beauty beast並木所属・近重明日翔

【広島エリアお気に入り数&口コミNo.1☺️‼️‼️】紹介急増‼️冬カラー割引き中‼️☺️ブリーチ無しで透明感を出す技術はココだけ‼️☺️

《《当店ご来店初めてのお客様に限り、minimo限定特別価格でさせていただきます!!》》

※この募集は練習モデルではなく、1人1人のお客様を低価格・高技術で満足して頂くための募集です。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

料金が気になる方、お気に入りのスタイリストが見当たらない方は、是非是非一度お越しください!!もちろん2回目以降からも割引がございます(^^)

スタイルチェンジをしてみたい
雰囲気を変えたい
ダメージが気になるけどオシャレしたい!という方のためにセットメニューも増やしました!
3Dカラーやハイトーンが今だけお得にできるので是非!!

お友達同士でのお越しも大歓迎です!みんなでワイワイしましょう^_^

====================

こちらからのご予約はミニモ新規限定です。新規価格を狙って何度も他店舗間でご予約をされる行為は原則禁止です。
体調の優れない方や妊婦の方はお待たせする可能性がありますのでお控え頂くようお願い致します。
お連れのお客様は待合席が満席になり次第退出をお願いする場合がありますのでご理解よろしくお願い致します。
お連れのお客様がお子様の場合サービス料金を加算させて頂く場合もございますのでご予約の時点で担当にお伝え下さい。
表示価格や店内での提示価格は全て税抜きで案内させて頂きます。
ミディアムからロング料金600円〜がかかります。
すぐ予約の場合はお待ち頂く事がございます。
ショート、ベリーショートのお客様は炭酸デトックス1000円〜をセットにする事が条件となります。
メンズの方はお会計の際に+1000円させていただきます。
カットでスタイルチェンジの場合は+1000円になります
ブリーチ毛の方は基本、パーマ、ストレートパーマの施術ができないのでそれ以外のメニューでご予約下さい。
以上の注意事項に同意された方のみご予約を承ります。

beauty beast並木
近重明日翔

スタイリスト

信用の五つ星取得致しました^_^
安心してご来店下さい♩
激安Allメニューを提案させていただきます!

日時
いつでも大歓迎です
広島県広島市中区袋町7-2並木ビル2階
本通り

• 卯美

2017年02月27日

カット、カラー、パーマをしました。私の髪質にパーマはかかりにくいのですが、料金説明のところでカットとカラーとパーマ三つ全部できるのはパーマと書いてたので、まあ、ゆるくてもいっかなと思いながら申し込みましたが、来店して私の髪質をみてパーマをデジパーに変更してくれました。
    料金は、店頭価格ではなくミニモにのってたデジパー価格の差額分だけをプラスするかたちにしてくれました。
    デジパーなので髪が痛むことを考慮してトリートメントも当日追加してくれてダメージのことも気にかけてもらいよかったです!

• まゆ

2017年02月24日

いい仕上がりで満足です!!

• 大魔王

2017年02月18日

とっても感じの良い美容院でした!
    担当の方も親身になって髪型の相談にのってくださいました。
    思い通りの髪型になりとても満足しています。

• なつ

2017年02月18日

カット パーマ カラー をお願いしました
    お店の雰囲気から美容師さんの暖かな対応、ヘアスタイルの仕上がりとなにからなにまでとても満足でした^o^

• でぶ愛

2017年02月11日

とても親切で大変よかったです❁.*・゚

• しょう

2017年01月29日

難しい注文も良い対応をしてくれました!
    絶対また行きます!

• なっちゃん

2017年01月22日

対応、作業がとても丁寧でした(^^)
    また行きたいと思います(*´꒳`*)

• 小川千尋

2017年01月13日

1つ1つ丁寧にしていただいて、仕上がりもとても気に入っています(^^)!
    また行きたいです!!
    ありがとうございました(^○^)

• なぎ

2017年01月11日

ミニモでのやり取りも実際に行ってからの対応もとても丁寧で、私の要望も叶えてくださってとても良かったです(^^)
    ぜひまた行きたいです!
    ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )

• LI MENGLU

2016年12月28日

めっちゃ好きです!素晴らしいです!

広島で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す