もなかさんからのamie津田沼 Risa.Sの口コミ

• もなかさんの口コミ

友達に500円払ってやってもらうか、自分で頑張ってやればよかったというレベルです。
    研修生ということは重々承知でした。
    最初の方から手先が不器用なのが伝わり、怪しかったので無理であればシンプルなのにしたいですと、5回ぐらい伝えましたが、できますと言われ強行突破されました。

・ポニーテールも3回ほどやり直し
    アップスタイルの編みポニーだったので最初にポニーテールが必要でしたが、手先が追いついておらず、3回くらいゴムを巻き直してました
    ※この時点で、もっと簡単なのにしましょうかと伝えています
    ・コテもまともに使えない
    顔周りの巻き方が、右側が内巻き、左側が外巻きで巻かれていて見た目もおかしかったので、逆ですよね?と聞いてもピンときておらず、私がコテの向きを教えましたが理解できなかったので、コテを借りて自分で巻きました
    ・一度目の仕上がり
    30分後、見せた写真と全く別の形が出来上がったので、びっくりしてしまいました
    何度も写真を見られていたのに、どうしてこれができるのか、、、
    流石に違いますよねといったら、ピンときていなかったのですが、やり直してもらいました
    ・謎の頑固
    あまりに出来が酷かったので、無理であればこれにしてくださいと、シンプルなものを見せてお願いしましたが、ベースはもうできているのでこのままがいいですと言われました
    できるのであればお願いしますとそのまま続けさせてしまったのを後悔しています
    そもそもベースのポニーテールもゆるゆるでだれてしまっていましたし、、、
    ・二度目の仕上がり
    一度目と比べたらだいぶマシでしたが、写真とは別物でした
    時間も倍かかっていてなかったので、これでいいですと伝えました
    友達に写真を送ったら、それっぽいよ!と励ましてもらいましたが、実際望んだ髪型を見せたら笑われました
    ・仕上げ
    もともとオイルも何も使ってなかったのでボサボサでしたが、後ろの編んでいるところだけハードスプレーをかけて、終わりですと言われました
    トップも襟足もサイドもボサボサでびっくりして、それをお伝えしたら、固めますか?ときかれ、ハードスプレーで固められました
    ・鏡もまともに扱えない
    仕上げを見せる際に頭の後ろから鏡を見せてくれましたが、まともに扱えず全然後ろが見えませんでした

たとえ500円でも1時間かけてあの仕上がりなら髪いじれる子にお願いした方が良かったです

amie津田沼 Risa.Sの口コミ

4.1

4.0

4.0

4.2

amie津田沼付近の美容室・美容院情報

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie津田沼付近の駅の美容室・美容院を探す