MODE K's RISE所属・George. の口コミ・評判

返信率:100%

• 坂本伊純

2017年03月10日

希望を伺ってくださり、丁寧に仕上げてもらいました!楽しくお話しながらだったのであっという間に感じてとても満足です~ありがとうございました!!

• 鈴木玲菜

2016年12月22日

可愛い髪の毛にしてもらって、
    すごく満足です(´・_・`)❤︎
    楽しかったしまた次からお願いしたいです

• Eri

2016年11月13日

希望どおりの綺麗なラベンダーのグラデカラーにしていただき大変満足です^ ^ 色々提案していただけたのも参考になりました。スタッフの方やお店の雰囲気も良くぜひまた利用したいと思います。

• 本橋晴花

2016年10月31日

理想通りのキレイなオレンジになり
    とても嬉しいですv(^_^v)♪

お話も楽しかったです、!!!
    ほんとに楽しかったです(^O^)/
    ジョージさん面白くて楽しかったです

• かえ

2016年10月26日

イメージ以上の仕上がりで、とても満足しています( ^ω^ )髪質のごわつきが凄かったのに、カットだけでこんなにサラサラになるとは思ってませんでした(嬉) パーマもいい感じで気に入っています( ^ω^ )また行きたいです、ありがとうございました!

• 倉部壮眞

2016年06月28日

ヘアースタイルの相談やパーマなどとても丁寧にしていただいて満足の仕上がりです!
    サービスもよくぜひまた来店したいです!

• 山口咲

2016年06月12日

パーマモデルとして施術してもらいました!パーマの仕上がりには十二分に満足できましたしなによりGeorgeさんゆかさんはじめスタッフのみなさんの対応や雰囲気もよくあたたかいお店でした、期待以上の満足感で帰ることができるので是非!来店してみてください!わたしも次はカラーをしに行こうと思います!ポップでキュートな店員さんに会いに、、、( ´﹀` )

• 竹内柚奈

2016年04月26日

今日はありがとうございました^ ^!
    パーマもちゃんとかかってゆるい感じでとても可愛いです^ ^
    また機会があればお願いします^ ^

• 荻谷 光平

2016年04月03日

カット&パーマ行きました!
    仕上がりは大満足です(^ ^)
    お店の雰囲気も良く、綺麗です!
    終始楽しく会話もさせて頂きました(^ ^)
    まだ次回も是非お願いします!!

• 阿部さくら

2016年03月26日

インナーカラーをお願いしたのですが、素敵に仕上げていただいて本当に満足です!店内は綺麗で落ち着いているし、和気あいあいとした雰囲気で終始楽しい時間でした^ ^お気に入りのサロンになりそうです、またお願いします!