EL by green所属・林 浩太郎の掲載
林 浩太郎のプロフィール画像

すすきの駅 / 狸小路駅 / 西4丁目駅

EL by green所属・林 浩太郎の口コミ

• あいこさんの口コミ

秋らしい可愛い色にしていただいてとても嬉しいです!染めていただいてる間も楽しくお話をしていただいて、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• さくらんぼさんの口コミ

施術中のスタッフみなさん対応がよかったです。
    カラーリングやドライヤーも2人係で行っていいか確認があってからお願いをしスムーズに終わりました。
    ヘアカラーを決めていなかったのですが、ヒアリングから提案まで理想とぴったりでよかったです。

• まなさんの口コミ

髪色も髪型も想像してたものとぴったりですごく嬉しかったです!とても話しやすくてご丁寧で嬉しかったです!この後予定がありそれを伝えるとかわいくアレンジしてくれてそちらも良かったです◎ またお世話になりたいです!

• かばおくんさんの口コミ

相談に親身に対応してくれてとても助かりました!
    皆さん明るく親しみやすく居心地が良かったです。
    髪色も大変気に入りました!!ありがとうございました💝

• れいかさんの口コミ

ミニモでは練習台が多いイメージでしたが今回はベテランの方でした(* .ˬ.)"おかげで今どきのオシャレな髪型になれましたᐠ( ᐛ )ᐟ

• mpuさんの口コミ

初めてウルフカットにしていただきました!結構勇気なくて躊躇っていたのですが、一緒に形や、色など親身になって考えてくれて決断できました!仕上がりもとても理想としていた感じでとても満足です😊雰囲気も優しくてとても喋りやすかったです!今日はありがとうございました☺️

• 愛梨さんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    見せた写真とそっくりな髪色でびっくりです^^
    気に入っています!ありがとうございました☺︎

• ゆりさんの口コミ

すごい会話も楽しく髪型も髪色も周りから褒められてとてもよかったです!
    またよろしくお願いします…!

今日はありがとうございます😊
    髪色もざっくり伝えただけなのに希望の色になって気に入りました!
    またよろしくお願い致します(*˘︶˘*).。.:*

• りんかさんの口コミ

美容室の方みなさま優しくて、過ごしやすかったです!!
    髪色もとても可愛くて時間がない中とても可愛いスタイリングをしてくださりました!!
    また行きたいと思いました!!

• naさんの口コミ

20代前半

傷みすぎて扱いにくい髪なのに、めちゃくちゃ丁寧に施術してくださってありがとうございました🔆
    卒業校のお話とかもできたり、他のスタッフさんも話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました🌷

• 原田玲奈さんの口コミ

お店の雰囲気もとてもオシャレで接客も施術も大満足です!!
    何も決まらないまま行ったのに可愛い色にしてくれてありがとうございました!!
    とても話しやすく他のスタッフさんともお話できて楽しかったです(^^)
    再来週サロン実習よろしくお願いします!

• みみみさんの口コミ

この度は、とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!周りからも好評で嬉しいです!接客も気持ちよく、楽しい時間が過ごせました。お店の場所もメールで教えてくださり、ありがとうございます。またぜひ宜しくお願いいたします!

• めいさんの口コミ

詳しく教えてくださり安心感がありました。
    カラーもカットも気に入りました。

• たむさんの口コミ

対応などはすごく良かったですが
    理想の色にならなかったのはすごく残念です

• ドラさんの口コミ

素敵にして頂き
    優柔不断な私に
    色々相談のって
    色々教えて頂き

• はなさんの口コミ

いろいろ考えて施術して下さりありがとうございました!パーマも綺麗にかかって満足です。

• こりんさんの口コミ

初めてでしたがイメージ通りの仕上がりになってとても満足でした!!お話も楽しくできて、お店の雰囲気も良かったので落ち着けました!!またお願いしたいです(*´ω`*)

• ♡さんの口コミ

美容室が苦手な私もとても楽しく過ごせました、髪の毛可愛くしてくださりありがとうございました!また次もよろしくお願いします!

• Nさんの口コミ

今回初めてお世話になりました。

話しやすくとても親切な方で、私の髪の悩みに合ったセットの仕方を教えてくださりました!

カラーはアバウトなイメージで伝えてしまいましたが、とても素敵な色に染めていただきました😊

アシスタントの方々もみなさんおもしろくて楽しかったです。とても満足です。ありがとうございました!

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

EL by green付近の駅の美容室・美容院を探す