アイブロウサロン i'mなんば店【眉毛専門店】所属・Emily 🤍の掲載

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅5分 / 日本橋駅3分 / 難波駅2分 / JR難波駅5分 / 心斎橋駅10分 / 四ツ橋駅15分 / 長堀橋駅12分

アイブロウサロン i'mなんば店【眉毛専門店】所属・Emily 🤍の口コミ

• !さんの口コミ

ありがとうございました またお願いします

接客は丁寧で、とても手際良く施術してくださいました😌
    眉毛はとてもきれいに整ったのですが、フルフェイスワックスは明らかにワックスし残しがありました…。
    家の暗めな鏡で見ても、ツルツルの部分と産毛ぴっちり残ってる部分が明白。(頬部分でメイクにムラが出るので残りは自分で削ぎました)
    左右同じ位置が残っていたのでシートをはがす位置?を調整したほうがよろしいかと。
    沢山練習して、素敵なアイリストさんになってください👏応援してます!

• のぶよさんの口コミ

帰宅後痛み・腫れがなく、大丈夫でした。左右のバランスがとれたように思われました。色味が濃く入って、眉の存在感ここにありと思いました。

• (^^)さんの口コミ

手際よく綺麗な眉毛にしていただき、大満足です。
    明日のメイクがたのしみです♡
    また是非お願いしたいです。

• なさんの口コミ

接客も丁寧で良かったです。またお願いします☺️

• mmさんの口コミ

今回で2回目でした!
    カウンセリングも親身になって聞いてくださり理想通りの仕上がりでこれからのメイクも楽になります😂
    施術も丁寧で時間もあっという間に終わって満足です!
    またお願いしたいと思います!

• のんさんの口コミ

私の希望の眉毛が普段のメイクで描きやすくなるように
    整えていただきました。

整えていただいたあともこのデザインで大丈夫ですか?と何度も聞いてくださったので、もっとこうしてほしいと言いやすかったです!

• 和さんの口コミ

今日はありがとうございました。とても綺麗にして頂き顔がツルツルです。眉毛も整えてもらいスッキリしました。

どんな眉の形が合うか教えてもらって
    とてめキレイに仕上げてもらいました。
    気に入っています♪

• イナバさんの口コミ

とても上手にして頂きました!
    ありがとうございます

綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました。
    お顔もツルツルワントーン上がりました。

• まんじさんの口コミ

施術

毛ゆっくり抜くと痛いです。

その他は素人から見て完璧でした。予想より早く終わって安心しました。

接客

ミニモ

30分遅刻されたのはいいですが電話してほしかったです。なので1にさせて頂きます。

どのような感じで施術するかを丁寧に説明していただきました。また、少し変更してほしいところがあった際も、すぐお直ししていただきました。全体の仕上がりも満足です。

• ゆうさんの口コミ

綺麗な形に仕上げて下さり満足です!ありがとうございます

研修の方とは思えないほど綺麗な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました😊

• もさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただいた上にとても綺麗な形にしていただいて本当に感謝しています。
    この度はありがとうございました!

接客面では研修生らしさが見受けられたものの、施術は手際よく丁寧にしてくださいました😃
    指導者の方のアドバイスを受けながら綺麗な眉毛にしてもらえて良かったです✨

• youさんの口コミ

施行後、赤く腫れることがあることを知らずに結婚式まであと2日という時に予約をしてしまいました。
    赤くならない別の方法に変更し、施行してくださりました。ありがとうございます。

• ささんの口コミ

眉毛の高さが違うのが悩みやったけど左右の高さも揃えてくれたし担当の方も優しくて喋りやすかったです(^^)

• uさんの口コミ

時間も押すことなく進めて頂きました。
    デザインも途中確認の際にでもう少し低めに、、と
    注文をつけてしまいましたがすぐに修正してくださり
    希望通りの形になりました^^

間引きはあまり経験がなかったものの
    特に目頭から真ん中あたりにかけて濃い自覚が
    あったので今回施術して頂いてとても
    スッキリしたように思います!!

ありがとうございました☺️

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'mなんば店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す