モードの中に柔らかさ を/HIROKIの掲載
モードの中に柔らかさ を/HIROKIのプロフィール画像
OOO YY Space オーオシカシカスペース モードの中に柔らかさ を/HIROKI

モードの中に柔らかさ を/HIROKIの口コミ

moeさんの口コミ

美容師さんは忙しい時こそ本領発揮されると思っているのですが、どの方にも、丁寧なヒアリング、待たせないための工夫、お客様の気分に合わせた会話をされていて、とても素敵だなと感じました🙏

今回、ウルフのメンテナンスと根本のリタッチをお願いさせていただいたのですが、『今後どうしたいか?』を踏まえベストな選択とその理由を率直に説明していただいたので、安心してお任せすることができました🙆‍♀️

カラーもめちゃめちゃ良かったです!色落ち前提で入れてもらいましたが、むしろこのままでも良いくらい....笑

また伸びてモサモサしてきた頃によろしくお願いいたします🙏

• みくうさんの口コミ

久しぶりにブリーチしましたが、ケアのおかげで髪の毛がつるつるのままでうれしかったです!!!!

• にこさんの口コミ

全部理想通りでした^^ありがとうございます!!

• ccnさんの口コミ

前回から相当放置してしまいリタッチの長さがかなりあったんですがめちゃくちゃ綺麗に繋げていただきました…
    カラーもフワッとした伝え方になってしまったのに冬仕様のとっても良い色に仕上げていただいて、完璧でした😆

• AKRさんの口コミ

こういう髪にしたい!というものではなく、おまかせに近いオーダーをしてしまったのですが、自分の想像以上に可愛い髪にして頂けてとても嬉しかったです!

• なつみさんの口コミ

今回もいい感じの仕上がりにしてくださってありがとうございます!!!

いつもめちゃくちゃいい感じにしてくれます✨

• kaさんの口コミ

丁寧なカウセリングと
    素晴らしい施術でした
    いい意味のギャップがたくさんありとても楽しい時間でした

• れんさんの口コミ

希望通りに仕上げていただいて嬉しかったです!

• かずさんの口コミ

ブリーチ不安でしたが丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!

髪の毛切れたりもせず、やってみたかった髪色になれて満足です😊

今後もお任せしたいなと思う美容師さんにやっと出会えました🙌

• まるさんの口コミ

当初の予定とは違う色味になりましたが、めちゃ可愛い色にしてもらいました!ありがとうございます!また伺います。

残留がすごく残ってて、したかった色にはできなかったけど、できない分すごい可愛い色にしてくださって、いろんな人にたくさん可愛い髪色って褒めてもらえました!!!
    また、お願いしたいなって思いましたT^T

20代前半

カットとブリーチとエクステ2本つけてもらって表示の3倍くらいの金額でした!

事前に現在の髪色を外カメで写真撮って送っていたのに、実際に来店してから何度も写真見た時点で難しいと思ってたとか、前回のリタッチの時にもっとできたって言われちゃいました
    メッセージの時はそんなことなんも言ってなかったのに…

根本の黒い部分は1センチくらいだったけど、中間の黄色〜茶色っぽいところが範囲広かったみたいです

写真送った時点で難しいってわかってたなら言って欲しかったし当日何度も言われるから圧力かけられてるみたいですっごい嫌でした

閉店時間すぎてから終わったのは申し訳ないなって思ったけど17時から22時までかかるとは流石に思わなかった…

モードの中に柔らかさ を/HIROKIのプロフィール画像

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    金額についてなのですが、カットとケアブリーチとエクステをご希望でしたのでクーポンの料金からそちらが加算されております。不当に請求した金額ではありません。
    また、カウンセリング時に料金提示させていただき施術に入らせていただいておりますのでご理解頂けたらと思います。

お写真頂いたにも関わらずメッセージで難しい旨をお伝えしておらず申し訳ありません。
    しかし正直申し上げますと、直接見させていただかないと髪のダメージ感や詳細は分かりかねますのでメッセージでの明言は避けております。
    直接お伝えさせていただいた通り、既ブリーチ部分の境目に写真では見えない断毛箇所と黒髪が残っている状態でしたので、難しい施術である旨をお伝えさせていただきました。

難しい施術だったため、他のスタッフではなく私自身でしっかりと担当させていただき、お時間かかってしまうこと等ご理解いただきたく、難しい施術である旨をしっかりお伝えさせていただいたつもりでしたが、それを圧力に感じさせてしまい申し訳ありません。
    お後のご予定も大丈夫とのことだったのでお時間頂戴しましたが、お時間かかってしまい大変申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め改善いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月27日
  • おそ松さんさんの口コミ

この度は完璧な施術ありがとうございました!ほんっとに思い通りの色でその後に行った舞台ではファンサ貰えました!
    会場で1人しか貰えないやつも貰えました😭
    絶対髪の毛のおかげです!!!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

いつも希望通りの髪色にしてくれるのでるんるんで帰れます(ノ_<)

いつもありがとうございます✨

• ゆーまさんの口コミ

今回はカラーとカットで両方とても満足しています!!
    カラーは初めてのアンブレラカラーだったので少し不安もありましたが、めちゃくちゃ良い感じで凄く気に入っています!!!またお願いします🙇‍♀️

• りちゃんさんの口コミ

顎くらいの長さでお願いしたのにどう見ても切りすぎていてショートに近い長さになってしまい、前髪も物凄いぱっつんになり、鏡を見る度に落ち込んでいます。カラーは写真よりも明るい気がしますが、カットに比べるとまだギリギリ許容範囲かもしれません。カット代もプラスで3000円以上取られたのにこの仕上がりは正直とんでもないです。その後学校に行ったら親しい友人に笑われた程です。二度と行きたくないし勧めたくもないです。

• うーさんの口コミ

とても可愛いくて大満足です!

いつもお世話になってます🥰

• アヤネさんの口コミ

髪色がとても綺麗で満足です!

OOO YY Space付近の駅の美容室・美容院を探す