MODE K's RISE所属・George.

⭐︎ ar掲載中⭐︎4月限定⭐︎当日OK⭐️カラー3000円⭐︎大好評イルミナカラー⭐️通常価格2000円のトリートメント付き⭐︎最大70%off★お気軽にご連絡下さい。

雑誌掲載多数!!
MODE K's RISE !!
期間限定特別プライス!!

お気軽にご連絡ください。
・当日予約ok
・大変ご好評の為、1日5名様限定にさせていただきます!早めのご連絡お待ちしております^ ^

特殊カラーやデジタルパーマなど、メッセージの方でお気軽ご相談ください!

◆営業時間◆
10:00​〜​19:00(月​〜​土)
10:00​〜​18:00(日曜,祝日)

《 施術時間目安 》
カット ( 1h​〜​ )
カラー ( 1.5h​〜​ )
カット×カラー ( 2h​〜​ )
カット×パーマ ( 2h​〜​ )
カット×パーマ×カラー ( 3h​〜​ )

メッセージをいただいた方には店舗の詳細もお送りしますのでたくさんの方からのメッセージをお待ちしております★

その他ご質問がある方もお気兼ねなくメッセージください★

ご新規様のみ有効。

MODE K's RISE George.

経験年数10年以上

MODE K's RISEのdesignerです。

お得なクーポンございます。ぜひお待ちしております。

お気軽になんでもご相談ください^ ^

10:00~18:00
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-6GRANICOビル2F
吉祥寺
吉祥寺駅徒歩5分

• 綾音

2017年04月18日

丁寧にカウンセリングもしていただき、想像どうりの髪型にしていただきました。

• まゆ

2017年04月16日

思っていたよりもずっと可愛いく
    していただけました( ⸝⸝・_・⸝⸝ )

• 綾香

2017年04月15日

理想通りの仕上がりで、注文に全て応えていただけました!傷まないブローの仕方や髪の巻き方も教えていただけてすごい満足です!!

• あやたか

2017年04月15日

思っていた以上の髪型になりました♩
    話しやすかったし、スタイリングの仕方も教えていただき、とてもよかったです
    また利用させていただきたいと思います!

• さー

2017年04月13日

先日カットとパーマをお願いしました。とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています!施術前にしっかりとしたカウンセリングがあり、曖昧なイメージで行ったのにも関わらず素敵な仕上がりにして頂きましたお店やスタッフさんの雰囲気もよくまた是非伺いたいと思います。ありがとうございました✨

• かな

2017年03月31日

当日にすぐ予約でwカラーの予約させていただきました。
    こちらの都合でカットも追加させていただいたのですが、そちらも快く対応していただけ、安心しました。

担当してくださったGeorgeさんは気さくな方でこちらもとても楽な気持ちで施術をつけることができました。
    店舗はとても綺麗な店舗さんでした。

カラーも希望のカラーでムラなく綺麗に、カットでも細かく丁寧にしていただき、何より再現性の高いカットにしていただけたのでこれからの手入れも手軽で嬉しいです♪ここ最近の施術では1番上手です。さすがです!家族からもとても好評でした!

帰る頃に雨が降っていたのですが、気遣ってくださり、傘をいただきました。本当に助かりました。ありがとうございます。
    また次の予約もお願いいたしましたので、次行くのも楽しみにしております!

• 坂本伊純

2017年03月10日

希望を伺ってくださり、丁寧に仕上げてもらいました!楽しくお話しながらだったのであっという間に感じてとても満足です~ありがとうございました!!

• 鈴木玲菜

2016年12月22日

可愛い髪の毛にしてもらって、
    すごく満足です(´・_・`)❤︎
    楽しかったしまた次からお願いしたいです

• Eri

2016年11月13日

希望どおりの綺麗なラベンダーのグラデカラーにしていただき大変満足です^ ^ 色々提案していただけたのも参考になりました。スタッフの方やお店の雰囲気も良くぜひまた利用したいと思います。

• 本橋晴花

2016年10月31日

理想通りのキレイなオレンジになり
    とても嬉しいですv(^_^v)♪

お話も楽しかったです、!!!
    ほんとに楽しかったです(^O^)/
    ジョージさん面白くて楽しかったです

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院