新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

hair NONAKA下北沢店所属・[指名No.1]小島 克之の掲載

下北沢東口中央口 徒歩1分

hair NONAKA下北沢店所属・[指名No.1]小島 克之のメニュー

hair NONAKA下北沢店所属・[指名No.1]小島 克之のフォト

hair NONAKA下北沢店所属・[指名No.1]小島 克之の口コミ

マエコさんの口コミ

カット技術も接客も確かなので、安心してお任せしております!

今回も希望どうり、またはそれ以上のカットとシルエットにしていただけたので嬉しかったです。

また、伺います!ありがとうこざいます🌟

マエコ様
    いつもありがとうございます!!
    今後も満足して頂けるよう、より一層のサービスと技術の向上に努めてまいります!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年2月27日
  • マエコさんの口コミ

いつも此方の意向を最大限汲んで頂いた上で施術してくださいます。

今回中途半端に伸びてしまっていましたが、サラサラで扱い易くしていただいて良かったです。

細やかな心配りと技術で安心してお任せできています♫

また、伺いますのでよろしくお願い致します✨

マエコ様
    いつもご利用ありがとうございます!!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回はパーマもご相談しましょうね(^-^)
    またよろしくお願い致します。

返信日:2020年6月28日
  • 愛実さんの口コミ

いつもお世話になっています!相談に乗ってくださるので、いつも納得のいく髪型、髪色にしていただいてます!

いつもありがとうございます!!今後ともより一層技術向上に努めてまいります!!何でもご相談ください(^-^)
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2020年7月2日

hair NONAKA下北沢店所属・[指名No.1]小島 克之のアピールポイント

当日大歓迎✨素材を生かした似合わせカットお任せ下さい‼圧倒的デザイン力似合わせカット✂外国人風パーマ、デザインカラーも得意にしてます✂様々なスタイルに対応出来ます✂今まで思い通りにならなかった方是非✨

ご覧頂き、ありがとうございます!!
hair NONAKA下北沢店スタイリスト小島克之です☆

原宿、表参道の某有名サロンで美容師のキャリアをスタートさせ、技術を学びました✂現在下北沢で幅広い層のお客様を担当させて頂いております☆

最初にお気に入り登録して頂くと、メッセージのやり取りがスムーズになりますので、ご登録お願い致します✨

今まで思い通りの仕上がりにならなかった方、是非お任せください!!!必ず満足する仕上がりにします‼‼
おかげ様で、リピーター続出中です✨
ありがとうございます‼

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
✂カット✂️
掲載画像見て頂くように、ショート、ウルフ、ボブ、パーマ、メンズ等様々なスタイルを得意としてます‼️
幅広い年代のお客様にご利用頂いております🙏カジュアルなスタイルからナチュラル、ガーリー、モード、ストリートまで、幅広いスタイルが得意です☆ 特に、ストリートカルチャーが好きで、お洒落な、あなたに似合う髪型を提供致します😊

お客様一人一人のファッション、ライフスタイル、髪質、骨格、毛流を考慮し、ヘアスタイルを決めていきます‼
メンズのお客様も大歓迎‼

✂カラー✂
透明感のある艶カラー、外国人風カラーならお任せください😊
しっかりカウンセリングしてあなたに似合うカラーを提供致します😊
インスタに日々のサロンワークでのお客様のスタイルや私の趣味等を掲載していますので、是非見てください😊

www.instagram.com/Kojimakatsuyuki0722/

当店は全てオーガニックにこだわり、カラー、パーマ等薬剤も、ハーブが配合された安心安全なお薬です☆

お肌、髪への負担を極力最小限に考えております☆
また、業界話題の日本人特有の赤味を消すアディクシーカラーも扱っております☆ これで、今まで再現出来なかった、外国人風な透明感のある、ブルージュカラーや、グレージュカラーも再現可能になりました☆

万が一、色落ちが早い、扱いづらい等ございましたら、2週間以内にご連絡頂けましたら、無料でお直しさせて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さい⭐

営業時間内は、お客さまとして、minimo特別価格、全メニュー通常価格の30%off~募集しております。
当日予約、直前予約大歓迎‼‼
すぐ予約が埋まっている場合でも、ご予約がとれる場合がございますので、お気軽にお問い合わせ下さい😊

クレジットカード使用可‼

ロング料金なし‼

Wi-Fi完備👍👍👍👍

シャンプーから仕上げまで全て、出来る限り責任持って担当させて頂きます‼‼
全初回メニューに完全個室のバリ式ヘッドスパが付いております☆(個室があいてない場合はシャンプー代でのヘッドスパになります)
2回目、3回目以降のご予約もお得なクーポンがございますので、2回目以降クーポンでお気軽にご予約下さい☆
平日にご予約頂くと、さらにお得なサービスがついてます☝️

☆すぐ予約が出来ない場合は、ご希望
のお時間をお問い合わせ頂ければ、ご予約出来ますので、お気軽にご連絡お待ちしております!!
30分後からも予約出来る場合があります!予約リクエストからご相談下さい‼

※営業中でのお問い合わせは、返信が遅れる場合もありますので、ご了承下さい‼

hair NONAKA下北沢店所属・[指名No.1]小島 克之のプロフィール

原宿表参道の某有名サロンで経験を積み、現在下北沢でスタイリストをしております😊お客様にとって再現性の高いスタイルを日々研究しております😊お客様のライフスタイル、ファッション、髪質、骨格、トレンドも意識したその人のオンリーワンの髪型を提案します☝️今まで思い通りにならなかった方是非お任せ下さい‼

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ストリート
カットにかなり拘りあります!! 女性らしい丸みのある柔らかいショート、柔らかい動きのあるレイヤー、 今まで思い通りにならなかった方、是非お任せください😊必ず満足させます‼️
トップスタイリスト

火 定休日
平日10時~20時
土日祝日10時~19時
火曜定休

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