ラブレスあべのキューズ天王寺所属・🎁LaBless あべのキューズの掲載

天王寺駅前駅/大阪阿部野橋駅/天王寺駅

ラブレスあべのキューズ天王寺所属・🎁LaBless あべのキューズのメニュー

4/21 (æ°´)

ラブレスあべのキューズ天王寺所属・🎁LaBless あべのキューズのフォト

ラブレスあべのキューズ天王寺所属・🎁LaBless あべのキューズの口コミ

• ぴすさんの口コミ

男性 / 20代後半

初めて利用させてもらいました。担当して頂いたスタッフさんが、とにかく丁寧で親身になってカウンセリングしてくれました。トレンドと似合わせを交えながら、たくさんご提案してもらい、仕上がりも大満足です。
    また利用させて頂います。
    ありがとうございました!!☆

• まゆさんの口コミ

とにかく感動です!
    技術もサービスも、こんなに素晴らしい美容室があったなんて・・と
    感動しました!!
    コロナ対策と言いながら、全く対策していないお店を見たことがありますが、
    こちらは、あらゆるところをこまめに消毒してくださっていました。
    換気もできていて安心でした。
    そして、カットの時に、諦めていたクセを
    このクセを生かしていきましょう!と言われて、
    まさか、そんなことができると思いませんでしたが、
    これまでやりにくかった内巻きが毎朝スムーズです。
    本当に感動です・・・
    そして、酸熱トリートメントも気になっていたので、
    お願いしたら、友達にも、びっくりされるくらい艶々になって
    これも感動です^^
    オージュアと一緒してオージュアの効果もさらにアップするとのことです。

本当にいい美容室に出会えました!!
    これからも通わせていただきます。

それと、スタッフ皆さんの爽やかで丁寧なサービスにも
    感動しましたー!!
    すごい美容室です^^

🎁LaBless あべのキューズさんからの返信

先日は数ある美容室の中からラブレスにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のカットのご要望が、
    毎朝のスタイリングが楽になること、オンオフを使い分けられるヘアとのとこで、
    レングスは鎖骨下の長さに設定し、普段は乾かすだけでも内巻きになりやすいように細かくグラデーションカットしました。
    オフの日にはコテで巻いた時に動きが出やすいようにトップからほんのりレイヤーを入れました。
    くくったりアレンジなさる時には、お顔周りには後れ毛も作り、楽しんで頂けるようにこだわりました。
    シンプルにコテで内巻きにしてもナチュラルでお似合いでした☆
    新トリートメント、美髪トリートメントは史上最高のツヤがでたとおっしゃっていただけて、
    嬉しい限りです。今後も美髪(酸熱)トリートメントは継続して頂くことで、
    究極の髪質改善につながりますのでオススメです。
    次回は細くハイライトを入れて、少し動きが強調されるような春先どりカラーを考えてますので、楽しみになさっていて下さいね。

引き続きスタッフ一同、感染症対策を徹底して、ラブレスでのご滞在が安心してお過ごしいただけるように徹底して参ります。
    またのご来店もラブレス一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月11日

ラブレスあべのキューズ天王寺所属・🎁LaBless あべのキューズのアピールポイント

【リピート続出🎀】天王寺で絶対ハズさない美容室🌈✨口コミ殺到🧡💛💚感動カット&髪質改善の頂点メニュー大人気🎁ラ ・ブレス天王寺

美容師の先生と崇拝され「とにかく上手」なトップデザイナー集結❣️💇‍♀️大人女性からも絶大支持される理由はスタッフの対応/技術力/高品質な薬剤🧡💛💚イルミナ/アディクシー/N./イノア話題カラー全て揃う🌱☘️オージュア全国講師で他サロンとは仕上がりが格段に違います💝髪質改善の頂点メニューも新登場🌹※医師監修/最新コロナ対策徹底中です。安心してご来店ください❤️[ラブレス天王寺]

ラブレスあべのキューズ天王寺所属・🎁LaBless あべのキューズのプロフィール

技術がいいのは当たり前、それ以上の感動を...🎁
ラ・ブレスの独自カット「カーブドカット」は「心」を盛り込んだ技術です💇‍♀️美容室の3大クレームの一つ、切られすぎ・すかれすぎは、心まで読み解かないことが原因です🌱ラ ・ブレスの全美容師は確認をしながら技術を進め、後ろの髪の毛も鏡に写してカットすることを徹底しています🧡💛💚ケアとして髪質改善、カラーはインナーカラーも大人気です✂️❤️極上のヘッドスパもご用意してます🌈✨[ラブレス天王寺]

ラブレスあべのキューズ天王寺の情報

ラブレスあべのキューズ天王寺

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1あべのキューズタウン 2階 (地図)

天王寺駅前駅/大阪阿部野橋駅/天王寺駅

天王寺駅徒歩1分あべのウオーク2F

大阪市阿倍野区
æ°´ 10:00-20:00

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