マキア川越店所属・MAQUIA川越の口コミ

• kyo さんの口コミ

駅から思っていたよりも近く、とてもスピーディーで綺麗に仕上げて頂きました。

満足です☆
    友達にもおすすめしたいと思います。

• 吹希 さんの口コミ

細かく説明してくれ、とても丁寧な対応で居心地良かったです。

• popo さんの口コミ

サロンでの対応がとても良かったです。
    自分に合った長さや本数を決めてくださったのでわかりやすかったです。
    ただ自分にはマツエクが合わなかったみたいです^^;

丁寧に説明して頂き初めてだったのですが綺麗に仕上げてもらいとても良かったです!
    また来店したいと思います。ありがとうございます!

• はぴねす さんの口コミ

施術自体はとてもよかったです。
    店内も清潔感に溢れておりとても好印象でした☆
    ただ私自身、まつ毛が少ない事がとてもコンプレックスだったのですが、施術中何回も
    「まつ毛育ててください笑」
    「髪の毛にもトリートメントしますよね?まつ毛にも栄養与えないとだめですよ」
    「普通歯磨きしますよね?それと同じでまつ毛もちゃんとしてあげないとダメですよ笑」など小馬鹿にされたようで心無く感じました。
    コンプレックスだった事もあり、とても悲しかったです
    まつ毛が少ない事など私自身が1番分かっているし悩んでいた事でしたのでとても残念でした
    店内などとても清掃が行き届いているイメージでとても良かったのですがまた行こうとは思えませんでした。。

• みーちゃん さんの口コミ

早いし、親切だし、担当して下さったお姉さんがとっても良かったです!!次も是非お願いします!!!

• winry さんの口コミ

時間はかなりかかりますが技術的には問題なく根元もばらつきなく綺麗につけていただきました!
    ただ一般的なグルーで+300円とられるなら最初から記載があった方がいいと思いました。

• ペコペコあーい さんの口コミ

久しぶりのマツエクで少し不安でしたが、とっても、とっても雰囲気もよくて、寝ちゃう位一時間あっという間でした。カンセリングにも丁寧で、ナチュラルに仕上がって大満足です。担当してくださった方も、とても、話しやすくて親切でした!!!また、担当して頂きたい位です☆ありがとうございました☆

• はなえ さんの口コミ

とっても良くしてもらって感謝です( *_* )
    デザインも気に入りました(♡˙ᵕ˙♡)
    また次のよろしくお願いします!!(•ᵕᴗᵕ•)

• (*´-`) さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき本当にありがとうございました!施術時の接客も優しくて本当に良かったです。
    仕上がりもとても綺麗についていてとても満足です。

• haruka さんの口コミ

ありがとうございました(^_^)対応が丁寧で好感が持てました!

• 夏奈 さんの口コミ

• 鈴木真美 さんの口コミ

担当の方も感じがよく仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

• 晴菜 さんの口コミ

3.0

行ったらまず何も言われず20分待たされました。
    その後も本数お気持ち付け足すのでと言われましたが
    別に本数がほしくて行ったわけじゃないです

• 和田 由緒 さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    初めてのマツエクでしたがとても満足できました。

• shiho さんの口コミ

お店の雰囲気がすごく落ち着いてて休まるし、お店の人も丁寧でとても好感が持てました!どれくらい持つかまだわかりませんが、また来たいです!^^

• NAO さんの口コミ

担当の方がとても愛想の良い方で癖毛の目尻にも気を遣って施術して頂いてありがとうございます!満足です!

• あけどん さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がりいい感じです。
    途中眠りに入ってしまいました。
    目がよりぱっちりしました。
    またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

• かな さんの口コミ

一本一本丁寧につけていただき、想像以上の仕上がりでした^ ^
    他のところでは涙が出てしまったりすぐ取れてしまったりしていたのですが、一切染みず持ちもいいように感じます。
    店員の方の対応もよく、また付けに行きたいなと思えるお店でした。

• kanae さんの口コミ

初めてで不安だったのですが、丁寧に説明して頂けたので安心できました!
    友だちからも好評だったので嬉しいです!