neolive arch所属・stylistmarinaの口コミ

• Ri さんの口コミ

凄く凄く久しぶりのカラーチェンジでした。
    ドキドキ💓しながら行きましたが暖かく迎えて下さり安心しました。
    やってみたかったカラーも素敵に仕上がり満足です。
    アフターケア法も伝授して頂き早速実行したいと思います😊
    透明感のある素敵なstylistさんでした☺️
    また宜しくお願い致します⭐️

stylistmarina からの返信

初めてのご来店ありがとうございました✨
    ドキドキしながらのご来店。。。仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです😭💗
    わたしも楽しいお時間が過ごせました!ぜひまたご来店お待ちしております♪

返信日:2019年1月5日
  • クマ三匹 さんの口コミ

今回2回目なのですが、とても良くしていただきました(⌒▽⌒)
    子供にも優しくしていただき、髪の毛も大満足です!!また是非行きたいです。ありがとうございましたo(^▽^)o

stylistmarina からの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊
    ヘビーメニューでお時間長時間にはなってしまいましたが、
    スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです💗💗

お子さんもとてもいい子にされていたので、わたしも癒されながらできました✨笑
    またぜひ一緒に来てくださいね☺️🌈

• えり さんの口コミ

結婚式にお呼ばれした際のヘアアレンジをお願いしました!短い時間でしたが、楽しくそしてかわいくアレンジしていただいてとても嬉しかったです😌

stylistmarina からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

久しぶりの結婚式はいかがでしたか??私のヘアアレンジで、少しでも楽しさが増加してくれていたら嬉しいです💞💞
    またぜひ次回もご来店お待ちしております✨

• marina ohtuka さんの口コミ

同じ名前のまりなさんでしたので、親近感もわきましたし、気楽に話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

カラーやカットは本当に本当に大満足です(。・´д`・。)
    本当に本当に好みの髪型にして頂きました!
    嬉しくて涙です( ;∀;)

また、最初に色々と聞いてくださったスタッフさんも
    対応がよく、可愛い笑顔で接していただいたのも好印象でした!!

シャンプーをして頂いたお姉さんの洗い方もとてつもなく気持ちよかったですし、軟骨ピアスを着けていたのですが、耳元も気を使って洗ってくれて本当にありがたかったです!!

また来たいと思える美容院でした( ・`ω・´)
    またまりなさんに来月か再来月もお願い致しますm(_ _)m

stylistmarina からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    楽しい時間を過ごせたみたいで私もとっても嬉しいです🌈

スタイルもカウンセリングから色々お話させていただいて
    答えてくださったので私も助かりました!
    カットやカラーも大満足いただけて、逆に私も涙です😭✨

レセプションのスタッフもその言葉を聞いて喜んでます!
    励みになります💓ありがとうございます!

当店のアシスタントはシャンプーも上手で好評なんです♪
    ありがとうございます✨
    シャンプーの際は、些細なことでもお伝えいただければお応えすることが出来るので、なんでもお気軽にお伝えください😊

ぜひまたのご来店楽しみにしております🌈💗

• リュウ さんの口コミ

初めての来店で緊張しましたが、色々と話しかけてくださり安心できました☆
    髪の毛もバッサリ切って涼しいです(^^)
    カラーも暗くしてイメージチェンジ☆トリートメントもしたからすごくサラサラでセットしやすくなりました!
    また是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

• まい さんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました!
    髪の毛の悩みも相談のってくれて嬉しかったです😌

• Aya さんの口コミ

いつもしっかりとクルクルにして貰えて最高です😊またパーマしに行くかもしれません🍀いつも迅速なご対応と楽しいお話ありがとうございます☕️💕

• あい さんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧で親切な対応をしていただきました!
    仕上がりも大満足でした!
    今日はありがとうございました。
    また行きたいと思ったので、よろしくお願いします(^-^)

あい様

ご来店いただきありがとうございました✨
    スタイルの仕上がりにご満足いただけたみたいで、嬉しいです☺️💞
    次回も毎日のスタイリングが楽しめるスタイルになるよう、お手伝いさせてください✨
    またお会いできるのを楽しみにしています🌈

返信日:2019年2月10日
  • ゆう さんの口コミ

希望通りにやってくださり、丁寧にしていただきとても満足で、地元の美容院だったのでこれからここにしようかなと思います⭐️
    また来月もよろしくお願いします😂💞

stylistmarina からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    スタイルもご満足いただけて嬉しいです!またより良い接客と技術でご満足いただけるよう次回も頑張らさせていただきます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2018年11月21日
  • 大地 さんの口コミ

とても丁寧な対応でイメージ通りの髪型にしてくれました。
    またお願いしたいです。

stylistmarina からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!初パーマスタイルも気に入っていただけてよかったです( ¨̮ )またお会い出来るのを楽しみにしてます!

返信日:2018年4月8日
  • 研人 さんの口コミ

男性 / 20代後半

いい仕上がり、ノンストレス気持ちの良い接客で満足です。ミニモからの予約もスムーズで使いやすいです。

stylistmarina からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました*仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年4月1日
  • 理生 さんの口コミ

男性 / 30代後半

とてもフレンドリーで、気楽にカットしてもらえました(^^)

仕上がりもいい感じだったので、またお願いしたいと思っています!

stylistmarina からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました( ¨̮ )♪
    すてきなご感想ありがとうございます!!
    スタイルも気に入っていただけてよかったです☆
    ぜひ!またお待ちしてまおります♪

返信日:2018年3月20日
  • アヤ さんの口コミ

綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました!雑誌もこまめに変えていただいて嬉しかったです。

stylistmarina からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪ぜひまたのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年2月24日
  • mm さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!カットも対応頂けて助かりました~!

stylistmarina からの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!
    素敵な仕上がりになってよかったです♪
    お話も楽しかったです♪またぜひお待ちしてます( ¨̮ )

返信日:2018年2月11日