ALBUM ikebukuro所属・ショート/レイヤー こしいしかこ/渋谷の掲載

池袋駅6分

ALBUM ikebukuro所属・ショート/レイヤー こしいしかこ/渋谷のメニュー

ALBUM ikebukuro所属・ショート/レイヤー こしいしかこ/渋谷のフォト

ALBUM ikebukuro所属・ショート/レイヤー こしいしかこ/渋谷の口コミ

• 🌷さんの口コミ

とても気さくな方で居心地よくカットしていただきました!
    時間があっとゆう間でした…//また機会があれば伺いますのでよろしくお願いします!!

• yuiさんの口コミ

丁寧な対応でとても可愛くしていただいてありがとうございました!
    初めてのレイヤーカットだったのでセットの仕方まで教えていただけて助かりました!

• ひなたさんの口コミ

激カワなレイヤーカットして頂きました。流石です。
    調整しながら、素敵に仕上げて頂きました🎀
    またぜひ行きたいなって思いました!!!

ALBUM ikebukuro所属・ショート/レイヤー こしいしかこ/渋谷のアピールポイント

【急募】本日5月24日空き🎀🎀ご予約お早めに🔥レイヤー、ショートカット¥0‼️ハイレイヤー、暖色カラーが大好きです💕お客様の提案からより可愛いヘアスタイル作っていきます🕊️🫧

数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます!🙇‍♀️✨✨

ALBUM渋谷店アシスタントの夏幸(かこ)です!!🐰💓
質問や他の投稿を見たい方はInstagramから♡→@album_kako

カットでは2cm〜切らせていただきますようご協力お願い致します!!!

スタイルは今の流行りのスタイルを作らせていただきます!

◎カラーでの同時施術も可能です‼️(施術希望はご連絡ください☺️)
当日のご予約も受け付けております✉️✨

×の部分で施術希望の日ございましたら一度ご連絡ください。

ALBUM ikebukuro所属・ショート/レイヤー こしいしかこ/渋谷のプロフィール

こんにちは🕊️
ALBUM hair assistantの輿石夏幸です!
お話沢山したい方是非お待ちしてます💞

*ロング料金はありません。
*場所はALBUM渋谷店です。
*トリートメントも同時に可能
*ALBUMにご来店のない方限定

スタイル提案
ミディアム、ショート
ナチュラル
ヘアカットで可愛いスタイル作らせてください♡ 顔まわりも可愛く仕上げます♡ お客様のお悩みをヘアカットで解決させていただきます🕊️ 翌日からの時短スタイリング✨
食べること

ALBUM ikebukuroの詳細情報

ALBUM ikebukuroの内観・外観1

ALBUM ikebukuroの内観・外観2

ALBUM ikebukuro

東京都豊島区東池袋1丁目21-1 ラグーン池袋ビル5階 (地図

池袋駅6分
池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBUM ikebukuro付近の駅の美容室・美容院を探す