【暖色カラー】 🍓mikuの掲載
【暖色カラー】 🍓mikuのプロフィール画像
bococa by KENJE ボコカ バイ ケンジ 【暖色カラー】 🍓miku

向ヶ丘遊園駅2分 / 登戸駅10分

【暖色カラー】 🍓mikuの口コミ

• 美桜さんの口コミ

髪質のせいか一部あまりパーマがかからないところがありましたが、何も分からなかった私に色々教えてくださったり、たくさんお話ができたりととても丁寧な対応をしてくださりまたお願いしたいと思いました☺️✨
    シャンプーが最高に気持ちよくて昇天しそうでした

【暖色カラー】 🍓mikuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇✨
    お直し可能なので長瀬さまのご都合がいい日をご連絡いただければできます!🙇
    満足いただけるまでお直し可能で、安心してお任せくださいませ🙇

返信日:2019年3月6日
  • 洋子さんの口コミ

ミニモでのやり取りから
    当日カウンセリング、仕上がりまで
    とても丁寧な対応いただき、最後まで気持ちの良いやりとりができました。
    優柔不断で決められない私にお付き合いいただきありがとうございました

とても満足いく仕上がりになっています

【暖色カラー】 🍓mikuさんからの返信

先ほどはありがとうございました!😌
    ご満足いただけてよかったです!!
    また次回4月おまちしております!😊
    吉原さんに教えていただいたドーナツ屋さんいってみますね!
    ケアなどでわからないことがありましたらいつでもご連絡ください!😌💓

返信日:2019年2月25日
  • ykiさんの口コミ

施術中もminimoでの対応もとても親切でお話していて
    とても楽しかったです(^_^)❤︎
    アドバイスも沢山いただいたのでこれから自分でも髪の毛のケアをしっかりしようと思いました!
    また次もよろしくお願いします楽しみにしてます!

【暖色カラー】 🍓mikuさんからの返信

ゆきさん!先日はありがとうございました!😊
    その後のお友だちとも楽しめましたか?😊
    もっとたくさん、ゆきさんとお話ししたかったです!
    ケアのこともそういっていたはだけて嬉しいです!
    一緒にケアなど等がんばりましょう!
    わたしも一生懸命サポートしたいきますね!💓
    おはがきもお送りいたしました!早く届くといいな!
    では、また次回楽しみにお待ちしております!😊🍓

返信日:2019年2月22日
  • ともさんの口コミ

とにかく対応が丁寧で、親切でした!
    髪を切る前にたくさん確認したり、金額を聞いたりしましたが、全部丁寧に対応してくれました!
    仕上がりもつやつやうるうるでカラーも大満足です^ ^
    ハーブティーも美味しくて癒されます。

【暖色カラー】 🍓mikuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    最後に、写真もありがとうございます!なかなかなかったので嬉しかったです😌💓!
    カラーの調子はいかがですか?オラプレックスもしてくださったので、とぅるとぅるに仕上がりましたね!✨ご満足いただけてよかったです!
    おはがきもお送りいたしました!早く届くといいな🍓
    では、また清水さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!🙇

返信日:2019年2月22日
  • 若奈さんの口コミ

カットもカラーも何も決めずに行きましたが、沢山話を聞いてくれて、私に合う施術を提案してくれました♪
    施術中も話が盛り上がり、とても楽しかったです‼︎
    髪の毛のケア方法やヘアセットのコツなども教えてもらえました☺︎
    出来上がりにも大満足です、来月にまた予約をお願いしました☜
    小林さん ありがとうございました!!

【暖色カラー】 🍓mikuさんからの返信

鈴木さん!本日はありがとうございました!!😍💓
    喜んでいただけて本当によかったです!!
    たくさんお話しできて私も楽しかったです!
    ハードスケジュールではありますが、気をつけて行ってきてくださいね!
    風邪引かないように!笑 また、来月お待ちしております!
    ありがとうございました!!😌💕💕

返信日:2019年2月15日
  • べるさんの口コミ

とっても楽しくて癒しの時間でした♪
    相談には親身にのっていただき、
    たくさんワガママな要望もこたえていただきましたm(_ _)m
    髪型も素敵で、お話も楽しくて、大満足です♪

【暖色カラー】 🍓mikuさんからの返信

本日はありがとうございました😌
    わたしも、鈴木さんとたくさんお話しできて、とってもたのしかったです!
    また、sumika 、マイヘアについて、語りましょ❤
    またいつでもお待ちしております!!🙇💮

