private salon RAMU所属・K.Namiの掲載

K.Nami

アシスタント/研修歴 3年

近鉄高田市駅 高田駅

フォト

ヒヨコさんの口コミ

急なコース変更にも対応してくださり施術も可愛く仕上げてもらいかなり満足しました♬ほかのサロンさんよりデザイン凝ってくれてると感じました!接客も丁寧で居心地良かったです。まだ初めて間もないみたいなのでこれから応援していきたいです。またよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)
    カラー変更と少しのパーツ変更でとてもかわいくお客様っぽく仕上がる事が出来て良かったです☆お褒めの言葉もありがとうございます!!
    彼氏さんとのお話が楽しすぎて、ついつい話しこんじゃいました(笑)とても楽しいお時間となりました(*^^*)
    口コミを書いてくださるよう探して頂いてた事を聞き、うるっとしました( ; _ ; )
    また楽しくネイルをさせて頂きたいです!
    是非お待ちしております☆

返信日:2018年3月13日
  • 悠さんの口コミ

サンプルにない色をお願いしてしまったので、
    色をまぜて作ってもらいました(><)
    ありがとうございます(^^)
    綺麗な色で気に入りました!!
    丁寧に施術してもらってネイルの形も綺麗で満足です!

• あすさんの口コミ

希望のカラーをお伝えさせてもらったら、一緒に考えて下さり、イメージ通りにしてもらえました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)お気に入りで気分上がります❁
    気さくで話しやすく、楽しい時間でした✧*
    ありがとうございました(´ ˘ `๑)

ワンカラー1800円🌈ニュアンスネイル 2800円🌈プライベートサロンだから低価格💅❤️お子様同伴OK!自宅駐車場有り!

必ず最後までお読みください❣️
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
自宅サロンですのでお子様と一緒のご来店も大歓迎です!リーズナブルな価格と丁寧なカウンセリングで、
お客様と和気あいあいと素敵なネイルを施術させて頂きます╰(*´︶`*)╯
TVも観ながらのんびりリラックスしながらネイルを楽しめるプライベートネイルサロンです💜

アットホームなサロンだから出来る心地よさを..

ご来店心よりお待ちしております★★
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

オフ、マシーンを使ったケアもさせて頂きます ( •͈૦•͈ )

private salon RAMU所属・K.Namiのプロフィール

テレビを見ながらリラックスして
ネイル時間をお楽しみ頂ければと思います❤️^_^

K-POP、韓国、SHINee

ネイルサロン情報

private salon RAMU

奈良県大和高田市南今里町8-35↑最寄りのコンビニになります。メッセージにて住所をお伝えさせて頂きます。 (地図

近鉄高田市駅 高田駅
大和高田市
あり

大和高田市で他におすすめのネイルサロン一覧