beauty beast並木所属・近重明日翔

【広島エリアお気に入り数&口コミNo.1☺️‼️‼️】紹介急増‼️冬カラー割引き中‼️☺️ブリーチ無しで透明感を出す技術はココだけ‼️☺️

《《当店ご来店初めてのお客様に限り、minimo限定特別価格でさせていただきます!!》》

※この募集は練習モデルではなく、1人1人のお客様を低価格・高技術で満足して頂くための募集です。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

料金が気になる方、お気に入りのスタイリストが見当たらない方は、是非是非一度お越しください!!もちろん2回目以降からも割引がございます(^^)

スタイルチェンジをしてみたい
雰囲気を変えたい
ダメージが気になるけどオシャレしたい!という方のためにセットメニューも増やしました!
3Dカラーやハイトーンが今だけお得にできるので是非!!

お友達同士でのお越しも大歓迎です!みんなでワイワイしましょう^_^

====================

美容室スタッフからの注意事項

こちらからのご予約はミニモ新規限定です。新規価格を狙って何度も他店舗間でご予約をされる行為は原則禁止です。
体調の優れない方や妊婦の方はお待たせする可能性がありますのでお控え頂くようお願い致します。
お連れのお客様は待合席が満席になり次第退出をお願いする場合がありますのでご理解よろしくお願い致します。
お連れのお客様がお子様の場合ご予約をお断りさせて頂くか、サービス料金を加算させて頂く場合もございますのでご予約の時点で担当にお伝え下さい。
表示価格や店内での提示価格は全て税抜きで案内させて頂きます。
ミディアムからロング料金600円〜がかかります。
すぐ予約の場合はお待ち頂く事がございます。
ショート、ベリーショートのお客様は炭酸デトックス1000円〜をセットにする事が条件となります。
メンズの方はお会計の際に+1000円させていただきます。
カットでスタイルチェンジの場合は+1000円になります
ブリーチ毛の方は基本、パーマ、ストレートパーマの施術ができないのでそれ以外のメニューでご予約下さい。
以上の注意事項に同意された方のみご予約を承ります。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

beauty beast並木
近重明日翔

スタイリスト

信用の五つ星取得致しました^_^
安心してご来店下さい♩
激安Allメニューを提案させていただきます!

いつでも大歓迎です
広島県広島市中区袋町7-2並木ビル2階
本通り

美容室スタッフの口コミ・評判

• ゆうな

2017年03月19日

初めてのカラーで分からないことだらけでしたが1つ1つ丁寧に教えていただきました。
    また、髪の性質やカラーごとのケア法なども教えていただきました。
    痛みにくいようにアドバイスをくださったり、たくさん話題を振ってれたりととても楽しい時間でした。
    私は友人と行ったのですが、時間を合わせてもらったり席を近くにしてくださったり気を使っていただきました。

• あおば

2017年03月13日

カウンセリングの時点で私の髪質を見てデジタルパーマに変更してくださりました。とても満足のいく仕上がりです!
    髪のケアの事などたくさん教えてくれて勉強になったし、楽しかったです。
    また行きたいなと思いました:)

• ゆの

2017年03月12日

とても楽しかったです!!!
    髪型も初めてだらけだけど満足です!また行きます!

• のん

2017年03月10日

わからないことを答えてくれて、仕上がりも満足です♩

• 2017年03月09日

対応から何から何まで丁寧で的確で素晴らしかったです!
    髪色も要望通りで、大大満足◡̈⃝!
    友達と行っても3,4人体制でテキパキやってもらって、すごく早かったです!

• せいら

2017年03月03日

ハイライトがいい感じになっててすごく満足しました❁
    皆さん人が良くてすごく楽しかったです!ありがとうございました!

• なお

2017年03月03日

とても話しやすく、仕上がりも満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです(^_^)

• sprout

2017年02月28日

理想のパーマになりました(^^)♡
    1900円が2700円になっていて、そのことに言及して欲しかったので、接客をふつうにしていますが、言葉遣いや対応はとても丁寧でした!

• 卯美

2017年02月27日

カット、カラー、パーマをしました。私の髪質にパーマはかかりにくいのですが、料金説明のところでカットとカラーとパーマ三つ全部できるのはパーマと書いてたので、まあ、ゆるくてもいっかなと思いながら申し込みましたが、来店して私の髪質をみてパーマをデジパーに変更してくれました。
    料金は、店頭価格ではなくミニモにのってたデジパー価格の差額分だけをプラスするかたちにしてくれました。
    デジパーなので髪が痛むことを考慮してトリートメントも当日追加してくれてダメージのことも気にかけてもらいよかったです!

• まゆ

2017年02月24日

いい仕上がりで満足です!!

広島 で他におすすめの 美容室・美容院