井上 涼花の掲載
井上 涼花のプロフィール画像

Snowdrop 阿佐ヶ谷 スノードロップ アサガヤ 井上 涼花

阿佐ケ谷駅3分 / 南阿佐ケ谷駅4分

井上 涼花のメニュー

井上 涼花のフォト

井上 涼花の口コミ

• ふうかさんの口コミ

縮毛矯正のメニューでお願いしました。
    ブリーチの履歴がありどこのお店でも断わられていました。
    今回も髪が切れるリスクなどの説明をしっかりして頂きましたが、自己責任でお願いしました!
    なるべく痛まないようにと施術をして頂き、とても綺麗なストレートになりました!
    うねりや痛み、ブリーチ毛で諦めていましたが、想像以上に綺麗にして頂けて大満足です!
    今後も定期的にお願いします😊

• Cotoさんの口コミ

初めて来店しました。
    カットもカラーも丁寧に説明していただき、スタイリングしやすい髪型になりました。ありがとうございます😊
    また、よろしくお願いします!

井上 涼花さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊!

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
    またスタイリングの仕方などわからないことあればご相談ください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月25日
  • ささんの口コミ

いつもいい色にしてもらい、ありがとうございます!またお願いします!

井上 涼花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    いつも口コミありがとうございます😊!!

この時期紫外線で色が抜けやすいと思うのでまた何か気になることありましたら連絡してくださいね!
    またお待ちしております✨

返信日:2021年7月24日

井上 涼花のアピールポイント

サロンモデル募集中!!❤️当日予約OK❤️ご新規様限定クーポンあり✨オススメ!大人透明感カラー✨🍒Aujua ケラスターゼ取扱店🍒

数あるページの中から閲覧いただきありがとうございます🌸

こんにちは✨snowdropスタイリストの井上です(*^^*)

お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズに行えますのでぜひ右上の♥️を押してお気に入り登録してください🙇

しっかりと髪と地肌のケアをご提案しながらその人にあった艶のあるカラー、縮毛矯正、パーマをさせて頂きます!!
髪の傷み頭皮の悩みでお困りの方、いつも望みのカラーにならない方、気軽にお問い合わせください♪

🧡ヘッドスパ🧡
3種類のSnowdropオリジナルヘッドスパ
頭皮の状態など見させてもらいながら提案させていただきます(^^)
リラックスしたい方、とにかくコリが気になる方!頭皮の乾燥、べたつき、エイジングが気になる方!ご相談ください✨

✨andGIRLさんに取材してもらいました✨

10分 ¥2200〜

💚 INOAオイルカラー💚
【主成分60%オイルの新革命カラー・世界特許】
主成分の違いや、根本的に異なる染毛プロセスにより、全く新しいダメージ軽減カラーが誕生✨
オイルグロス発色=奥深さ×透明感×グロス感☆無ダメージ、無アルカリ、無アンモニアで、完全なるNO刺激臭。リラックスできる環境で極上のカラー

💙髪質改善ヘアエステ💙
✨科学の水で美髪チャージ✨
アミノ酸とアルカリ水でモイストコントロール!

失われた髪の艶、潤いを取り戻します✨
いつまでも触っていたい、CMのようなウルツヤ髪に大変身!!

⭐️髪を若返らせる、ダメージ0のヘアエステ⭐️

こんな方にオススメ

*根元にハリコシが欲しい。
*毛先がパサついている、広がる。
*ダメージで手触りが悪い。
*癖があり、ごわつきが気になる。
*縮毛矯正やアイロンの積み重ねで毛先に固さがある。
*エイジング毛や細毛でからまりやすい。
とにかくサラサラツヤツヤにしたい!

●はじめのうちは、2週間〜1ヶ月おきくらいに、2度、3度と重ねる事をお勧めします!!潤いが増します✨
ヘアカラーとの同時施術もオススメ!
カラーの色味も綺麗に染まります!!

おうちでは100%、まずはしっかり乾かしてもらうことが必須です!!!普段乾かしすぎかなと思うくらい乾かしてもらうとどんどんサラサラになります😍
アイロン、コテをしたあとも艶々の仕上がりに!

井上 涼花のプロフィール

はじめまして!阿佐ヶ谷の美容室snowdrop井上です!

好きなもの多すぎる美容師です🐥ぜひ髪のお悩みやそれ以外にもたくさんお話しましょう!
もちろん静かに過ごしたい方にもリラックスしていただけたらと思っているのでお気軽にご相談ください♪

Aujuaソムリエ

Snowdrop 阿佐ヶ谷の詳細情報

東京都杉並区阿佐谷南3-31-11 阿佐ヶ谷南第六ビル202 (地図

阿佐ケ谷駅3分 / 南阿佐ケ谷駅4分

JR阿佐ヶ谷駅南口を直線に3分ほど進んだ右手、ファミリーマートの二階になります

阿佐ケ谷駅
火 定休日
火曜定休日

PayPay / d払い / メルペイ

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Snowdrop 阿佐ヶ谷付近の駅の美容室・美容院を探す