近重明日翔 (beauty beast並木)

※現在予約を受け付けておりません

【広島エリアお気に入り数&口コミNo.1☺️‼️‼️】紹介急増‼️冬カラー割引き中‼️☺️ブリーチ無しで透明感を出す技術はココだけ‼️☺️

《《当店ご来店初めてのお客様に限り、minimo限定特別価格でさせていただきます!!》》

※この募集は練習モデルではなく、1人1人のお客様を低価格・高技術で満足して頂くための募集です。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

料金が気になる方、お気に入りのスタイリストが見当たらない方は、是非是非一度お越しください!!もちろん2回目以降からも割引がございます(^^)

スタイルチェンジをしてみたい
雰囲気を変えたい
ダメージが気になるけどオシャレしたい!という方のためにセットメニューも増やしました!
3Dカラーやハイトーンが今だけお得にできるので是非!!

お友達同士でのお越しも大歓迎です!みんなでワイワイしましょう^_^

====================

美容師のスタイル

beauty beast並木
広島県広島市中区袋町7-2並木ビル2階(地図
本通り
予約リクエストにてご確認ください

• 5.0

めっちゃめっちゃめーーっちゃ満足です(^^) ありがとうございましたっ!

2017年04月09日
  • すーちん

ブルーアッシュにしていただきました!すべてにおいて100点です!とても過ごしやすい環境でした!ありがとう近重さん\(^^)/

2017年04月04日
  • ゆうな

初めてのカラーで分からないことだらけでしたが1つ1つ丁寧に教えていただきました。
    また、髪の性質やカラーごとのケア法なども教えていただきました。
    痛みにくいようにアドバイスをくださったり、たくさん話題を振ってれたりととても楽しい時間でした。
    私は友人と行ったのですが、時間を合わせてもらったり席を近くにしてくださったり気を使っていただきました。

2017年03月19日

※現在予約を受け付けておりません