George.(MODE K's RISE所属)の口コミ・レビュー

• Eri

希望どおりの綺麗なラベンダーのグラデカラーにしていただき大変満足です^ ^ 色々提案していただけたのも参考になりました。スタッフの方やお店の雰囲気も良くぜひまた利用したいと思います。

2016年11月13日

• 本橋晴花

理想通りのキレイなオレンジになり
    とても嬉しいですv(^_^v)♪

お話も楽しかったです、!!!
    ほんとに楽しかったです(^O^)/
    ジョージさん面白くて楽しかったです

2016年10月31日

• かえ

イメージ以上の仕上がりで、とても満足しています( ^ω^ )髪質のごわつきが凄かったのに、カットだけでこんなにサラサラになるとは思ってませんでした(嬉) パーマもいい感じで気に入っています( ^ω^ )また行きたいです、ありがとうございました!

2016年10月26日

• 倉部壮眞

ヘアースタイルの相談やパーマなどとても丁寧にしていただいて満足の仕上がりです!
    サービスもよくぜひまた来店したいです!

2016年06月28日

• 山口咲

パーマモデルとして施術してもらいました!パーマの仕上がりには十二分に満足できましたしなによりGeorgeさんゆかさんはじめスタッフのみなさんの対応や雰囲気もよくあたたかいお店でした、期待以上の満足感で帰ることができるので是非!来店してみてください!わたしも次はカラーをしに行こうと思います!ポップでキュートな店員さんに会いに、、、( ´﹀` )

2016年06月12日

• 竹内柚奈

今日はありがとうございました^ ^!
    パーマもちゃんとかかってゆるい感じでとても可愛いです^ ^
    また機会があればお願いします^ ^

2016年04月26日

• 荻谷 光平

カット&パーマ行きました!
    仕上がりは大満足です(^ ^)
    お店の雰囲気も良く、綺麗です!
    終始楽しく会話もさせて頂きました(^ ^)
    まだ次回も是非お願いします!!

2016年04月03日

• 阿部さくら

インナーカラーをお願いしたのですが、素敵に仕上げていただいて本当に満足です!店内は綺麗で落ち着いているし、和気あいあいとした雰囲気で終始楽しい時間でした^ ^お気に入りのサロンになりそうです、またお願いします!

2016年03月26日