重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
<営業時間>9:00~18:00前日までのご予約をお願い致します。ご予約頂いている状態でないとメッセージやり取りが出来ませんのでご了承ください。
全員 料金 ¥3,850
全員 料金 ¥19,800
新着の口コミ (MEさん)
ビューラーのような器具を使うからか、綺麗な仕上がりとはいえない見た目になりました。安いので仕方ありません。 経験を積むか別の器具を使えば絶対に上手くなると思います。 応援しています。
minimo限定クーポン✨✨お祝いの列席や、七五三、お子様の着付けお母様の着付けも承ります❣️長時間着ていても苦しくない❣️着崩れない❣️着付け歴35年のベテラン美容師が担当致します‼️お着物が初めての方もお気軽にお問い合わせくださいませ袴のレンタル、着物レンタル、小物(帯、草履、バック、帯締め、帯揚げetc)もやってます❣️
全員 料金 ¥3,960
全員 料金 ¥4,620
新着の口コミ (chiiさん)
着付けとヘアセットをお願いしました。 ヘアセットはおまかせにしましたがとても素敵なスタイルにして頂けました。着付けも着崩れせず疲れもせずよかったです。あっという間に仕上げてくださり大変助かりました。
日付、時間は相談で決めさせて頂きます。当日予約も相談して頂ければできる場合もあります。インスタ→→@lifeis.hikaru_k
全員 料金 ¥10,000
全員 料金 ¥4,400
新着の口コミ ((^∇^)さん)
先日は夜遅くまで有難う御座いました😀 髪の癖の悩みと仕事柄中々やりたい髪型に挑戦出来なかったのですが、親身に相談のっていたおかげで今回やりたい髪型にトライ出来ました!! 仕上がりも非常に良く大満足です🤠
当日のご予約もお待ちしています!ミニモの他にホットペッパー、Instagramもございます!ご覧いただけたら幸いです!
全員 料金 ¥3,300
全員 料金 ¥6,600
4.0
スタイリストデビューに向けた技術向上の為、カット、パーマモデルさんを募集しています!✨スタイリストのチェックの元、カウンセリング、カット、仕上げをさせていただきますので、ご安心してご来店下さい😊モデル価格の為、お直しは受け付けておりません。
全員 料金 ¥1,000
新着の口コミ (midoriさん)
丁寧にカットして頂き、パーマも理想に近いスタイルにして頂きました。担当の方は親切でしたが、先輩スタイリストさんの口出しがキツくて、最後のチェックの時も、私が感想を伝えてる時に、遮られて不快でした。 担当の方のセンスは良かったので、通いたいです。