗浄でしたが、丁寧にご説明&施術頂きとても満足してます!また行きたいなと思いました。

2016年11月23日

• みん

終始丁寧な対応で、初めてでしたが気持ちよく施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もゆったり落ち着いていて良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました(^_^)!

2016年11月21日

• ちー

予約後丁寧にご連絡を頂き、また当日も気持ちのいい時間を過ごすことができました!
    お肌もツルツルになり、また行きたいと思います。

2016年11月20日

• aya

リンパマッサージは、肩こりの私にも良く、終わったあとスッキリしました。
    対応も良く、優しくいろいろアドバイスして頂きました。

また、伺いたいと思います。

2016年11月15日

• まりあ

顔のトーンが明るくなって透明感が出ました!
    大満足です(o^^o)
    丁寧なご対応で、勧誘なども一切ありませんでした。
    また行こうと思います!

2016年11月13日

• chi-

ミニモでの予約の段階からご丁寧でした。
    実際お店に入った時も帰る時にもお茶を出していただいたりとサービスも良かったです。
    エステの方は苦手なことを確認してくれるので安心して受けられました。
    気持ち良くてすぐに寝落ちしてしまいましたが、終わった後は体が軽くお肌もツルツルでした。
    仕事帰りでしたがすっぴんなのでマスクのサービスもとても助かりました。
    また仕事帰りで予約取れる時に行きたいと思います。

2016年11月12日

• のあ

本日は急な予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!また利用しようと思います!

2016年11月11日

• スズキ アヤノ

敏感肌なので不安でしたが、施術の前にきちんと説明があり、安心しました。痛みなども感じず、リラックスして受けられました。取れた汚れを見たときは少しショックでしたが、お手入れのアドバイスをくださったので、これから頑張ろうと思います。また是非伺います!ありがとうございました^ ^

2016年11月07日

• Sabrina

スタッフは凄く丁寧て、楽しかったです。アプリの返事も早くて、詳しいアドレスなど送信しました。肌によって、いろいろスキンケアの知識を教えてくれました。凄く満足していますฅ( ̳͒•ಲ• ̳͒)♪︎今度もよろしくお願いします( ^ω^ )

2016年11月03日

• 飯嶋菜々子

とってもよかったです!
    また行きたいです!

2016年10月31日

• 齋藤 典子

終わってからの、顔のすっきり感が、とても嬉しかったです。

思いがけず、肩こりも軽くなりびっくりしました。

リンパマッサージと耳ツボ効果的です。

対応もよくて、すっかり癒されました^ ^

また伺います。

2016年10月25日

• 宇津井奈々

細かく丁寧に毛穴事情のことを教えてくださり
    自分の毛穴はこういう状態だからこうしたほうがいいとの助言いただけてよかったです!
    仕上がりつるつるで化粧ノリが凄い良いです!

2016年10月25日

• 田村梨香

初めてで少し痛みがあると思ってたのですが…
    全然痛みがなく
    逆に痛気持ちいぐらいで
    とてもリラックス出来ました(^^)
    ありがとうございました♪
    紫外線についてなどお顔のスキンケアについて
    とても丁寧に教えていただきとてもためになります\(^^)/
    今まできちんとお手入れしてあげられなかったので
    これからは気をつけながら月1回通いながら
    綺麗にしていきたいです☆

2016年10月20日

• 今井美優

初めて伺いましたが施術してくださった方が
    とても気さくな方でお話しやすかったです。
    リンパマッサージと毛穴洗浄しましたが
    お肌がモチモチです。
    また伺わせていただきます^^

2016年10月18日

• 近藤 惟

とても良い対応で、施術もすごく満足です!
    また行きたいと思います!

2016年10月16日

• ひらみふ

お店の雰囲気から対応まで全て良かったです!
    おすすめの化粧水等も教えていただきありがとうございました。
    また行きたいと思います!!

2016年10月10日

• いしさゆ

リンパマッサージをしてもらいました。
    顔の輪郭がスッキリして満足です。
    施術中もリラックスして楽しく過ごせました。

2016年10月09日

• 松山嘉娜

今まで毛穴のことでずっと悩んでいましたが、こちらの毛穴洗浄を受けた後は自分の肌じゃないと思うぐらいツルツルになりました!お話も楽しかったです^^また伺いたいです。ありがとうございました!

2016年10月09日

• わかな

お店の雰囲気も良く、丁寧なご対応をしていただきました(^^)
    施術もとても気持ちよかったです!また行きたいです!

