高田峻介 (松本平太郎美容室)

松本平太郎美容室所属・高田峻介の口コミ・評判

• あゆ

当日の申し込みにもかかわらずご丁寧に対応していただきました。仕事終わりに立ち寄らせていただきました。シャンプーの強さもちょうどよく、なによりもヘッドスパがすごく気持ちよかったです。気がついたら寝てしまっていました。ミニモでリピートができると伺ったのでまた仕事終わりに寄ります( ^∀^)

2017年09月13日
  • 晶子

直前での申し込みでしたが、快くご対応いただきありがとうございました。今回はカットモデルをさせていただきましたが、先輩スタイリストさんのアドバイスも丁寧で、仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

2017年08月27日
  • すけちゃん

初めて、ストレートパーマをしましたが、こんなに、綺麗に、サラサラになったのは、初めてです。又、カットもまとまるように整えていただき、ありがとうございました!次も通いたいと思います、よろしくお願いいたします。

2017年04月28日
  • ユミ

初めてミニモを利用したのですが、返信も早く、質問の返答も丁寧で早く、当日も丁寧で良かったです。

2017年04月22日
  • えも

とっても丁寧な施術に感動しました

就活が終わった頃にまたお願いしたいです♪

2016年12月16日
  • 佐々木希

初めて来店させて頂きました

ヘッドスパは初めてでしたが
    やっていただいて凄く気持ちよく
    気分も頭もスッキリしました

カットも丁寧でイメチェン成功?って
    感じです

アットホームな雰囲気で
    また伺いたいです

2016年09月22日
  • ゆう

こうゆう髪型にしたいです。と頼んで、ほんとにその髪型にしてもらった記憶がなかったのに、今回それが完璧にかないました!

また、ぜひぜひ宜しくお願いします。

2016年08月13日
  • mari

撮影モデルとして伺いました!
    ヘアメイク開始から撮影終了まで、スピーディーかつ丁寧でした◡̈♥︎
    ヘアメイクともにとても可愛くしていただき、楽しく撮影することができました!
    ありがとうございました(*^o^*)
    また機会がありましたら是非お願いします!

2016年05月02日