リンダ所属・ハイトーン/ベージュ /ボブ🌈鈴木 久大の掲載

あおば通駅3分 / 広瀬通駅3分 / 青葉通一番町駅6分 / 仙台駅4分

リンダ所属・ハイトーン/ベージュ /ボブ🌈鈴木 久大の口コミ

• yさんの口コミ

赤みが強い髪質なので今までグレージュ系が理想通りに入らなかったことが多いのですが、とても綺麗に入れていただきました!最後に髪を巻いていただいたのですが、翌日会社で褒められました。ありがとうございました!

ハイトーン/ベージュ /ボブ🌈鈴木 久大さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    お色とてもお似合いでした!
    また是非お任せ下さい🙇‍♀️

返信日:2022年11月18日
  • momongaさんの口コミ

お洒落に仕上げて頂きました!髪色の相談にも沢山乗って頂いてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    施術中のお話もとても楽しかったです〜!ありがとうございました!

口コミありがとうございます😊
    また是非お越し下さい!

返信日:2022年11月13日
  • せさんの口コミ

激かわな色で大満足です👍🏻✨髪もさらっさらでるんるんでしたーーー!!

口コミありがとうございます😊
    ぜひまたお任せ下さい!

返信日:2022年10月20日
  • かなさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにして下さいました!
    綺麗に色も入り、とで満足です(^^)
    夜遅くまでかかってしまいましたが、それを感じさせないほど施術中とても楽しかったです!
    またお願いします🤲

口コミありがとうございます😊
    是非またお任せ下さい!

返信日:2022年10月21日
  • らっこさんの口コミ

とっても綺麗に染めて頂けたので満足です(ㅅ´꒳` )
    また機会があればよろしくお願いします!

ハイトーン/ベージュ /ボブ🌈鈴木 久大さんからの返信

満足して頂けてなによりです!😊
    是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年10月9日
  • わかめさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました。接客も丁寧で、機会があればまた行きたいです。ありがとうございました。

ハイトーン/ベージュ /ボブ🌈鈴木 久大さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨
    是非またよろしくお願い致します😊

返信日:2022年9月18日

丁寧に対応して頂いてありがとうございました!美容室緊張するので苦手なのですが、気さくに話しかけていただいて楽しかったです!色味迷っていたのですが、綺麗な色にしてくださってありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました😊
    また是非お任せ下さい!✨

返信日:2022年9月15日

お話も楽しくて是非また機会あればお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました😊
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年7月21日
  • 歩歌さんの口コミ

毛量も多くクセもかなり強いですがサラッサラのストレートにしてもらいました。他の方の口コミ通り、とても話しやすく、話題を作ってくれるので長い施術時間も退屈せずに楽しい時間になりました。仕上がりも大満足なので、また機会がありましたらお願いしたいです。迷っている方は是非行ってみてください。ありがとうございました!

歩歌様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また癖気になってきましたら是非お越しください!
    お待ちしております☺️

返信日:2021年6月1日

本日はありがとうございました。
    高級なトリートメントをしたかのようなサラッサラのストレートにしていただいて、娘も満足してました。
    施術もとても丁寧で、一生懸命さが伝わってきたそうです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

さくら様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🍀

返信日:2021年5月7日
  • のーちさんの口コミ

丁寧な対応で自分の希望についてしっかり相談にのってくれました!とても話しやすかったです!これからの色落ちも楽しみです

ハイトーン/ベージュ /ボブ🌈鈴木 久大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お色とてもお似合いでした!また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2021年4月22日
  • 望美さんの口コミ

シャンプーもカラーもトーク力も高かったです。
    髪色気に入りました😳

ハイトーン/ベージュ /ボブ🌈鈴木 久大さんからの返信

髪色お似合いでした!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2021年2月23日
  • 美沙樹さんの口コミ

とても綺麗にして頂きました^_^とても楽しい時間でしたありがとうございましたまたよろしくお願いします!

ハイトーン/ベージュ /ボブ🌈鈴木 久大さんからの返信

気に入って頂けて良かったです😌
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2021年2月4日
  • ななさんの口コミ

丁寧な接客かつ、理想通りの髪色になれたので大満足です!最後にセットしてもらった髪型もとても気に入ったので自分でも挑戦してみます!ありがとうございました😊

ハイトーン/ベージュ /ボブ🌈鈴木 久大さんからの返信

気に入って頂けて良かっです!髪色と髪型とてもお似合いでした😊こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年9月9日
  • めいさんの口コミ

非常にいいと思います。色の説明をちゃんとしていただいて、とても優しいです。お陰様で、好きな色にしててと本当に嬉しいです。大満足!! 100%おすすめです!!!

ハイトーン/ベージュ /ボブ🌈鈴木 久大さんからの返信

気に入って頂けて良かったです😄
    また機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年8月28日
  • ゆうさんの口コミ

とても丁寧な接客でお人柄の良さが感じられました。お色も親身に選んでいただき、仕上がりは大満足です!チームワークも良く安心して
    お任せしてしまいました。また機会があればお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました!

ハイトーン/ベージュ /ボブ🌈鈴木 久大さんからの返信

本日はありがとうございました!お仕上がりの方も気に入って頂けて良かったです!
    また機会がありましたらご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2020年7月10日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リンダ付近の駅の美容室・美容院を探す