Facial Salon LUIRE所属・LUIRE  ルイールの掲載

TSUTAYA大塚台店から車で2分

Facial Salon LUIRE所属・LUIRE  ルイールのメニュー

Facial Salon LUIRE所属・LUIRE  ルイールのフォト

Facial Salon LUIRE所属・LUIRE  ルイールの動画

Facial Salon LUIRE所属・LUIRE  ルイールの口コミ

4.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました☺︎☺︎
    初回で初めは少し緊張していたんですが、途中からいろんなお話で盛り上がって時間を忘れて楽しめました。
    これからどんどん寒くなるので気をつけてくださいね!
    またおねがいします♡♡

Facial Salon LUIRE所属・LUIRE  ルイールのアピールポイント

ニキビケアが大人気!隠したくて治したくて悩んでいたニキビ、ニキビ跡お任せください🌿自信を持ってマスクを外せる魅せる肌を一緒につくっていきましょう!

サロンの人気メニューをミニモ限定価格でご案内🌿
学生さんにも通いやすい価格
家事育児仕事を頑張る女性の癒やしの時間となりますように☪+゚

@luire_yui インスタ更新してます✎

Facial Salon LUIRE所属・LUIRE  ルイールのプロフィール

初めまして。
フェイシャルサロン ルイール です😊
年齢を重ねるごとに
肌トラブルや肌悩み増えてきたと思いませんか?
ルイールでは肌悩みに合わせた施術をご用意しております。
悩みを解決しどうなりたいか、どんな肌になりたいか教えてください👐🏻✨

ブライダルエステ
ルイールでは肌悩みに合わせた施術をご用意しております。 🌿ニキビケアのハーブピーリング 🌿毛穴エクストラクション 🌿ワックス脱毛(フェイシャル・VIO) 🌿磁気パック 肌悩みの改善や定期的なメンテナンス イベント前の準備など 悩みやご予定に合わせて施術させていただきます。
スプラ・映画・カラオケ

宮崎市
日 定休日
祝 定休日

PayPay

宮崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

宮崎県で他におすすめのネイルサロン一覧