Un所属・メンズ特化 修平の掲載
メンズ特化 修平のプロフィール画像

心斎橋駅5分 / 本町駅7分 / 四ツ橋駅7分 / 西大橋駅15分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅15分

Un所属・メンズ特化 修平の口コミ

4.3

• kさんの口コミ

朝突然の予約にも対応してくれてありがとうございました!髪質を見てプランを決めてくれたのでとても助かりました。✨また宜しくお願いします。😊

メンズ特化 修平のプロフィール画像

メンズ特化 修平さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    トリートメント感動していただけてこちらも凄く嬉しいです😆
    おすすめのシャンプーも購入いただき、また感想など聞かせてもらえたらなと思います!
    ホームケアとサロンケアで一緒に艶髪を作っていきましょう!

返信日:2020年9月8日
  • 舞さんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、様々な提案をして頂きとても満足のいく状態にして頂きました。
    セットの仕方もアドバイス頂きキープ頑張ろうと思います!
    遅い時間まで本当にありがとうございました!

• saさんの口コミ

ミニモで美容院を利用するのは初めてだったんですが
    閉店後だったのに普段美容院に行く感覚と変わらない感じで接客や対応をして頂いたり
    カットやカラーの希望も聞いて頂いてとても丁寧に施術していただけました☺︎
    カットもカラーも大満足です♡
    また機会があればよろしくお願い致します!

• くみさんの口コミ

カラーが理想どおりで嬉しいです
    ありがとうございました☺️

• ma.kさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました^^

丁寧にカウンセリングして頂き、カット・カラーともに満足です!また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

ありがとうございました🌷

切実に探しているところカット+カラーしていただき心からありがとうございました!とても話しやすく優しいかたで、こちらの納得いくまでカットしていただけて満足です!遅い時間まで申し訳ございません。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ひらたさんの口コミ

ご丁寧に対応、施術ありがとうございました!
    満足です!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