アイブロウサロン i'mなんば店【眉毛専門店】所属・Emily 🤍の掲載

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅5分 / 日本橋駅3分 / 難波駅2分 / JR難波駅5分 / 心斎橋駅10分 / 四ツ橋駅15分 / 長堀橋駅12分

アイブロウサロン i'mなんば店【眉毛専門店】所属・Emily 🤍の口コミ

• Maika.さんの口コミ

口コミ遅くなってすみません。
    丁寧にしていただきました。
    いつも赤みが出るのですがほとんど出なかったです!
    居心地もよかったです。ありがとうございました☺︎

• aasaaさんの口コミ

普通にありえません。
    まろになりました。
    確かに描けば平行ですが、眉尻全て無くすのであれば普通一言声かけませんか?

• まりさんの口コミ

とても丁寧にメッセージのやり取りと
    接客をしていただきました!
    施術も丁寧で大満足の仕上がりです!

施術も対応も丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。
    ありがとうございました☺︎

• ayakaさんの口コミ

初めてのフェイスワックスでしたが、
    丁寧にしていただいてツルツルになりました✨
    眉毛も希望通りのかたちになってとても嬉しいです🌼
    また機会がありましたらよろしくお願いします🥀

• saさんの口コミ

初めに型取りしていただいた形はすごく綺麗だったためそのままお願いしましが、ワックス脱毛していただいた後の完成形があまりに型取りの段階と違いびっくりしました。

左右差もでき、形もガタガタ、元々あった必要な部分まで抜かれてかなり細眉になってしまったため修正も不可。今回無くなった部分が生えてくるまでに時間がかかるので、それまでこの眉毛のままかと思うと鏡見るのが本当に辛いです。

無料モデルなので多少仕上がりが思い通りにならないのも承知の上でしたが、ここまで型取りの段階と異なるのであれば料金払っても施術しなけらばよかったと初めて思いました。

本当に後悔しています、、

• 明日香さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き、私の眉の足りないところなどメイクの仕方まで教えて頂き、ありがとうございました✨
    今後のメイクの参考にします!

• purinさんの口コミ

とても綺麗に整えていただいて大満足です✨
    今までより体験してきたワックスが、あまり痛くないのに綺麗に取れていてびっくりしました!ありがとうございました☺️

• みゆさんの口コミ

眉毛が理想の形になってとても満足しています!
    カウンセリングが丁寧で良かったです。
    またスタッフの方も笑顔で良い時間を過ごすことができました。

• 真実さんの口コミ

梅田となんばを間違えて遅れてしまって申し訳ありませんでした。可愛い感じにして欲しいとざっくりした要望にも関わらず、可愛くて綺麗な形に仕上げてくださいました。ありがとうございました!ちょっと遠いけどまた伺わせて頂きたいと思います。

• ももさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした。

• なさんの口コミ

眉毛サロンに行くのが初めてで不安でしたが眉毛の形を決める時や眉毛の描き方などを分かりやすく説明してくださりました。施術も丁寧ですごくスピーディーでした。
    明日からメイクが楽になりそうで大満足です!
    有難うございました♡

• ゆいさんの口コミ

丁寧でハキハキと対応してくださって満足したのですが、顔や髪の毛、まつ毛にワックスが付いていて少し残念でした。

• Hiyoさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。

• みーなさんの口コミ

眉毛のデザインを写真を用いて詳しく説明してくださりました!施術も丁寧で仕上がりも綺麗だったのでとても満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

• かおりさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    また機会があったらありましたらよろしくお願いします♡

• あいさんの口コミ

• 咲月さんの口コミ

ひとつ一つの作業が丁寧な方が担当してくださり、仕上がり大満足でした。間引きの作業が全然痛くなくてすごく良かったです。

• かのさんの口コミ

きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。

• なさんの口コミ

デザインから一緒に考えてくださり、とても丁寧な対応をしていただきました!仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'mなんば店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す