EL by green所属・林 浩太郎の掲載
林 浩太郎のプロフィール画像

すすきの駅 / 狸小路駅 / 西4丁目駅

EL by green所属・林 浩太郎の口コミ

口コミが遅くなり、すみません。
    今までパーマをかけても思っていたものとは程遠く、パーマをしては後悔していましたが、今回こちらでパーマをしていただいたら、初めて気に入った仕上がりになり、感動しました!口先だけの美容師さんはたくさんいるけど、技術と知識がしっかりある方だなと思いました。毎日セットするのが楽しいです。ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

• 。さんの口コミ

カラーでとっても可愛くしてもらいました。
    シャンプーの際のアシスタントの方とのお話も楽しかったです。
    最後に髪を可愛く巻いていただきとっても充実した時間でした...!

• しょこたんさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、説明も分かりやすく綺麗な髪色に仕上げてくれて、満足しました!次回もお願いしようと思っています!今回は本当にありがとうございました!

• shio._.さんの口コミ

パーマ、カラー、カット、トリートメントで予約しました。
    パーマをするかしないかやカラーの色など相談して満足のいくスタイリングをお願いすることができました。また、自分の好みを察知して提案してくれたことも助かりました。担当の美容師さんはもちろんアシスタントのスタッフさんも明るくてとっても話しやすかったです!また、エクステを外した直後だったので、シャンプーの際の強さなども気軽に申し付けることができました😙
    お店が繁盛していて忙しそうだった+フルメニューというので時間がかかることは重々承知でしたが、4時間ほどかかってしまったので、日によりますが、そのあと予定がない日にお勧めします(自分は予定がなかったしWiFiやドリンクも用意して下さったのでそこまで退屈さは感じませんでした)。
    まだ自分のヘアスタイルに迷っている、と言う人にはとってもおすすめのサロンです✂️💇🏻‍♀️
    長丁場にも関わらずありがとうございました!また来ます🤦🏻❤️

可愛く仕上げてもらいました満足^_^

• aaさんの口コミ

髪色もカットも希望通りに素敵にしていただきました(о´∀`о)また伺いたいです。ありがとうございました♪

• YUさんの口コミ

お任せばかりしましたが、パーマもカラーも私に合わせてとても良いデザインでしてくださいました!
    友達からも大好評でした!面倒くさいオーダーもやってくださり、ありがとうございます!
    前髪パーマが左側はくるくるですが、右側は濡らしてくしゅくしゅしても真っ直ぐで、次回は同じくらいのカールでお願いしたいです!笑

• ふじさんの口コミ

ただ染めたい、ブリーチしたいなど漠然とした状態で行ったのですが、色々提案をしていただけて最終的に自分がどういう風になりたいのか明確にしていただけてすごいなと感じました。
    また初めてのブリーチで不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。

• namiさんの口コミ

とても手際良く素敵にしてもらえました

• つぐさんの口コミ

髪色も想像以上に可愛くしてもらい
    とてもうれしかったです☺️
    前髪もつくってよかったです〜!!
    またよろしくお願いします🙌

• ふじさんの口コミ

希望どおりにしていただけました。

暗くもなく丁度良い落ち着いた髪色になり満足しています

• ゆきさんの口コミ

ステキな髪色に染めてもらいました☺︎!

• 美穂さんの口コミ

こちらの伝え方が良くなくてイメージと少し違う仕上がりになったのですが快く再施術をお申し出頂きました。その際にもこちらの希望イメージを捉えようと質問して下さり、結果思った通りの仕上がりになりました。誠意が伝わる接客で大変心地の良い滞在でした。ありがとうございました。

• す みさんの口コミ

やりたい髪型が定まっていなかったのですが
    相談に乗ってくれて可愛い髪型にしてくれました。とってもよかったです。

• ?さんの口コミ

綺麗な色に染めてくれてありがとうございました!

• ゆっきさんの口コミ

カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました^^
    短時間で、しかもこのお値段で、とても有難いです。
    最後はセットまでありがとうございます。
    またお願いしたいです。

• ぼさんの口コミ

色は説明の通りでよかったですが、
    髪の長さが美容室では気づかなかったですが
    左右で長さが違うのが気になりました。

• Lisaさんの口コミ

居心地が良い時間を過ごせました。
    カラーはとても気に入りましたし、主人にも「かっこいい色だね!」と褒めてもらえました。

• 美穂さんの口コミ

こちらの希望を正確に汲み取っていただき、満足の行くヘアスタイルになりました。

• maさんの口コミ

カット、カラー共に本当にざっくりでしか説明が出来ませんでしたがとても気に入りました!!
    予約も前日遅くにすみませんでした。

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

EL by green付近の駅の美容室・美容院を探す