ベター アイラッシュ 浅草橋 マチコの掲載
ベター アイラッシュ 浅草橋 マチコのプロフィール画像
ベターネイルサロン浅草橋 ベター アイラッシュ 浅草橋 マチコ

浅草橋駅2分

ベター アイラッシュ 浅草橋 マチコの口コミ

• みうさんの口コミ

私の都合で30分も遅れてしまい、minimoでの
    DMだったのにも関わらず、すぐに対応して下さり17時から施術をしてくれました!!( ᐪ꒳ᐪ )
    お店の雰囲気もよく、まつ毛の上がり具合などを見てマツエクを決めて下さりました。
    とても落ち着いていて思いっ切り寝てしまいましたが、
    気まずくなることも無くとても話しやすい方でした!
    パリエクは初めてでしたが、とても気に入っています!
    またお願いしたいです(*´˘`*)♥

ベター アイラッシュ 浅草橋 マチコさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのパリエクはいかがでしたでしょうか?自まつ毛を根元から上げてエクステを付けると、白目に被らなくなるので目がぱっちり大きく見えるのでおすすめです♪
    また何かお悩みがございましたら、是非ご相談下さい!
    みう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月12日
  • 小林真希さんの口コミ

今まで行ったマツエクで、いちばんよかったので次回リピいたします。

ベター アイラッシュ 浅草橋 マチコさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    その後持ちの方はいかがでしょうか?
    その都度、その時のお客様の御要望に合わせた施術・接客を心がけておりますので、何かお気づきの点がございましたらお声かけ下さい。

返信日:2021年7月23日
  • nさんの口コミ

グルーがしみたりもせずに綺麗につけていただいて非常に満足だったのですが、右目だけ3日ほどで8本ほどポロポロと取れてしまいました…

左目は全く取れていないので、差が分かりやすくなってしまっています。

お手数ですが、右目だけのリペアはいただけますでしょうか。

ベター アイラッシュ 浅草橋 マチコさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    当店1週間以内のお直し期間を設けておりますので、是非ご利用頂ければ幸いです。
    メッセージ、もしくはお電話にて承っておりますので、御手数ですがご都合の宜しいお日にちをお伺い出来ればと思います。
    よろしくお願い致します。

返信日:2021年6月16日
  • 未希さんの口コミ

接客も技術も大満足でした!
    10年以上マツエクを施術してきましたが、人生の中で一番かわいい仕上がりにしてもらえて嬉しかったです(^^)またぜひお願いしたいです!

• kanさんの口コミ

ベッドがふかふかで、最高でした⭐︎

• MIYABIさんの口コミ

2度目です。
    今回も丁寧な施術と対応でした。
    仕上がりも綺麗で大変満足してます。
    またお願いしたいサロンです❣️

• ほさんの口コミ

先日はありがとございました!
    施術前のカウンセリングもしっかりとお話を聞いてくださり、施術や対応も丁寧でした!‪‪☺︎‬
    仕上がりもとっても満足です!

またお願いしたいと思います‪‪❤︎‬ありがとございました。

• 好恵さんの口コミ

前回より少し長めにお願いしました!
    沢山つけていただけて大満足です^^
    ぐっすり寝てしまい、目も少し動いてしまってたのでやりずらかったかもしれませんが、、、
    仕上がりお気に入りです♪
    お店行くのも楽しみなので、また行きます!
    いろいろお話しもできて良かったです★
    ありがとうございました!!!

ベター アイラッシュ 浅草橋 マチコさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪
    私もいつもお話出来るのを楽しみにしております(^^)
    何か挑戦してみたいデザインや長さ等ございましたら、お気軽にお声かけ下さい!

返信日:2021年7月23日
  • MIYABIさんの口コミ

綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。
    そして、こちらの都合にお気遣い頂き感謝しております。
    また伺いたいと思います。
    非常に良いサロンでした。
    オススメです❗

ベター アイラッシュ 浅草橋 マチコさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    これからもお客様一人一人の美に寄り添ってデザインを提案するよう心掛けて参ります!

返信日:2021年5月28日
  • おやぶんさんの口コミ

とっても気持ちよく施術していただきました。まつエクのカラーや本数、付け方など親切に教えていただき、安心してお任せできました。今までなかなか気に入ったサロンに出会えなかったので、次からこちらで継続してお世話になりたいです。オススメです!

