高田峻介 (松本平太郎美容室)

⭐︎就活カラー大好評⭐︎前髪カット物凄い予約増えてます^ ^当日大丈夫です!

カラーリングからパーマまでなんでもお任せください^ ^

✨カット✨

骨格を見極めて、お客様に似合う形を提案致します。顔周り、前髪のカット大切ですよね♪しっかり要望をお聞きしながら切らせて頂きます。

✨カラー✨
一般的なファッションカラー以外にオーガニックやヘナ、ヘアマニキュアも揃えてあります。要望により、選別してやらせていただいてます。白髪染めも、対応しております。

✨ストレートパーマ✨
シャキーンってなりません^ ^
必要な所、見極めてかけていきます。
お薬も嫌な匂いもせず、ダメージも少ない物になってます。

✨トリートメント✨
当店ではKERASTASE、MILBONをお取り扱いしてます。どちらも最高級ブランドでツヤツヤになり、紫外線、花粉等からも守ってくれます。

✨ヘッドスパ✨
ケアリストとしてもやらせて頂いてます。シャンプー台はフルフラットになってますのでつい、ウトウトしちゃう!との声を頂いてます。

モデルではなく、
1人の大切なお客様として。

誠心誠意やっていきます
スタッフ一同心よりお待ちしてます。

私の120パーセントの力で毎回やらせて頂きます。
お待ちしてます。

美容師のスタイル

松本平太郎美容室
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-9-8-3Fアソルティービル(地図
吉祥寺
吉祥寺
定休日不定。ご連絡下さい!

• あゆ

当日の申し込みにもかかわらずご丁寧に対応していただきました。仕事終わりに立ち寄らせていただきました。シャンプーの強さもちょうどよく、なによりもヘッドスパがすごく気持ちよかったです。気がついたら寝てしまっていました。ミニモでリピートができると伺ったのでまた仕事終わりに寄ります( ^∀^)

2017年09月13日
  • 晶子

直前での申し込みでしたが、快くご対応いただきありがとうございました。今回はカットモデルをさせていただきましたが、先輩スタイリストさんのアドバイスも丁寧で、仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

2017年08月27日
  • すけちゃん

初めて、ストレートパーマをしましたが、こんなに、綺麗に、サラサラになったのは、初めてです。又、カットもまとまるように整えていただき、ありがとうございました!次も通いたいと思います、よろしくお願いいたします。

2017年04月28日