返信日:2019年2月4日
  • ましゅまろさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    施術の全てが丁寧で、特にシャンプーとマッサージがもう、最高すぎて癒しの時間になりました。
    髪色もすごくきれいで透明感ある仕上がりにしてもらえて大満足です。ありがとうございました*
    少しでも長持ちするようにケアしますね*

【暖色カラー】 🍓mikuさんからの返信

本日はありがとうございました!!🙇口コミまでうれしいです!!
    水野さまとたくさんお話しできてわたしも嬉しかったです!
    いままでもケア、しっかりやられているとは思いますがまたさらに
    頑張りましょう😊💮ケアやなにかわからないことがありましたら
    ご連絡くださいませ!😊 あと、疲れの蓄積などもあると思うので
    ヘッドスパなども今度時間があるときやってみましょう!😊
    だいぶ、頭、肩などの軽さが変わってきますので!😊💮
    また、水野さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!🙇☀

返信日:2019年1月28日

美容師さんと話すことが苦手な私でも
    自然と話すことができてたのしかったです!☺︎
    またきたいと思いました‼︎
    ありがとうございます☀︎☀︎

【暖色カラー】 🍓mikuさんからの返信

太田さま★昨日はご来店ありがとうございました!😌
    前髪の扱いはいかがでしょうか??もし、わからないことなどございましたらいつでもご連絡ください!💮もっと太田さんとお話ししたいので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊💓バイト頑張ってね!🙌

返信日:2019年1月7日
  • あいさんの口コミ

要望に応えてくださりありがとうございました!
    また御縁がございましたら、その時は宜しくお願い申し上げます☺︎

【暖色カラー】 🍓mikuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!☀
    前髪など、また扱いにくいなと思ったらいつでもきてくださいね!😊
    また愛さんにお会いできるのを楽しみにしております!😊😊

返信日:2018年10月26日
  • 首藤 寿美子さんの口コミ

カットもカラーも大満足な仕上がりでした!
    シャンプー、マッサージもとてもお上手でそのまま眠り続けたいくらい気持ちよかったです。
    人柄もとても素敵な方で気さくな方でした。
    最後にいつもマンネリしていたセットとは違う方法でセットしていただき、やり方も教えてくださりとても嬉しかったです!

【暖色カラー】 🍓mikuさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!😊😊
    そう言っていただけてとっても嬉しいです!!!
    髪の毛のダメージのことですが、やっぱりまだ諦めてはダメですよ!😵
    今日のケア剤をつけて乾かしただけですがあれだけさらさらになったので!!
    なにもしないままだともっとひどくなってしまいます😵😵
    私が首藤さんの髪を生まれ変わらせて見せます!🙌💓
    また、スタイリング方法でもなんでもかまいません!
    疑問や質問等ありましたらご連絡ください!🍓
    できるだけいつでもご返信いたします!🐾
    また首藤さんにお会いできるのを楽しみにしております!🙌💓

返信日:2018年10月11日
  • ㅎㅏㄴㅏさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    色落ちの事など考えて頂いたり前日に予約したのにも関わらず色の相談も快く受けて頂いて最後にセットの方法も教えていただきました!
    またよろしくお願いしたいと思います!ありがとうございました(≧∇≦)

【暖色カラー】 🍓mikuさんからの返信

はなさんありがとうございました😊
    わたしもはなさんとたくさんお話しできてとても楽しかったです(´⊙ω⊙`)
    とりあえず、新大久保行ってきますね笑
    いつでもどこからでも予約受け付けておりますので、
    またお願いします♡
    はなさんにまたお会いできるのを楽しみにしております🙆🏼♀️♡

返信日:2018年8月25日
  • じゅさんの口コミ

駅からも近くアクセス良かったです!
    前撮りの撮影だったのでセットと着付けをして頂き大満足でした。セット中も楽しく話せました。美容院人たちの雰囲気もすごく良かったです。また機会があればお願いしたいです☺️♡

【暖色カラー】 🍓mikuさんからの返信

本日は遠くから本当にありがとうございました😂💓
    時間的には少しの時間関わることしかできなかったのですが、結婚式の前撮りという人生でとても大切なヘアセットをお任せさせていただけて、光栄です!!
    小林様とお話しできてとても楽しかったので、またぜひこちらにお越しの際は立ち寄ってください♡
    前撮りどうだったかなども聞きたいです😊
    本日は誠にありがとうございました!

返信日:2018年8月13日
  • 彩華さんの口コミ

今回が初めてのインナーカラーだったのですが、期待以上の仕上がりでとても満足しています!
    ミニモでの事前のやりとりも、施術中もとても親しみやすく、楽しい時間を過ごせました😊
    また次回もよろしくお願いします!