2016年10月08日

• まきこ

初めてのフェイシャルエステでしたが、対応もとてもよくリラックスできました!また行きます!

2016年10月07日

• 松本朱莉

初めてのフェイシャルエステでしたけど、凄く気持ちよくて寝そうになるぐらいでした!終わった後の肌の明るさに感動しました。またスキンケアなども教えて頂いて、またお願いしたいです(^_^)

2016年10月05日

• 木村恵寧

毛穴洗浄していただきました!
    お手入れのアドバイスもしていただいてとても参考になりました!
    お店の雰囲気もよく、またお願いしたいです^ - ^

2016年10月03日

• 佐藤友麻

毛穴洗浄していただきました!初めはとても緊張したのですが、雰囲気とかがとてもアットホームな感じで凄くよかったです!施術も大満足でした!!また行かせていただきます(*´﹀`*)

2016年10月03日

• 脇山美乃里

毛穴洗浄は初めてだったのですが翌日の化粧ノリが本当に目に見えて分かるぐらい激変していて、県外の者ですがまた東京来たときには行きたいなと思いました☻☻
    通えたらもっと顔が綺麗になるだろうな(^^)

2016年10月02日

• くま

施術前の説明や施術も丁寧で
    リンパマッサージが寝てしまうほど気持ち良く
    顔がかなりすっきりしました!

また時間がある時に行きたいと思います(*^^*)

2016年09月29日

• ゆう

肌もつるつるになってアドバイスもくれて最高でした♡またお願いします\(◡̈)/

2016年09月29日

• すみれ

初めての小顔矯正でしたが本当に良かったです!
    マッサージは気持ちよくて終わったあとすっきりしました✨
    サービスもすごくよくて、施術も丁寧でした。
    終わったあと凝ってた部分やどうしたらいいのかも教えていただけたので良かったです!
    また行きます!

2016年09月25日

• さえ

本日初めてお世話になりました!
    毛穴洗浄、フェイシャルエステ共に大満足です♡
    毛穴はツルツルになりました!
    ありがとうございます^ ^
    これから通うつもりです♩次回の予約もさせていただきました。よろしくお願いします^ ^

とってもお勧めなので みなさん行って体験してみて下さい♩

2016年09月17日

• Yuki

毛穴洗浄すごく気持ち良かった&キレイになりました!
    また通いたい!!
    マツエクもナチュラルに盛りたかった希望にかない、程良く仕上がって満足です。

2016年09月09日

• 山﨑真美

この前、リンパマッサージをうけました
    顎のところがすっきりしたのと、肌がワントーン明るくなりました
    店員さんも丁寧で、また施術後に原因とか簡単マッサージも教えてくれてとても良かったです
    定期的に通いたいと思います!!

2016年08月31日

• 厚木美紅

とても気持ちいい施術でした!
    大満足です!

2016年08月27日

• 原田 華絵

ありがとうございました♡
    肩こりも顔のむくみもスッキリして気持ちよかったです*\(^o^)/*
    おしゃべりも楽しすぎました⭐︎
    またよろしくお願いします(^-^)

2016年08月11日

• 秋元みづき

フェイシャルが気持ちよすぎて爆睡してしまいました(>_<)笑
    またよろしくお願いします♪

2016年08月01日

• nico

毛穴洗浄をしていただき、お肌がつるつるになりました!居心地もよく素敵なサロンでした♫
    またお願いしたいです!

2016年07月31日

• 木村百合香

マッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!ほんとにありがとございました。

2016年07月28日

• 阿部 あゆみ

サロンに行く道も分かりやすい説明されてたので、スムーズに行けました。
    すごく、リラックス出来て肌もだいぶごわごわしてのが、キレイにツルツルになりました(*^_^*)

また、通わせて頂きます☆

2016年07月28日

• sumi

とっても良かったです!
    顔周りがスッキリしました!

対応も親切でとってもお勧めです!!♡

2016年07月27日

• 星川いつき

今日で二回目です。毛穴もすっきり綺麗になってきてます!ありがとうございました(^^)

2016年07月24日

• 倉繁憲子

対応も丁寧だったし雰囲気も
    良かったと思いました\(^o^)/
    気さくに話して下さったので私も
    楽しく会話することできました✨
    とてもいい時間を過ごせました

また次回も伺えたらと思います!

