♡ SAKI ♡の掲載

salon LEPIA サロン レピア ♡ SAKI ♡

矢場町駅6分 / 大須観音駅5分 / 上前津駅8分 / 栄駅6分 / 伏見駅10分

♡ SAKI ♡のメニュー

♡ SAKI ♡のフォト

♡ SAKI ♡の口コミ

• えりさんの口コミ

先日はエクステありがとうございました!
    施術中の会話もすごく楽しくて、予定の本数より馴染みを優先して減らしてくださったり、エクステが全部つけ終わって調整も完了した時にすごく褒めてくださったりと時間の間すごく楽しかったです!

えり様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

エクステはいかがでしょうか?
    かなり久しぶりのロング、初エクステなので分からないことや困ったことなどありましたらいつでもご連絡くださいね!
    ロングホントに似合ってて可愛かったですよ♡♡
    施術中もたくさんお話しさせていただき私も楽しい時間を過ごさせたいただきました!

次回も担当させていただけるのを楽しみにしております☀️

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 白桃さんの口コミ

初めてのエクステでしたが、お話もたくさんしてリラックスできて良かったです!!髪の毛も可愛くなって良かったですー!!
    また施術お願いしたいです!!🙇‍♀️

白桃様

初エクステ♡♡
    めちゃくちゃ可愛かったですよ!

次は何色つけましょうね?
    また長期休み入ったらいつでもお待ちしておりますね☀️

何か困ったことや分からないことなどありましたらいつでもご連絡くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    次回も担当させていただけるのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 莉音さんの口コミ

今回もとても可愛くして頂けて大満足です🥺
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️またお願いします

莉音様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

前回の時とはまた雰囲気が変わって今回の色もすごく似合ってました♡♡

次は何色にしましょうね?

前回と比べて何か変わったことや困ったことなどありましたらいつでもご連絡ください♪

次回も担当させていただけるのを楽しみにしております☀️

またのご来店心よりお待ちしております!

♡ SAKI ♡のアピールポイント

💎💎ブリーチカラーやエクステが好評のサロン💎💎💞💝デザインカラーもお任せください!!ハイライト、インナーカラーなど個性派~流行りの韓国hairまで幅広く対応します💝💞

💎💎💎ブリーチ、デザインカラーお任せください💎💎💎

透明感ワンカラーや、ダブルカラー、ハイライト、韓国風、派手髪などのデザインカラーが大好きです 🐯🐰

寒色系~暖色系、派手髪までやりたいことがたくさんの方ぜひ1度お越しください
💝✨✨💝✨✨💝✨✨💝✨✨💝

今だけではなくこれからのことも考えたカウンセリング、デザイン提案を心掛けていますので分からないことやお悩みなどありましたら何でもご相談ください🙌🙌

★エクステも大人気🐻💝
髪質、バリエーションも豊富で最高です★!!!☝️🤘☝️
インナーカラーやハイライト、グラデーションなどブリーチをしないので髪の毛を痛めることなく、更に色落ちもないのでずーーーーっと可愛くやりたかった色が叶います🌈🌈🌈
幅広く対応していますのでぜひお任せください🐯!🐯!🐯!🐯!

♥️♥️🕴️🕴️男性のお客様も大歓迎です🕴️🕴️♥️♥️
たくさんのご来店お待ちにしております!

☆⭐☆⭐ロング料金は550円~2200円いただいております☆⭐☆⭐

※※デザインにより+料金が発生する場合がございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️※※

❇️みなさんの可愛い🐰カッコいい🐯を全力でサポートさせていただきます🙂❇️

ぜひ1度お越しください🙌🙌🙌
みなさまのご来店心よりお待ちしております🌈🌈🌈
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

♡ SAKI ♡のプロフィール

派手髪~韓国hairまでどんなジャンルでもお任せください👻👻
ブリーチはダメージや色もちのせいで抵抗があったり規定が厳しくて難しい方はエクステがおすすめです!
ぜひ一度お試しください♡♡

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
セミロング、ロング、ボブ
カジュアル、個性派、外国人風
ダブルカラー&ハイライトカラー&デザインエクステならお任せください♪

salon LEPIAの詳細情報

salon LEPIAの内観・外観1

salon LEPIAの内観・外観2

salon LEPIAの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3−35−22 ゴードン栄ビル二階 (地図

矢場町4番出口からでて質うえだを、右に曲がり直進。信号を渡って更に直進します。左に大型立体駐車場がある大通りに出ましたら反対側の歩道に渡ってもらい左折そのまま歩いていくとTheCUPSというカフェがありますのでそのとなりのビルのゴードン栄ビルの2階が当サロンになります。

矢場町駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (チェック全て)

d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (チェック全て)

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon LEPIA付近の駅の美容室・美容院を探す