salon.blue *NAO🌺の掲載
salon.blue *NAO🌺のプロフィール画像
salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~ サロンブルー salon.blue *NAO🌺

小岩駅1分 / 京成小岩駅16分 / 江戸川駅19分

salon.blue *NAO🌺の口コミ

ずむさんの口コミ

とても可愛いくまつ毛が上がってハマりました!!近くに、こんなにも素敵なアイリストさんとサロンさんがあるだなんて最高すぎました!!また必ず行きます。まつ毛可愛すぎて嬉しい。

• ぽんさんの口コミ

とても綺麗になりました!
    眉毛の書き方丁寧に教えて下さりメイクがとっても楽になりました!ありがとうございました!

• きゃおりんさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました(^^)対応も丁寧で満足です(^^)

• ぽんさんの口コミ

丁寧に施術させて頂きました!
    すごく優しくて安心して過ごせました!
    持ちが良くなる秘訣も教えて頂きありがとうございました!

• h.aさんの口コミ

先日はじめてお伺いしました。(遅れての書き込みすみません!)
    自分の非対称の眉毛について、わかるよ〜わたしもそう!と親身になって対応して下さり、
    又対象にするメイクの仕方も教えて頂き助かりました!!
    あれから1週間ほど経ちましたが、まだキレイな状態を維持できるので教えてもらった通り、メイクをして以前より眉毛を書くのがそこまで億劫ではなくなりました!
    また、眉毛迷子になった際は行かせていただきます笑

• ずむさんの口コミ

もうすぐ1カ月経つからマツパ行きたいのにまだマツゲ上ったままです😂(嬉しいのですが)

月末くらいに行きたいと思ってワクワクしてます。私の様なすぐマツパが取れるはずの人なのに、もちが過去1です!

• さぁ☆さんの口コミ

初めて行きました🤗とても丁寧で、今のまつげ状態なども教えて頂いたり色々と会話もできて良かったです✨メーテルをやりましたが仕上がりも綺麗で大満足です!
    良いサロンを見つけました♪
    またよろしくお願い致します!

• みんみんさんの口コミ

当日のリクエスト予約にも関わらず、ご丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!

一重でまつげパーマがかかりにくいという悩みやメーテルをやってみたいという希望を聞いてくださり、とても丁寧に施術していただいたので、今までにないくらいぱっちりに仕上がりました☺︎♡
    また次回もお願いしたいと思います!

• みいさんの口コミ

目にしみないように気をつけてくださり、綺麗に仕上げてくれてよかったです。
    ただ少し待たされておまたせしましたと一言施術前に欲しかったです。

salon.blue *NAO🌺のプロフィール画像

salon.blue *NAO🌺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2023年9月8日
  • まさんの口コミ

本日もありがとうございました!最高の接客と仕上がりで、毎度行くのが楽しみです☺️引き続きよろしくお願いいたします✨

• あむさんの口コミ

今回2回目の利用です!
    1回目は下まつ毛のみ、2回目は上下施術していただきました。
    マツ育の相談に親身になってくださり、色々ご教授いただけました!
    施術も丁寧で、染みていないですか?と何度も気にかけてもらいました。
    施術中に楽しくおしゃべりも出来て満足です。
    2回目に伺った際は朝早くからなのにも関わらず丁寧に接客していただきました!
    家が近いこともあり、これから通いたいと思います!
    ありがとうございました!!🌟

接客が丁寧で、アフターケアまで説明してくださりました。
    完成もすごく満足しています。また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

• りんごさんの口コミ

気になってはいたものの、自分から聞くことのできなかったプランの説明も施術前に教えて下さり、とても可愛く仕上げて頂きました!♡
    肌が荒れやすいので不安でしたが、荒れないように考慮して施術して下さり大変嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!

• まいちんさんの口コミ

当日予約でもスムーズに対応して頂きました!
    施術中も心地よくて、デザインも親身になって聞いていただり良かったです(*^^*)

• Chinaさんの口コミ

初めてのうなじ脱毛でしたが、そこまで痛みもなく、とても綺麗にしていただきました!
    夏前にスッキリできて、よかったです♪

朝8:00から対応していて、40分ほどで終わったのでお仕事前の時間にサクッと行けるのがとても良かったです!
    まつげパーマなどのメニューもあったので、またお願いしようと思います(^^)

• まさんの口コミ

メニューで迷っておりましたが、親身にお話を聞いてくださり、仕上がりもとても可愛くしてくださり嬉しいです。
    お客様のことを1番に考えらてる素敵な方でした。
    またお願いいたします✨

• minamiさんの口コミ

先月、眉毛とまつ毛パーマを施術していただきました。
    カウンセリングから本当に丁寧で(過去一)私に合った内容をご提案して頂きました。
    半月以上経ちましたがパーマも持ちが良く、バラツキもほぼありません。
    眉毛は元々濃いので少し生えてきていますが、形は保ててます。
    気さくで地元トークも盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました。
    また近々よろしくお願いします^_^

• はるさんの口コミ

2回目で伺いました!
    前回施術してもらったカールの持ちがかなり良く、2ヶ月弱空いて予約入れさせていただきました。質問があり、予約時にメッセージさせていただいたのですがそのやり取りもスムーズでありがたかったです。
    施術はアディクトで上下お願いしました。初めて使う薬剤でしたが、施術前にしっかり成分等見せていただき安心して受けることができました。仕上がりは前回同様完璧で、
    ばらつきなどもなく、しっかりあげていただき感謝です。
    お値段も、この技術なのにリーズナブルにやっていただき、納得だと思います。次回も宜しくお願いします。

• ゆっこさんの口コミ

いつも楽しくお話しながら過ごしてます!
    ラッシュアディクトのパーマが今回気になって行きました!
    まつ毛が太くしっかりめなので長めにおいてもらったりして頂き最高です。😆
    また、仕上がりも今のところまつ毛があまり傷んでいない気がします。
    また利用します👌

• 凜さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして下さり、やって頂く側としてとても安心できました😌
    デザインもすごく気に入りました💕
    また是非お願いしたいです!!

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~付近の駅のマツエクサロンを探す