George. (MODE K's RISE)

MODE K's RISE所属・George.の口コミ・評判

• きえ さんの口コミ

今回、カットとパーマをお願いしました!

接客は、最初の案内をして下さったお姉さん、
    担当して下さったジョージさん、トリートメントと
    マッサージと髪を乾かして下さったお姉さん、
    お会計をして下さったお兄さん、
    皆さん素敵な笑顔で言葉遣いも丁寧でした!
    こんなお店は初めてです(*´꒳`*)
    素敵な時間を過ごせました*ありがとうございます!

施術も、パーマをかけたので髪の
    乾かし方やワックスのつけ方など
    分かりやすく説明して頂きました☆
    私の性格がざっくりしているタイプなので
    簡単なやり方を説明して頂いたおかげで
    これからうまく自分でも整えられそうです( ^ω^ )
    髪型も凄く気に入りました!

普段、こういう口コミは書かないのですが
    凄く感動したので書かせて頂きました!
    本当にありがとうございました!

転職先が千葉になってしまうので
    また戻って来た時にカラーとか
    お願いしたいと思います٩( 'ω' )و

• myu さんの口コミ

カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!

• misaki さんの口コミ

インナーカラーをお願いしたのですが、とってもいい色で大満足です!
    今度はカットもぜひお願いしたいです!ありがとうございました

• ぎおん さんの口コミ

Georgeさんのとても親切な対応が印象深かったです‼︎他にも施術に関わってくださった方ありがとうございました‼︎
    ただ色落ちに関しては悩みが解決されませんでした(;_;)
    私の髪質のせいなのかもしれないですね…そこだけ残念でした汗

• ふうか さんの口コミ

自宅でのスタイリング方法まで教えていただけて、すごくよかったです!ありがとうございました!

• りお さんの口コミ

お任せカットで丸投げしてしまいましたが、
    とても可愛くしてもらえました〜!
    アレンジも毎日楽しみになりました。
    気さくにお話しもできて、あっという間でした。
    今度はカラーもお願いしたいです。

• さいか さんの口コミ

何も決めずに行って髪色を一緒に考えて頂けて完成後にはとても素敵な満足のいく髪色にしていただけました。次回も楽しみです。ありがとうございました。

• きらら さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、丁寧な説明をしてくださいました。
    仕上がりも大満足です(o^-^o)

• ゆづは さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    今日、会社の人たちに可愛い、綺麗ととても評判良かったです(^O^)ブリーチしてないくらい手触りいいとも言われ大満足です!アシスタントの方とも楽しくお話できてとても楽しいひと時でした!またなにか機会がありましたらよろしくお願いします○┓

• あかり さんの口コミ

当日の予約でお伺いしました。
    難しい要望だったにも関わらず、予想以上のカラー、髪型に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思える方です(^^)

• isidaasami さんの口コミ

明るい方で、髪もいい感じにしてもらってよかったです✌️

• りょうこ さんの口コミ

前日の夜遅い予約にも関わらず、優しく丁寧に対応してくれました!
    店頭でメニューを変更したのですが、それに対しても親身になって聞いてくれました ♬
    当日にメニューを変更したからか、minimoだと2000円のカットメニューが3240円になったのは少しもったいない気がしなくもなくもなくもなくも…笑
    でも、そんなこと気にしないくらい、楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!!シャンプーを担当してくださった方や、ロッカーなどの誘導してくださった方、みなさん優しくてアットホームなお店でした ✂︎
    プレゼントまでいただきました…最高か!!
    次回は大学デビューも兼ねてカラーのお願いをしたいな、と今から楽しみにしています!
    本当にありがとうございました( ' ' )♡

• ゆい さんの口コミ

初めてminimoを使いましたがとても良くて気に入りました!接客もとても良くて落ち着くサロンでした!

• Moe さんの口コミ

施術する前にしっかりとカウンセリング、相談にのってくださり、難しい要望にも快く対応してくださいました。安心してお任せすることができます!

• 森田麻紀 さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました!
    お店もきれいで、仕上がりも満足です〜❤︎
    じょーじさんとあつしさんとの話も楽しかったです。笑
    この髪型で大阪京都楽しんできますね〜!
    また行った時にはよろしくおねがいします!

• 杏奈 さんの口コミ

対応も良く、仕上がりも最高だった。また宜しくお願いします!!

• 瑛理香 さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんもみんな優しくて
    楽しい時間を過ごせました!!

Georgeさんにはかけて頂いたパーマを
    どう維持していくかやセットの仕方など丁寧に
    教えて頂いて大変満足でした✨✨

また行きたいって思えるお店でした!!
    ありがとうございます( ¨̮ )

• あやか さんの口コミ

すごく理想通りの髪色にしてもらえてブリーチ初めての私に色々気遣ってくれてすごくよかったです
    今日はありがとうございました

• りの さんの口コミ

カラーとパーマしていただきました。
    初めてだったのでよく分からないことばかりでしたが、色々教えてくれてなるほど、と思いました(´ー`)担当のお兄さんはすごく優しくて面白かったです(^^)
    値段は普通よりも全然低かったけど、仕上がりはとても可愛くて満足できました。また行きたいと思います。

• 鮫島南美 さんの口コミ

ミニモでのお返事もお忙しい中すぐにいただいて、急な予約だったにも関わらず時間よりも早く終わらせていただきました( ; ; )髪の毛も想像以上にしていただいて嬉しいです、ほんとにありがとうございました!また来たいです!