新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

private salon RAMU所属・K.Namiの掲載

アシスタント/研修歴 3年

近鉄高田市駅 高田駅

private salon RAMU所属・K.Namiの口コミ

ヒヨコさんの口コミ

急なコース変更にも対応してくださり施術も可愛く仕上げてもらいかなり満足しました♬ほかのサロンさんよりデザイン凝ってくれてると感じました!接客も丁寧で居心地良かったです。まだ初めて間もないみたいなのでこれから応援していきたいです。またよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)
    カラー変更と少しのパーツ変更でとてもかわいくお客様っぽく仕上がる事が出来て良かったです☆お褒めの言葉もありがとうございます!!
    彼氏さんとのお話が楽しすぎて、ついつい話しこんじゃいました(笑)とても楽しいお時間となりました(*^^*)
    口コミを書いてくださるよう探して頂いてた事を聞き、うるっとしました( ; _ ; )
    また楽しくネイルをさせて頂きたいです!
    是非お待ちしております☆

返信日:2018年3月13日
  • 悠さんの口コミ

サンプルにない色をお願いしてしまったので、
    色をまぜて作ってもらいました(><)
    ありがとうございます(^^)
    綺麗な色で気に入りました!!
    丁寧に施術してもらってネイルの形も綺麗で満足です!

• あすさんの口コミ

希望のカラーをお伝えさせてもらったら、一緒に考えて下さり、イメージ通りにしてもらえました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)お気に入りで気分上がります❁
    気さくで話しやすく、楽しい時間でした✧*
    ありがとうございました(´ ˘ `๑)

• あおいさんの口コミ

すっごい丁寧にしてくださって
    ついつい見とれてしまいました(笑)
    お話も楽しかったしネイルも気に入りました(^-^)
    ぜひまたお願いします❤︎

• 晃子さんの口コミ

気楽に通える雰囲気。丁寧にして下さったので、可愛いネイルで満足です☆ありがとう!また行きます☆

• ま  ゆさんの口コミ

対応も丁寧で思いどうりのデザインにしてもらえました!
    とてもよかったです( ˙꒳˙ )
    また次もお願いしようと思います!
    今日はありがとうございました‪( ॑꒳ ॑ )

• aoiさんの口コミ

すごく丁寧で親しみやすかったです♪♪♪
    ありがとうございました♡♡

• mama-mさんの口コミ

急なお願いにも対応して頂きありがとうございました😊
    とてもかわいくして下さってテンションが上がります♡
    また是非行かせて下さい!!

• ハルさんの口コミ

子連れ(昼寝中でしたが)にも関わらず、気を遣って頂き助かりました。また落ち着いたら是非行かせて頂きたいです♡

• mayaさんの口コミ

本日はありがとうございました。急な予約にもかかわらず、とてもご丁寧に対応してくださり施術にも満足しています!お話も楽しかったです^ ^明日みんなに見てもらうのが楽しみです♩またお姉さんにお願いしたいです!

• ななみさんの口コミ

すごく良い方なのが伝わりました。接客から施術何から何まで丁寧でした(∩˃ᴗ˂∩)可愛くしていただきありがとうございました!またお願いします\(◡̈)/

• かずさんの口コミ

初めてでしたが いろいろと希望を聞いていただいてとても丁寧にすてきに施術をして頂きました。施術中も 楽しいお話をたくさんして頂き 時間を忘れるほどあっという間でした。ありがとうございます。

• あやぺーさんの口コミ

2回目です(^^)今回も可愛くしてもらいました!何回も変更してしまってすみません!またお願いします(^^)

• 璃成さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    久々のネイル出来てよかったです。
    仕上がりもよく接客もよかったので
    居心地がよかったです(´∀`*)
    また、行きたいです(^^)

• 愛美さんの口コミ

丁寧に綺麗にしてもらって 感動しました(^_^)これからはここでネイルしてお姉さんにネイルお願いしようかなと思いました!
    持ちもいいし、こないだ行ったサロンとは大違い(>_<)
    またよろしくお願いします(^_^)

• ゆきぽよさんの口コミ

本日はありがとうございました*_ _)☆
    久しぶりにネイル出来てよかったです!!
    対応も良くて居心地よかったです(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)
    また次回もよろしくお願いします(*´˘`*)♡

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    すごい久しぶりのネイルだと聞き、私もドキドキしましたっ!!!いちご飴カラーすんごくお似合いでした♪
    あと、お話がおもしろくてこちらが楽しませていただいてしまいました(о´∀`о)
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ^ω^ )❤︎
    是非次回もよろしくお願い致します!

返信日:2018年4月19日
  • chiisukeさんの口コミ

とても丁寧でデザインとか色味とかもアドレスしていただきました!

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    押し花のカラー選びで、お客様ぽく仕上がりとーても可愛かったです❤︎
    カラーをなかなか上手くイメージ出来ず、少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした(;•᷄ω•᷅)
    新色のグレーパール喜んで頂けて良かったです!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
    是非またの機会がございましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2018年4月19日
  • あやぺーさんの口コミ

ネイルしてもらってる間ずっとお話してて本当楽しかったです^_^ 久々で悩んでたら色々提案もしてくれたし、また行きたいです^_^

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)
    久しぶりのネイルで楽しみにされていたと聞き、久しぶりのネイルを担当させて頂くことができて、嬉しかったです!
    お客様の弾丸トーク本当におもしろかったです(о´∀`о)
    是非次回もお待ちしております。
    お子様がいらっしゃってお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございました^^

返信日:2018年4月11日
  • 富士美さんの口コミ

ジュニアのネイリストさんと 言う事ですが、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。お話も弾んで 【共通のアーティストの話題(*´艸`*)】とても、楽しい時間でした。駅からも近くてサロンの場所も満足でした。また、伺わせて頂きますね。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    共通のアーティストの話題、初めてお話したとは思えないぐらい盛り上がり、すごく私も楽しかったです( ^ω^ )
    ワンカラーでの春カラー★可愛く仕上がり私も大満足です!

口コミ投稿、お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    ぜひ次回もお待ちしております!!

返信日:2018年4月4日
  • hazさんの口コミ

色やデザインも曖昧で行ったのですが、丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足です!
    またぜひお願いします(^^)♡

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

アート変更でどんな風になるかなとワクワクしながら施術をしていました!!
    カラーやパーツを付ける度、可愛いと言って頂けたとき
    すごく嬉しかったです( ; ; )

美容院のお仕事がんばってください(^ ^)
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

是非次回もよろしくお願い致します!

返信日:2018年3月27日
  • 向美紀さんの口コミ

色の相談や施術中も親身になって対応していただきました!
    自分が奥まで入れておらずネイルがよれてしまったのですが
    素早く対応していただきとても綺麗に仕上げていただきました✨

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございした( ; ; )

気づいたときに慌てて施術してしまったのにも関わらず
    お褒めのお言葉、、ありがとうございます(>_<)
    施術中、お客様の優しさにうるっときちゃいました。(笑)

ダークブラウンカラーにストーンがすごく上品でお似合いで
    色を一緒に選ばせて頂けて良かったです(^ ^)

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月18日