アイブロウサロン i'mなんば店【眉毛専門店】所属・Emily 🤍の掲載

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅5分 / 日本橋駅3分 / 難波駅2分 / JR難波駅5分 / 心斎橋駅10分 / 四ツ橋駅15分 / 長堀橋駅12分

アイブロウサロン i'mなんば店【眉毛専門店】所属・Emily 🤍の口コミ

• のぶよさんの口コミ

今日改めてHBLの施術の凄さに感謝しました。いつもの手入れとお化粧が簡単な事に驚きを隠せません。この1か月間とても楽に過ごせる事でとても幸せです。ありがとうございます。

• ちこさんの口コミ

デモのモデルで行かせていただきました。
    研修生がするのではなく先輩の方が
    してくださって施術してるところを見ていただく感じでした
    ですので仕上がりは大満足ですし
    すごく丁寧でした。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧に声掛けしてくださって施術も安心しておまかせ出来ました!
    またぜひお願いしたいです♡

前日の夜の予約でしたがとてもお返事が早かったです。
    痛みはゼロではないですがとても痛いわけではなかったです。新人さんだったのでなれていない感じはしましたがその中でも頑張っていたと思います。
    また機会があれば行きたいです。

• cさんの口コミ

親切にご対応して頂きありがとうございました!!
    迅速かつ丁寧な施術で、仕上がりも満足です🎀✨

• まり杏仁さんの口コミ

言うことありません。お時間も早いし、私の満足の行く仕上がりでした。しっかり研修されているのがよく分かりました。ありがとうございました!頑張ってください!!

• えりんぎさんの口コミ

当日は道に迷い遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で優しく出迎えて頂き本当にありがとうございました😭
    施術も丁寧にして頂き大満足です!
    本当にありがとうございました☺️✨✨

• リリアンさんの口コミ

ご丁寧に接客して頂いて、ありがとうございました。
    アイブロウは凛とした上品な仕上がり結構気に入ってます。

• MJさんの口コミ

キレイに仕上げて頂きありがとうございました

• hさんの口コミ

対応も素敵で綺麗にして下さりありがとうございました😭

• まこさんの口コミ

短時間で過去1綺麗にしていただきました^_^

• リーさんの口コミ

前日に予約リクエストを送りましたがすぐに確定の連絡が届き良かったです。

仕上がりについてですが、眉の周りの毛がなくなり、スッキリした感じになったのが良かった点です。

デザインを決める際に、ナチュラル眉でお願いしたのですが、目頭から目尻にかけて下がっていて、垂れ眉みたいな形になっていました。始めの鏡でのデザイン確認の段階で気付けなかった点は私も悪いのですが、キレイめが良いとお伝えしたので、少し出来上がりのイメージが異なりました。
    そして、家に帰りよく見ると左右で、少し高さが違うのが気になりました。
    それから、間引きが終わり眉メイクをして行くというお声掛けがあった後に、もう毛を抜く痛さはないものだと思っていたので、眉メイクをしながらまだところどころ毛を抜く作業があったので突然でびっくりしてより強く痛みを感じました。私自身初めてだったので、眉メイクになってから毛を抜く場面ではお声かけがほしいなと思いました。

たくさん書かせていただきましたが、トータル的にはやっていただけて良かった思っています!「太さはあまり変えすぎない程度で」と「濃く太いので眉毛の主張がありすぎるので、存在を消したい訳ではないですが、その辺を調整していただきたい」という要望は叶えていただけたので良かったです!毛の流れも、たくさん量があった眉毛に比べて、間引きの効果があってか調節して減らしてくださったおかげでナチュラルに見えるようになったと思います!また眉毛気になったら来店したいと思いました!

(そして、聞きそびれてしまったのですが、今回の施術は普通どれぐらいの頻度で通うものでどれくらいもつのか教えていただきたいです!)

仕上がりは良かったです。
    でもピンセットで毛を抜く時、身を一緒につままれたり、毛の流れと逆らって抜いているからか、すごく痛みがありました。
    途中、痛すぎて抜くのはもう辞めてもらおうかと思ったぐらいですが我慢してました。施術から1日経ちましたが、眉毛のメイク中まだ痛みが残っていたぐらいです。
    研修生と分かっていますが、痛みを伴う施術だからこそ、ピンセットの使い方とかは理解していてほしかったです。

• あやかさんの口コミ

仕上がりとっても満足です。
    とっても綺麗で気分が上がります
    咳が止まらなくなってご迷惑おかけしましたが
    背中を叩いてくださって嬉しかったです。

• みなさんの口コミ

凄く丁寧に対応してくださってありがとうございます😊
    眉毛も凄く手入れしやすくなりました!ありがとうございました😊

• ♪さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました♪

• ももさんの口コミ

かわいく仕上げていただきメイクが簡単になりました✨
    接客もよく、素敵な時間を過ごせました〜
    ありがとうございました☺️

• れれさんの口コミ

終始 丁寧な接客で、よかったです!
    その後のメイクもやりやすくて、助かりました。

カウンセリングをしっかりして
    その要望にも応えて
    綺麗なアイブロウに仕上げて下さいました⑅◡̈*
    ありがとうございました✨✨
    キープできたらいいなー(*´艸`*)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します✨✨

理想の眉毛にしてもらってとても嬉しいです!

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'mなんば店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す