女性ということで女性がしてくれるカラーを探して申し込みしたのですが男の人でした、プロフィールに女性、10年以上って書いてあったので期待さしていたのですが残念です。なので星一つずつにしときます。
初めてミニモを使って、初めて行く美容室💇♀️
久しぶりの1人美容室で緊張していましたが…
髪のこと親身に聞いて切ったりカラーしてくださって、ありがとうございました!
お風呂上がりや、準備など子ども優先になっちゃって自分の髪なんて後回しで…扱いやすい髪型にしてもらって良かったです。
担当してくれた方と話が合い、2時間があっという間に過ぎていました。色もすごく綺麗で、友人にもすごく好評です( ¨̮ )ありがとうございました!また行きます!!
お値段以上の仕上がりにとっても満足
しました(^_^)❤︎
トリートメントも自分の髪質に合ったものを
選べたので良かったです!!!
サラサラになって嬉しいです❤︎
またよろしくお願いします(^_^)
髪の色もカットも大変気に入りました。
また伺います。
なかなか髪に色が入らなかったのですが、すぐにもう1度カラーしていただきました。とても丁寧な対応で嬉しかったです。本当にありがとうございました。
満足のいく仕上がりでした。
カラーの相談にも乗ってくださって、レッド系とヴァイオレット系に悩んでたら中間のピンクヴァイオレットに染めて頂いて、すごく好みの仕上がりでした!
とても可愛らしい女性の方でお話も楽しく丁寧な対応でした!
髪色の仕上がりも理想通りで、サラサラ艶感の髪に感動しています🥰
個人的に今までで一番良いサロンで、このお値段でこの仕上がりはとても嬉しいです✨
先着順のオイルサンプルは適用外だと思っていたのでいただけて嬉しかったです!
次回のクーポンも貰えて、また来たいと思いました☺️
ありがとうございました
満足です!!
施術や説明が丁寧でカラーや長さなど希望通りでした。
トリートメントも相談する中で選んだのですが、パサつきが改善され、とてもいい匂いで大満足です!
他のトリートメントも試してみたいです。
今日はありがとうございました✨
ぜひまたお願いしたいです。
思っていた通りの髪色、長さに仕上がりました!!
カウンセリングも施術もとても丁寧で
カラーについても細かく説明して下さりました。
納得いくヘアスタイル、カラーに仕上がり大満足です。
時間も気にして下さりありがとうございました!!
タイガさんの担当だったんですが
とても丁寧で、要望をきちんと聞いてくれて
すごく満足です!
最後に外ハネにしてくれて
心も跳ね上がりました!
とても丁寧で仕上がりも素敵でした!
またお伺いします!
今回カラーとトリートメントをして頂き、仕上がりもとても良く接客も丁寧な対応で良かったです!^^
また行きたいと思います。
カットカラートリートメントの施術でした。
カウンセリングがとても丁寧で、市販の薬剤で染め続けてきた汚い髪色も綺麗な思い通りの色にしてくれました☺︎︎︎︎
トリートメントもめちゃサラサラになって大満足です!
希望もちゃんと聞いてくださりその上でアドバイスもしてくれました。くせ毛なのでドライヤーの仕方もどうやったらはねないようになるかも教えてくれてとても参考になりました!カラーも人気のある色に他の色を混ぜ合わせて染まった時には自然な色でとても満足です!
とても綺麗に染めていただき、対応もよく、お話も楽しく、時間があっという間でした😂
また行きますね!ありがとうございました✨
初めて伺いました!ヘアカラーについて色々相談に乗って頂きありがとうございました!自然な髪色で気に入ってます♪シャンプーも気持ちよかったです!