2016年07月24日

• 永岡香澄

すごく丁寧な対応で良かったです( ^ω^ )
    次回も絶対お願いしたいと思います!

2016年07月22日

• erina

予約もスムーズに取れ、とにかく丁寧に対応して頂きました。毛穴洗浄もマッサージもとても満足でした!!ありがとうございました!また利用したいと思います!

2016年07月19日

• 浅香茜

予約時、変更の依頼をした際も、お店に着いてからも丁寧に対応してくださいました。
    耳つぼジュエリーに関する説明も丁寧にしてくださり、マッサージも気持ちよかったです!(寝てしまいました。笑)

またよろしくお願いします!

2016年07月17日

• ゆう

とても丁寧に施術して頂きました。痛気持ちよかったです。終わった後も色々とアドバイスして頂きました。次は毛穴洗浄を行いたいです。

2016年07月13日

• ともみ

とても丁寧に対応していただきました。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

2016年07月09日

• 吉永姫香

とても毛穴がきれいになってリンパマッサージも痛気持ちかったです(*´ ˘ `*)またお願いしたいです!

2016年07月01日

• 本江葵

本当に顔が小さくなりました!マッサージも気持ちよすぎて寝てしまいました笑
    対応が素晴らしかったです( ; ; )
    帰りにマスクをくださったり、時間を気にしてくださったり、寒さも気にしてくださったり、さらに普段のお手入れもアドバイスしてくださり、、、
    とても感動しました
    また絶対に行きたいと思います!!!
    本当にありがとうございました!!!!♡

2016年06月22日

• Sayaka

小顔矯正やエステに通っていたことがある方よりは、初めての方等にオススメです
    とてもリラッスクできます

2016年06月22日

• 金川和実

施術も丁寧で、とてもリラックスできました!

2016年06月18日

• 大村陽香

落ち着いた雰囲気で
    とてもリラックスできました!

2016年06月05日

• はな

店内いい香りがし雰囲気よもよく、とても落ち着きました。
    サービスまでしてもらい、とても親切だなと感じました(^^)
    是非また行きたいです☺︎

2016年05月20日

• とても優しくて、楽しかったです、まだ行きます、顔が小さくなりました

2016年05月19日

• れーな

予約もスムーズに出来て丁寧に接客してもらいました
    サロン自体初めてでしたがとてもよかったです
    スキンケアこれから自分でも気をつけていきたいです

2016年05月17日

• ちひろ

施術も接客もすごく丁寧で私自身、肌が弱いので少し肌荒れしていたのですがすごく気を配って頂けて嬉しかったです。是非また行きたいです!ありがとうございました!☺︎

2016年05月11日

• あすか

とても御丁寧な方で気さくに話しかけて下さり楽しい時間が過ごせました!
    清潔感のある環境でティーサービスもありとてもよかったです。
    技術も高く1つ1つ次なにをやるか説明があったので不安になることはありませんでした。
    初めてのフェイシャルサロンでしたが素敵なお時間を下さりありがとうございました!
    またお願いします(*^^*)

2016年05月08日

• 永野真理子

とてもリラックスできるお店で、丁寧にマッサージしていただきました。(^^)

2016年05月01日

• 伊藤 典子

カウンセリングからアフターケアの説明を丁寧にしていただきました。
    フェイシャルとマツエクが一緒に出来るのですごく助かります。
    仕上がりも大満足です!!

2016年04月24日

• 徳永実来

マツエク久しぶりにやったのですが、仕上がりがとても良くてこれからもマツエク続けたいなって思いました。フェイシャルエステもとても気持ち良くて、毛穴の汚れもたくさん取れたので大満足でした!!ありがとうございました!

2016年04月24日

• きょんきょん

とにかく対応がよかったです。話をちゃんと聞いてもらえるので、相談や質問などしやすかったです。また次も来ようと思いました!皆様もぜひ1度行かれてみてはいかがでしょうか。

2016年04月17日

• 九谷吏杞

対応も早く、
    お店の雰囲気もとてもよかったです!
    落ち着けて、気楽に過ごせました!
    毛穴の洗浄とフェイシャルで
    とても化粧ノリが良いです!
    次回はマツエクをします!
    ありがとうございます!

2016年04月13日

• あかり

今回は小顔矯正リンパマッサージを受けさせていただきました。とても丁寧に対応して頂き、サロンの雰囲気もとても良かったです☆ぜひ1度体験してみて下さい^ ^

2016年04月11日

• 今日はリンパマッサージと毛穴の清潔をしてもらいました。とても気持ちよかったです!何回も寝ちゃいました。笑
    そして、対応も丁寧で、店の音楽も良かったので、リラックスすることができました。また行きたいです!

