アイブロウサロン i'mなんば店【眉毛専門店】所属・Emily 🤍の掲載

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅5分 / 日本橋駅3分 / 難波駅2分 / JR難波駅5分 / 心斎橋駅10分 / 四ツ橋駅15分 / 長堀橋駅12分

アイブロウサロン i'mなんば店【眉毛専門店】所属・Emily 🤍の口コミ

• 葵さんの口コミ

とても綺麗にして下さりました。とても満足です!
    ありがとうございました。m(*_ _)m

• ゆいさんの口コミ

キレイなお店で椅子もふかふかです!
    とても丁寧に施術してくれました。

仕上がりも対応も完璧でした!
    今までいろいろサロンに行きましたがここが1番だと感じました!ありがとうございます!

• nyanさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!

お姉さんがとても親切で似合う眉毛の形も提案してくれました!!
    施術も早くて丁寧で仕上がりも凄く綺麗で満足です⭐︎
    施術後もきちんとアドバイスもして下さってこれからしてみたいと思います。

素早く綺麗に施術していただきました!
    ありがとうございます😊♡

• saltさんの口コミ

お伝えしたのですがワックスの温度が熱かったです💦

• sさんの口コミ

すごく綺麗です(o^^o)

• (^^)さんの口コミ

友人の代わりに予約しましたが、とても満足しておりました。わたしも確認しましたが、とても綺麗な眉毛で私もうれしかったです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• 明日香さんの口コミ

丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げてもらえました!
    ありがとうございました✨

• chocolatさんの口コミ

前日予約でしたがスムーズにご対応頂けました。
    カウンセリング時に敏感肌とお伝えすると、一度だけワックスをしてみて痛むようなら、毛抜きとカットで施術するようご案内して下さいました。
    やはりワックスだと痛むので毛抜きとカットで施術いただきました。
    丁寧に間引きもして頂いてありがとうございます。
    ただ、家に帰ってメイクを落とすと間引きされすぎていて全体的にかなり薄くなっていました。また、間引きされ過ぎて不自然な隙間が数カ所できていました。
    私は、あまり毛が生えてこない体質なので、今後が心配です。間引きの際は量を確認しながら、抜くのではなく根本からカットすると良いと思います。
    初めに施術スタッフの方が挨拶して、他のスタッフが見させて頂きますと説明されました。
    3人のスタッフの方に囲まれる状態で施術が始まり、1つ1つ丁寧に施術スタッフの方が手順を説明されていました。
    練習モデルなのですが、他のスタッフの方も自らすすんで挨拶して動画を撮るのにも一言あれば、より良いサービスになると思いました。急に3人の方にカメラを向けられてビックリしました。
    接客と施術内容ともにサロンの方針によると思うので無料モデルとしての参考にして下さい。

めちゃくちゃ綺麗な眉毛にして頂き大満足です!
    またお願いいたします!

• さくらさんの口コミ

優しくて良い方だったのですが、細く短くなりすぎました。
    あまり今の状態から変えずにほんの少し細くして欲しいかもと伝えて、型取りの時までは綺麗だったのに…と残念です。
    特に左がめちゃくちゃ細いです。
    カットしすぎたようで指導者の方に相談されていて、お二人ともどうしようかみたいなことを頭上でおっしゃっていましたが、そのことについて謝罪や説明がなくここは書き足してくださいと言われました。
    モデルで行っているので失敗もある程度許容範囲なのですが、正直に言っていただきたかったです。
    カットや間引きをする前にワックスが終わった時点でも確認があるといいと感じました。
    これからも頑張ってください。

• 沙弥紗英華さんの口コミ

初めてのアイブロウとフェイスワックスで痛みは少しありましたが仕上がりは素敵でした!
    また次回も行きたいです😄ありがとうございました🥹

この度はどうもありがとうございました!
    とても丁寧に仕上げて頂き満足です!
    また、横についてサポートしてくださっていた方も丁寧に見てくださっており、安心してお願いすることができました!
    しばらくメイクが楽にできそうで楽しみです♪

右の眉毛が2ミリ程度横に数センチ削られてしまい、高さがアンバランスになってしまいました。。。
    モデルでしたので仕方ないですが、こういう事もあるという事だなぁと思いました。

待ち時間もなくすぐに施術して頂き、仕上がりも綺麗です˙ᵕ˙⑅
    有難うございました♡

• ひんさんの口コミ

眉毛とフルフェイスを予約しました。仕上がりには文句なしの出来です。ありがとうございます。また施術中は細やかな対応をありがとうございました。

残念な点ですが、顔と髪の毛にワックスがたくさん残っていました。
    また帰りのお見送りもなし、消えるようにフロントへ行かれました。髪の毛を上げて施術する以上は使い捨てでなくともブラシやコームはあったほうがいいのではないかと思いました…。

過去1番満足しました!!!
    とても綺麗な形にして頂きありがとうございました!
    インスタもフォローした為、機会があればまた行かせて頂きます。

お肌もツルツルになって、大満足です!施術も対応も丁寧でした。ありがとうございました☺︎

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'mなんば店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す