HAIR CUT SALON 〜ciao!〜所属・竹浪晴菜 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• はるかなりあ

2017年06月10日

初めてミニモを利用した期待があったのですが、予約時間に店頭で待った結果、アプリを見ていなかったとの理由でドタキャンされたことで、非常に失望しました。忙しいかと思いますが、仕事ととしてより前に社会人として、失望しました。今後は、私のような思いをする方が出ないことを祈ります。

• pom

2017年03月10日

希望通りに仕上げてくださって満足です。
    来店予定時間にはお店の前に立っていてくださったりと対応もとても丁寧でした!
    最後にチェックをする方も優しそうで、全体的にまた行きたいと思えました。ありがとうございました!

• Miura

2016年11月18日

対応が丁寧でお話も上手く、とても楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとても良かったので、また利用させていただきたいと思います!

• miho

2016年11月18日

雰囲気がとてもよかったです(^^)
    カット中も楽しくお話して下さったり、
    丁寧な対応で、安心しておまかせできました!
    仕上がりもイメージ通りでした(^^)

• 藤田 陽介

2016年10月04日

丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    ヒアリングもしっかりしてくださり、要望にもお答え頂き満足のいく髪型に仕上がりました!
    サロン全体も、みなさん活気があってとても居心地良くカットして頂きました!

• Aurola

2016年08月10日

子どものカットをお願いしました。とても優しく接していただけてよかったです♪仕上がりにも満足です☆

• 宮澤朋花

2016年07月30日

お迎えからヘアカット、カット中の雰囲気もとても良くて自分のイメージ以上の仕上がりにしていただきました\(^o^)/