オーガニックトリートメント配合カラーで艶々サラサラに✨デザインカラーからナチュラルカラー、カジュアルからモード、ガーリーまで何でもお任せください😊👍初回限定バリ式ヘッドスパも大好評✨✨

ご覧頂き、ありがとうございます!!
hair NONAKA下北沢店スタイリスト小島克之です☆

原宿、表参道の某有名サロンで美容師のキャリアをスタートさせ、現在下北沢で幅広い層のお客様を担当させて頂いております☆

最初にお気に入り登録して頂くと、メッセージのやり取りがスムーズになりますので、ご登録お願い致します✨

今まで思い通りの仕上がりにならなかった方、是非お任せください!!!必ず満足する仕上がりにします‼‼
おかげ様で、リピーター続出中です✨
ありがとうございます‼

カジュアルなスタイルからナチュラル、ガーリー、モード、ストリートまで、幅広いスタイルが得意です☆ 特に、ストリートカルチャーが好きで、お洒落な、エッジの効いたストリートスタイルが大好きです☆
お洒落好きな方、是非お待ちしております😊

お客様一人一人のファッション、ライフスタイル、髪質、骨格、毛流を考慮し、ヘアスタイルを決めていきます‼
ショートからロングまで、何でもお任せください!!!

メンズのお客様も大歓迎‼
しっかりカウンセリングしてあなただけの髪型を一緒に決めていきましょう!!
ナチュラルなカラーから、デザインカラーまで全てお任せください😊

インスタに日々のサロンワークでのお客様のスタイルや私の趣味等を掲載していますので、是非見てください😊

www.instagram.com/Kojimakatsuyuki0722/

当店は全てオーガニックにこだわり、カラー、パーマ等薬剤も、ハーブが配合された安心安全なお薬です☆

お肌、髪への負担を極力最小限に考えております☆
また、業界話題の日本人特有の赤味を消すアディクシーカラーも扱っております☆ これで、今まで再現出来なかった、外国人風な透明感のある、ブルージュカラーや、グレージュカラーも再現可能になりました☆

万が一、色落ちが早い、扱いづらい等ございましたら、2週間以内にご連絡頂けましたら、無料でお直しさせて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さい⭐

営業時間内は、お客さまとして、minimo特別価格、全メニュー通常価格の30%off~募集しております。
当日予約、直前予約大歓迎‼‼
すぐ予約が埋まっている場合でも、ご予約がとれる場合がございますので、お気軽にお問い合わせ下さい😊

クレジットカード使用可⭐

ロング料金なし☆

シャンプーから仕上げまで全て、出来る限り責任持って担当させて頂きます‼‼
全初回メニューに完全個室のバリ式ヘッドスパが付いております☆(個室があいてない場合はシャンプー代でのヘッドスパになります)
2回目、3回目以降のご予約もお得なクーポンがございますので、2回目以降クーポンでお気軽にご予約下さい☆
平日にご予約頂くと、さらにお得なサービスがついてます
☆すぐ予約が出来ない場合は、ご希望
のお時間をお問い合わせ頂ければ、ご予約出来ますので、お気軽にご連絡お待ちしております!!
30分後からも予約出来る場合があります!予約リクエストからご相談下さい‼

※営業中でのお問い合わせは、返信が遅れる場合もありますので、ご了承下さい‼

hair NONAKA下北沢店
火曜定休
お子様連れOK
内観・外観

• みい さんの口コミ

アバウトなオーダーでしたが、一つずつ丁寧に私にあったスタイルを提案してくださり、最初から最後まで安心してお任せできました!ヘッドスパも初めてでしたが、本当に気持ちよくて最高な時間でした♪どの施術も本当に丁寧に時間を掛けてくださったので、また行きたいなと思います^ ^時間もあっという間に感じました◎本当にありがとうございました!!

[指名No.1]小島克之 からの返信

みい様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    万が一やりにくいとか、色落ちが早かった等あれば何でもお気軽にご相談くださいね♪アフターフォローまで責任持ってやらせて頂きますので(^-^)
    今後とも是非、お任せください(^-^)またいつでもご予約お待ちしております♪

返信日:2019年3月30日
  • ayakaking さんの口コミ

3回目の利用です。

毎回、細かいリクエストをしているのですが今回も微妙なニュアンスをしっかり理解してくださって髪を切っていただきました!

髪の切り方などについても丁寧に説明をしてくださりありがとうございます😊
    また次回もどうぞよろしくお願いします♪

[指名No.1]小島克之 からの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
    素材を生かしたカットをして扱いやすいように、今後も技術向上に努めたいと思います(^-^)
    何でもご相談くださいね♪

返信日:2019年7月13日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院情報