重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
フィルイン対応サロンです✨ご希望のデザインがございましたら事前にご連絡くださいね😀直前のご予約はお取りしづらいこともございますので、少しお早めのご予約をお願い致します☺︎☆HP⇨http://atelier-chic.com/☆Instagram⇨atelier_chic_ネイルスクールも併設させていただいております✨ネイリスト歴15年以上、ネイルスクール講師の経験、基本のネイルケアからカウンセリングまでしっかり丁寧に施術させていただいております☺︎健康なお爪でおしゃれを楽しんでいただけたらと思ってます☺︎プライ...
全員 料金 ¥4,600
全員 料金 ¥5,600
新着の口コミ (そにさん)
はじめて利用させていただきました! 直前の予約にも関わらず、施術していただきありがとうございます。 爪が薄く、亀裂のある爪もあったのですが丁寧に補強してくれました。 ありがとうございました♪
💅ジェルネイルでアレルギー反応を起こしたことがある方はスナップフォトに記載されているジェルアレルギーに関する説明をお読みください。💅他店ジェルオフ・亀裂補修・長さだし・アート追加を希望される場合はメッセージにて【ジェルオフ◯本追加希望】【亀裂補修◯本追加希望】【長さだし◯本追加希望】【アート◯本追加希望】とお伝えください。(当日予約・直前予約は追加メニューを承ることができません。)💅ハンドジェルとフットジェルなど2つ以上のコースをご希望のお客様はメッセージにてお問い合わせください。💆♀️ロミロミ・リンパ・ホット...
全員 料金 ¥11,000
全員 料金 ¥3,850
新着の口コミ (ひまわりさん)
何度も通わせて頂いています。とても持ちもよく丁寧に対応して頂いています。又、宜しくお願いします。
ご覧頂き、ありがとうございます✧*。♡お気に入り登録をして頂けると、メッセージのやり取りがスムーズです♡ご不明点やお問い合わせ等ございましたら、instagram➡︎@ami___tnkでも承っております☺️(アンダーバーは3個です❕)※返信にはお時間がかかる場合がございます。
全員 料金 ¥3,630
新着の口コミ (erikaさん)
デザインなど一緒に考えてくださって、とても可愛いネイルになって大満足です❤︎ お話もたくさん出来て楽しかったです😍✨ ありがとうございました!
ご覧いただきありがとうございます✨お気に入り登録していただけますとメッセージのやり取りがスムーズです♡ご不明な点ございましたらメッセージでお問い合わせください🌷
全員 料金 ¥3,380
新着の口コミ (ここさん)
ゆったりくつろげるきれいなサロンでした ラメグラをお願いしましたが、深さも均等でどの角度から見てもきれいでボコつきとかひっかかりもないです ミニモでいいサロンを見つけれてよかったです 予約も取りやすそうですし、三茶でほかと迷ってても、ここにいけば大丈夫だと思います!
リボンパーツハートパーツ蝶々パーツ豊富に取り揃えております🪄高級ジェルmaoジェルを使用し贅沢すぎるキラキラ上品デザインが魅力的✨リラックスできりるリクライニングチェア🎀キラキラネイル上品ネイル大人ピンクネイルフットネイル💅ベースジェルリリージェルアイニティー他店オフ1本¥150当店オフ無料
全員 料金 ¥6,980
新着の口コミ (mさん)
お店もデザインも可愛くて大満足です。 ネイルサロンを探していたので良いところが見つかってよかったです!またよろしくお願いします。