【暖色カラー】 🍓mikuさんからの返信

ご来店ありがとうございました!◡̈
    わたしもとっても楽しい時間でした!ありがとうございます😊インナーカラーもバリエーション豊富なのでいろんなのしましょ♡また7月あやかさんにお会いできるの楽しみにしております♡

• 大村さんの口コミ

急な予約であったにも関わらず、とても優しい対応をしてくださり、話ベタな自分にも楽しく話しかけてくださり、とても素敵でした。カットも理想以上にしてくださり、シャンプーの際もとても気持ちが良く寝てしまいそうでした!セットのやり方も分かりやすく教えてくださり、美意識の無かった自分もやってみようと思えました!ありがとうございました。

【暖色カラー】 🍓mikuさんからの返信

あいりさん!ご来店ありがとうございました♡
    ばっさり切ってスッキリしましたね♡わたしもあいりさんとバンドのお話やマイヘア!!などについてお話しできてとても楽しかったです!本当にフェス行きたくなりました笑 次回はカラーとかも可愛いのやっていきましょう♡ また愛理さんにお会いできるの楽しみにしております!🌷

• minakoさんの口コミ

2回目も予約したのは初めてです!
    仕上がりも施術もとても良かったです♡
    またよろしくお願い致します(^^)

【暖色カラー】 🍓mikuさんからの返信

鈴木さん、先月はご来店ありがとうございました!♡
    前回の美容室でパーマがゆるすぎたということだったのでしっかりだけどふんわりかけさせていただきました!♡お子さんもとっっても可愛くて、、♡またご一緒にいらしてくださいね!🌷頭もだいぶ凝っていたのでヘッドスパもじっくりやりたいですね♡極上のリフレッシュを♡また次回鈴木さんにお会いできるの楽しみにしております🌸🌸!

• 芽さんの口コミ

仕上がりまでの時間を無理言ってお願いしたらキチンと仕上げて下さいました!!
    ブリーチしていないにもかかわらずカラーの仕上がりも凄く理想の色に近くて大満足です!(*^_^*)
    ぜひまた次回もお願いしたいです!!

【暖色カラー】 🍓mikuさんからの返信

12月はご来店ありがとうございました!♡
    喜んでいただけて良かったです!!カラーはたくさんのバリエーションがあるのでいろいろ遊んでください🌸
    髪の毛の調子はいかがですか?このへんでまたケアや色なども入れてみてもいいと思います!🌻また時間がある時にでもお気軽にお越しください(*‘ω‘ *)!また芽さんにお会いできるの楽しみにしております😊🌿

• kAnAさんの口コミ

とっても素敵なスタイリストさんでした!お話も楽しく、すぐ好みを把握して下さり、納得いくスタイリングをして下さいました( ¨̮ )可愛いと褒めて下さったり、サロン自体とてもいい雰囲気で私好みでした!早く出会いたかったぐらいです!ありがとうございました!

【暖色カラー】 🍓mikuさんからの返信

かなさんこの間はご来店ありがとうございました😊
    パーマもいい感じでとっても可愛かったです!!♡
    早く出会いたかったって言っていただけてとても嬉しいです😭💓かなさんとたくさんお話できて、ハイキューとか♡とても楽しかったです!もしこちらに来る機会がまたございましたらいつでもお待ちしております♡

• かなさんの口コミ

染めたいイメージなど決めずに行ったのに、一緒に考えてくれて、たくさんお話できてとっても楽しかったです!ありがとうございました^o^またお願いします〜!

• のぞちさんの口コミ

今回が初めての毛先染めだったのですが、凄く綺麗な色に染めて頂いて終わった後からとってもワクワクしてます
    ╰(*´︶`*)╯ありがとうございました
    ぜひまたお願いしたいです!!!

【暖色カラー】 🍓mikuさんからの返信

のぞみちゃん!いつもありがとうございます😊
    たくさんカラー変えていつもわたしも楽しませていただいております笑♡夏はユニコーンカラー🦄♡♡今から楽しみです!♪♪

• みささんの口コミ

先日は朝早くから対応していただきありがとうございました!
    写真より可愛いヘアスタイルにしていただき、結婚式でもとても好評でした、本当にありがとうございました(*^^*)!
    予約から当日まで対応も丁寧で親切にしていただき、また機会があれば利用させていただきたいです!
    早朝でしたし、ヘアアレンジの方もしっかりやっていただいたのに、お値段がとても安くて助かりました。ありがとうございました(^^)

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

bococa by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す