アイブロウサロン i'mなんば店【眉毛専門店】所属・Emily 🤍の掲載

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅5分 / 日本橋駅3分 / 難波駅2分 / JR難波駅5分 / 心斎橋駅10分 / 四ツ橋駅15分 / 長堀橋駅12分

アイブロウサロン i'mなんば店【眉毛専門店】所属・Emily 🤍の口コミ

• るかさんの口コミ

ありがとうございます♡アーチ型の眉毛に慣れて旦那に褒められました

左右対称にしもらうように伝えたものの左側毛抜きで脱ぎすぎで左右差がでて何のために整えてもらうのかわからなくなりました
    そして、初めてなのはわかりましたが持って接客を丁寧にして欲しかったですしなによりも眉毛を整えてもらうことを楽しみに伺ったのに施術前よりも左右差がでてやらない方がいいって思ってしまいました
    にどといきたくないって初めて思いました

フルフェイスは今回が初めての体験です。実感・感想としてはワックスしていく順番、ひっぱる方向に関して予備知識が足りていない様なぎこちなさを感じました。実践する前にそこはきちんとおさえておいた方がいいと思います。あとワックスの剥がし方について先輩の方からご指摘があったようにもう少し、勢いよくした方がいいです。先輩が時折、間に入って剥がしてくれた時と全然、体感が違います。これから、もっと学んでいってください。

• 由美さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    メニューの急な対応、助かりました。

• yさんの口コミ

今までに何度も眉ワックスしましたが、カウンセリングに時間をかけてくださり、途中で何度もデザインを確認してくださって私の希望を叶えてくださいました。今までで1番気に入るデザインになりましたෆෆまたお願いします🌷.*

すごくスピーディーで驚きました!!
    希望の眉の形を伝えると出来る範囲でwaxしてくれ、メイクの時にどこを書き足せば希望の形になるかもちゃんと説明してもらえたので、その通りに実践させてもらいました!!スッキリ眉毛が整ってすごく嬉しいです。ありがとうございました!!

• もちさんの口コミ

全体的にスピーディーな対応で助かりました。
    ただ、ワックスを外す際、声かけはなくいきなり剥がされたり、間引きの際も毛の先端から思いっきり引っ張られたので驚きました。

あとは所々の言葉遣いと仕上げのメイクも左右の長さがバラバラで提示したお写真とか少し違うかなと感じました。

• ちしゃさんの口コミ

ここまで似合わない眉毛もあるんだな、と思いました。
    予想以上にの太さ、濃さ、さらに左右非対称(特に目頭の位置と太さ)でただただショックです。
    また、マスクで口元と輪郭を覆ったままの施術でしたので、マスクを取った時のギャップが大きくなり大変ガッカリしてます。
    ※眉パーマを初めてしました。眉パーマ自体が似合わなかったのかもしれません。ご考慮の上、口コミをお読みいただけると幸いです。

カウンセリングは若干あっさりした印象でしたが、その他のご対応は非常に良く、施術は大変丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

• さやさんの口コミ

とても綺麗にしていただけて大満足です✨
    何より感動したのが、施術後一切肌が荒れなかったことです。
    私は肌が弱く、どこのお店でもワックス脱毛後は皮膚に赤みが出たりただれてしまったりするのですが、それが一切なく感動しました。
    もちろん個人差はあるでしょうが、丁寧にやって下さったおかげだと思います😊🤍
    改めてこの度は本当にありがとうございました!

• るかさんの口コミ

ありがとうございます💓めっちゃ可愛くって満足です🥺

• mayuさんの口コミ

案内も施術も迅速で、仕上がりもとても
    綺麗に仕上げて頂きました

• くさんの口コミ

とてもスピーディーに綺麗に施術していただけました!ありがとうございました!

すごく丁寧な接客と仕上がりでした♡

とても手際がよく、綺麗に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます😊

ご丁寧な対応で、綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    また、宜しくお願いします!

• 和さんの口コミ

綺麗に整えてもらいありがとうございました。スピードも早く対応も丁寧でした。また機会があればよろしくお願いします。

• MA子さんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張していましたがとても丁寧なカウンセリングやこまめに確認などをさせて頂きだきとても安心しました!!

理想どうりのとても綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございました🐜💓

ちょっとテキトーだなと思いました。

• (^^)さんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしていただきました。
    時間も早く、接客も丁寧で大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

• わらびもちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングがあり
    素敵な眉に仕上げていただきました✨
    施術中に不快感は全く無くウトウトして
    いたらすぐ時間が経ちました😉
    毛流れが綺麗で凄く気に入っています♪
    ありがとうございました🍀

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'mなんば店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す