ベター アイラッシュ 浅草橋 マチコさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうこざいました(^^)
    皆様1人1人に満足して頂ける様、施術前のカウンセリングを重視しております!その都度やってみたいデザインやお色などあると思うので、お聞かせ頂ければと思います♪

返信日:2021年5月3日
  • 好恵さんの口コミ

初めて伺いました!
    カウンセリングから丁寧で安心できました^^
    いろいろお話も出来てとても良い方で
    また行きたいです★
    仕上がりも満足です♪
    ありがとうございました^^

ベター アイラッシュ 浅草橋 マチコさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    皆様1人1人のなりたいお目元に近付けるよう、しっかりカウンセリングさせて頂いておりますので、その都度ご希望がございましたらお伺い出来ればと思っております(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年4月27日
  • ゆんさんの口コミ

今までのデザインを変えたくて色々と迷っていましたが、丁寧な説明で色々提案してくださって、最終的にすっっごく満足な仕上がりになりました🤍
    マツエク担当してくださった方の対応も良かったです!
    秋葉原駅からも遠くないのでまた通いたい!

ベター アイラッシュ 浅草橋 マチコさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました♪
    デザインを変えたい場合、全て変えてしまうと違和感が出てしまうので、少しずつ変えていくのがオススメですが、気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)
    何か挑戦してみたいデザインがありましたら、是非ご相談下さい♪

返信日:2021年4月5日
  • Aoiさんの口コミ

丁寧に時間をかけてくださったおかげでとても綺麗な仕上がりでした♡
    初めてのまつ毛パーマでしたが、想像以上に目元の印象が変わったので驚きました。とても満足しています!

ベター アイラッシュ 浅草橋 マチコさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!お褒めの口コミを頂き、大変嬉しく思います♪
    初めてのパーマを任せて頂き、ありがとうございます。
    目元の印象が変わると気分も変わりますよね♪
    満足頂けてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年3月8日
  • Mayuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    もう大満足の一言です!!!

まず、マチコさんの良いお人柄がすごく伝わってきました。
    施術に関しても、デザインや色の提案を沢山してくださり
    施術中は寝てしまうほど違和感がありませんでした!

マツエクサロンをコロコロ変えていて迷子になってましたが、マチコさんに今後もお願いしたいです(^^)
    よろしくお願いします。

ベター アイラッシュ 浅草橋 マチコさんからの返信

お褒めの口コミを頂き、大変嬉しく思います♪
    その後、持ちの方はいかがでしょうか?
    皆様に通いたいと思って頂ける様、今後も施術・接客の向上に努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年1月25日
  • るーしーさんの口コミ

まつエクオフのみの短時間でしたがお気遣いいただき心地よい時間をすごすことができました。
    またまつげのアドバイスもいただき為になりました。
    帰り道なので、今度つける時に是非利用させていただきたいです(^-^)ありがとうございました♪

ベター アイラッシュ 浅草橋 マチコさんからの返信

お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います!
    まつ毛を休ませる際は、美容液を塗ってあげるとより生え揃ってくれるので、是非お試し下さいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年12月17日
  • ふうさんの口コミ

とても親切にカウセリングをして下さりました。
    途中で寝てしまいましたが施術中は特にしみたりしなかったです。
    自分好みに仕上がったのでまた次回もここでお願いしようと思います。

ベター アイラッシュ 浅草橋 マチコさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    当店では、お客様1人1人の理想の目元に仕上げられるよう、しっかりとカウンセリングをさせて頂いてから施術をしておりますので、試してみたいデザインがありましたら是非ご相談下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2020年11月22日
  • Ayakaさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました。
    綺麗に付けていただき、大変満足です。

ベター アイラッシュ 浅草橋 マチコさんからの返信

皆様の理想の目元に近付けられるよう、これからも努力して参りますので、何かお気付きの点がございましたら遠慮なくお声掛け下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月5日
  • 未央さんの口コミ

丁寧で仕上がりも大満足です❤️
    またお願いしたいです!!!!

ベター アイラッシュ 浅草橋 マチコさんからの返信

お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います♪
    皆様に安心して、リラックスして施術を受けて頂けるよう、これからも努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお声掛け下さい!

返信日:2020年10月18日
  • 結衣さんの口コミ

初めてこのサロンを利用しましたが、今まで一番満足しています。今後はここを利用したいと思います。2回目以降も期待しています。^_^

ベター アイラッシュ 浅草橋 マチコさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    その後持ちの方はいかがでしょうか?お客様にとって長く通って頂けるサロンになるよう、心掛けて接客・施術して参ります♪

返信日:2020年9月13日
  • a.さんの口コミ

カウンセリングからとても親切に対応して下さり
    快く施術を受けられました☺️◎
    仕上がりも満足です。ありがとうございます。

ベター アイラッシュ 浅草橋 マチコさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めの口コミを頂きとても嬉しく思います♪
    皆様に安心して施術を受けて頂けるよう心掛けておりますのでお気付きの点がございましたらお声かけ下さい。

返信日:2020年9月10日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ベターネイルサロン浅草橋付近の駅のマツエクサロンを探す