2016年04月09日

• 小川彩央里

初エクステ&リンパマッサージでしたがどちらも最高でしたー
    幸せな時間と幸せをありがとうございました( ^ω^ )

2016年03月21日

• 宮内愛友里

初めてフェイシャルに行きました!!
    丁寧にカウンセリングをしていただき、いざフェイシャルへ。最初は少し痛いものの(我慢できる程度)どんどんほぐれてくるのか全く痛く無くなり全てが終わって鏡を見たときに顔が一回り小さくなっていたし目もはっきりしていて顔もすっきりしました。とにかく一つ一つ丁寧で途中で気持ちよくて寝てしまいました笑それくらいリラックスできるコースでした!
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いじす。

2016年03月20日

• YUKAT

人生初のまつえくをして頂きました!
    カウンセリングではとても優しく説明をしてくださり、私の質問や不安点も聞いて頂きました。
    おかげで仕上がりにはとっても満足しています。顔のマッサージもとても気持ちよく癖になりそうです!至福の時間でした!ありがとうございました!!

2016年03月13日

• 江部智美

とっても気持ちよくて眠ってしまいました
    しっかりリフトアップしてます。すごい!

2016年03月08日

• ゆき

毛穴の汚れをごっそり取っていただいて、お肌がつるつるしてます!
    マツエクも綺麗につけてくれました!
    満足しました(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

2016年03月07日

• あすけ

毛穴の汚れをごっそりとってもらえました。
    すごく顔がすっきりしたような気がします*
    また行きます(*^^*)

2016年02月25日

• 林杏菜

とてもたのしい施術でした。
    また、耳つぼもエクステも大変
    よかったです⭐️
    ありがとうございました(●・・●)

• サカグチカナ

初めてでしたが、とても気持ちよくスッキリしました!ありがとうございました!

• ユリ

優しい声がけにとても癒された時間でした。プランも耳つぼだけでなく、カウンセリングで私が悩んでいるところをしっかりと把握した上で別のプランも勧めてくれてとても助かりました!エステ中は至福の時間でした。また通いたいと思うサロンです´ ▿` ∗三 ´▿ ` )

• ermr

フェイシャルは初めてでしたが、とっても気持ちよかったです!マツエクもとても綺麗につけて頂きました。丁寧にご対応頂き有難うございました。

2016年02月21日

• 中村沙耶

メッセージのやりとりも大変丁寧で施術もとても良かったです! 前回できなかったメニューもサービスで施術していただき嬉しかったです、また絶対利用したいと思いました( ^_^)

2016年02月17日

• 宮地シホコ

ありがとうございました。大満足ですっ。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、わがままも聞いてもらい満足です
    お店案内地図や来店までの細やかさ、満足です♡
    また次回もお願いしたいです

2016年02月07日

• reina

対応も丁寧で、何といってもお店の雰囲気がとても素敵でした!マッサージも気持ちよくてまた行こうと思ってます。

2016年01月16日

• mari

とてもよかったです☆
    気持ち良くて、つい寝てしまいました

2016年01月10日

• 本田紋子

こまめに連絡を下さるので、助かりました!!
    説明、対応もとても丁寧でした♪
    毛穴洗浄、お肌がツルツルになってビックリしました、またやりたいなーと思います(*´-`)
    マツエクもスピーディでとても素敵な出来上がりで大満足です!

2016年01月08日

• 松本彩香

とても丁寧な接客でした!

ありがとうございました^ ^

2016年01月07日

• にゃん

とても親切で、技術もとてもよかったです!
    話やすぐ、暖かいお茶もだしていただきありがとうございました!!

2015年12月28日

• みずほ

とても親切でとても満足です
    予想をはるかに超える、対応でまた行きたいと思いました
    綺麗にして頂き、ありがとうございました!

2015年12月28日

• 中塚有紀

フェイシャルエステとマツエクして頂きました(^^)
    心配りが行き届いた接客、思い通りの仕上り、お店の雰囲気すべてに大満足です。また来たいと思いました!

2015年12月20日

• 永徳柚木乃

急な予約だったのにすごく丁寧に連絡を取ってくださいました!とっても気持ちよかったのでまた伺いたいです♡

2015年12月10日