MODE K's RISE所属・George. の口コミ・評判

返信率:100%

• イカン

2017年05月23日

Georgeさんは顔も腕もイケメンです。おすすめです。

• あき

2017年05月14日

日にちを間違えたにも関わらず快く対応してくださいました
    施術も丁寧で親身になって色々と提案してくださってほんとうに満足です
    ぜひまたうかがいたいです!

• まりこ

2017年05月14日

ほとんどおまかせのカット、カラー、パーマだったのですが、本当に素敵に仕上げていただきました。明日からのスタイリングも楽しみです。接客や施術もとても丁寧で嬉しくなりました。ありがとうございました☺☺

• ももか

2017年05月12日

どこの美容室にいっても
    満足する色になりませんでしたが
    思い通りの色にして頂きました!
    ありがとうございました!!!

• りお

2017年05月06日

イメージ通りの仕上がりになってすごく満足です!
    サロンの雰囲気も良くて、次行くのが楽しみです!

• 梅田瞳

2017年04月26日

とりあえず、やってくれた人が面白かった。笑
    楽しく染めることができたので良かったです

• 綾音

2017年04月18日

丁寧にカウンセリングもしていただき、想像どうりの髪型にしていただきました。

• まゆ

2017年04月16日

思っていたよりもずっと可愛いく
    していただけました( ⸝⸝・_・⸝⸝ )

• 綾香

2017年04月15日

理想通りの仕上がりで、注文に全て応えていただけました!傷まないブローの仕方や髪の巻き方も教えていただけてすごい満足です!!

• あやたか

2017年04月15日

思っていた以上の髪型になりました♩
    話しやすかったし、スタイリングの仕方も教えていただき、とてもよかったです
    また利用させていただきたいと思います!

• さー

2017年04月13日

先日カットとパーマをお願いしました。とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています!施術前にしっかりとしたカウンセリングがあり、曖昧なイメージで行ったのにも関わらず素敵な仕上がりにして頂きましたお店やスタッフさんの雰囲気もよくまた是非伺いたいと思います。ありがとうございました✨

• かな

2017年03月31日

当日にすぐ予約でwカラーの予約させていただきました。
    こちらの都合でカットも追加させていただいたのですが、そちらも快く対応していただけ、安心しました。

担当してくださったGeorgeさんは気さくな方でこちらもとても楽な気持ちで施術をつけることができました。
    店舗はとても綺麗な店舗さんでした。

カラーも希望のカラーでムラなく綺麗に、カットでも細かく丁寧にしていただき、何より再現性の高いカットにしていただけたのでこれからの手入れも手軽で嬉しいです♪ここ最近の施術では1番上手です。さすがです!家族からもとても好評でした!

帰る頃に雨が降っていたのですが、気遣ってくださり、傘をいただきました。本当に助かりました。ありがとうございます。
    また次の予約もお願いいたしましたので、次行くのも楽しみにしております!

• 坂本伊純

2017年03月10日

希望を伺ってくださり、丁寧に仕上げてもらいました!楽しくお話しながらだったのであっという間に感じてとても満足です~ありがとうございました!!

• 鈴木玲菜

2016年12月22日

可愛い髪の毛にしてもらって、
    すごく満足です(´・_・`)❤︎
    楽しかったしまた次からお願いしたいです

• Eri

2016年11月13日

希望どおりの綺麗なラベンダーのグラデカラーにしていただき大変満足です^ ^ 色々提案していただけたのも参考になりました。スタッフの方やお店の雰囲気も良くぜひまた利用したいと思います。

• 本橋晴花

2016年10月31日

理想通りのキレイなオレンジになり
    とても嬉しいですv(^_^v)♪

お話も楽しかったです、!!!
    ほんとに楽しかったです(^O^)/
    ジョージさん面白くて楽しかったです

• かえ

2016年10月26日

イメージ以上の仕上がりで、とても満足しています( ^ω^ )髪質のごわつきが凄かったのに、カットだけでこんなにサラサラになるとは思ってませんでした(嬉) パーマもいい感じで気に入っています( ^ω^ )また行きたいです、ありがとうございました!

• 倉部壮眞

2016年06月28日

ヘアースタイルの相談やパーマなどとても丁寧にしていただいて満足の仕上がりです!
    サービスもよくぜひまた来店したいです!

• 山口咲

2016年06月12日

パーマモデルとして施術してもらいました!パーマの仕上がりには十二分に満足できましたしなによりGeorgeさんゆかさんはじめスタッフのみなさんの対応や雰囲気もよくあたたかいお店でした、期待以上の満足感で帰ることができるので是非!来店してみてください!わたしも次はカラーをしに行こうと思います!ポップでキュートな店員さんに会いに、、、( ´﹀` )

• 竹内柚奈

2016年04月26日

今日はありがとうございました^ ^!
    パーマもちゃんとかかってゆるい感じでとても可愛いです^ ^
    また機会があればお願いします^ ^

• 荻谷 光平

2016年04月03日

カット&パーマ行きました!
    仕上がりは大満足です(^ ^)
    お店の雰囲気も良く、綺麗です!
    終始楽しく会話もさせて頂きました(^ ^)
    まだ次回も是非お願いします!!

• 阿部さくら

2016年03月26日

インナーカラーをお願いしたのですが、素敵に仕上げていただいて本当に満足です!店内は綺麗で落ち着いているし、和気あいあいとした雰囲気で終始楽しい時間でした^ ^お気に入りのサロンになりそうです、またお願いします!