XOXOLASH所属・【XOXOLASH】 MIYUの掲載

藤沢駅5分

XOXOLASH所属・【XOXOLASH】 MIYUのメニュー

XOXOLASH所属・【XOXOLASH】 MIYUのフォト

XOXOLASH所属・【XOXOLASH】 MIYUの口コミ

ひかるさんの口コミ

ぱっちりまつ毛上がって感動しました!!
    今まで目頭の方があまり上がらなかったのですが、目頭までしっかり上げてくださって感激です✨

重い瞼がまつ毛上げたおかげでくっきりして
    これからメイクするの楽しみです!☺️

• ゆうさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。
    施術中も全くストレスなく、爆睡してしまいました!
    この度は本当にありがとうございました。

• はるさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今回は2回目でした。
    献血後に行き、飲み物の飲みすぎで途中でお手洗いに行きたいと伝え、1時間ぐらいで煽ってしまいすみませんでした。最後は御手洗いの場所まで丁寧に教えていただき、親切にしていただきました。
    1回目も2回目もとてもよかったです。
    やっていただいてる際も痛みはありませんでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

XOXOLASH所属・【XOXOLASH】 MIYUのアピールポイント

🌴当日予約大歓迎‼︎🌴本日空きございます💞藤沢徒歩5分‼︎ イマドキまつ毛、束感まつ毛、おまかせください😎💖

今人気のパリジェンヌラッシュリフト!!
根本から80度立ち上げるパーマで
自まつ毛を最大限に活かせるまつげパーマです🙈✨✨

★こちらは研修生の施術となりますことをご了承ください。
★オフの有無もメッセージにお願いします。オフなしを優先的にご案内させて頂きます。
★当日のキャンセルはできませんので必ずご来店頂けるお日にちかご確認ください。
★当日はマスカラ・ビューラーはせずにご来店をお願いします。
★カルテご記入の為、施術時間の5分前のご来店をお願いします。
★遅刻してしまいますとご来店頂きましても施術できない場合がございます。
★研修生の施術対応となりますのでノークレームでお願いします。細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮下さい。
お直しは出来かねます。

XOXOLASH所属・【XOXOLASH】 MIYUのプロフィール

下まつげ、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス
美容師免許

XOXOLASHの詳細情報

XOXOLASHの内観・外観1

XOXOLASHの内観・外観2

XOXOLASHの内観・外観3

XOXOLASH

神奈川県藤沢市南藤沢10-1 カサベルデ地下 (地図

藤沢駅5分

藤沢駅南口を出て富士そばやマクドナルドがある通りをずっと真っすぐ進み、オーケーストアをさらに通り過ぎ、中華料理店を二つ通り越し右側に緑色の看板PLがあり、その一つ先にxoxo lashの看板があります。そのとなりの階段をおりた地下になります!分からない場合はお気軽にお問い合わせください。

藤沢駅

PayPay

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

XOXOLASH付近の駅のマツエクサロンを探す