MAQUIA川越 (マキア川越店)

マキア川越店所属・MAQUIA川越の口コミ・評判

• winry さんの口コミ

時間はかなりかかりますが技術的には問題なく根元もばらつきなく綺麗につけていただきました!
    ただ一般的なグルーで+300円とられるなら最初から記載があった方がいいと思いました。

• ペコペコあーい さんの口コミ

久しぶりのマツエクで少し不安でしたが、とっても、とっても雰囲気もよくて、寝ちゃう位一時間あっという間でした。カンセリングにも丁寧で、ナチュラルに仕上がって大満足です。担当してくださった方も、とても、話しやすくて親切でした!!!また、担当して頂きたい位です☆ありがとうございました☆

• はなえ さんの口コミ

とっても良くしてもらって感謝です( *_* )
    デザインも気に入りました(♡˙ᵕ˙♡)
    また次のよろしくお願いします!!(•ᵕᴗᵕ•)

• (*´-`) さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき本当にありがとうございました!施術時の接客も優しくて本当に良かったです。
    仕上がりもとても綺麗についていてとても満足です。

• haruka さんの口コミ

ありがとうございました(^_^)対応が丁寧で好感が持てました!

• 夏奈 さんの口コミ

• 鈴木真美 さんの口コミ

担当の方も感じがよく仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

• 晴菜 さんの口コミ

3.0

行ったらまず何も言われず20分待たされました。
    その後も本数お気持ち付け足すのでと言われましたが
    別に本数がほしくて行ったわけじゃないです

• 和田 由緒 さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    初めてのマツエクでしたがとても満足できました。

• shiho さんの口コミ

お店の雰囲気がすごく落ち着いてて休まるし、お店の人も丁寧でとても好感が持てました!どれくらい持つかまだわかりませんが、また来たいです!^^

• NAO さんの口コミ

担当の方がとても愛想の良い方で癖毛の目尻にも気を遣って施術して頂いてありがとうございます!満足です!

• あけどん さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がりいい感じです。
    途中眠りに入ってしまいました。
    目がよりぱっちりしました。
    またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

• かな さんの口コミ

一本一本丁寧につけていただき、想像以上の仕上がりでした^ ^
    他のところでは涙が出てしまったりすぐ取れてしまったりしていたのですが、一切染みず持ちもいいように感じます。
    店員の方の対応もよく、また付けに行きたいなと思えるお店でした。

• kanae さんの口コミ

初めてで不安だったのですが、丁寧に説明して頂けたので安心できました!
    友だちからも好評だったので嬉しいです!

• アーサー さんの口コミ

当日の予約にも関わらずやりとりもスムーズで時間も短くすんで、腰痛持ちの私としては良かったです!!
    簡易的なベッドで不安でしたが時間が短い分よかったのかも?!
    また利用させてもらいます(^^)

• かすみ さんの口コミ

今までマツエクを色々なところで行ってきました。
    施術の際毎回染みてしまって涙がでてしまっていたのですが、染みることもなく施術受けることができました。

• あいか さんの口コミ

目頭をもう少しあけてもいいかな?って思ったけど、初めてマツエクしたところがここでとてもよかった!応対も丁寧だし痛くないし染みないし、また次回もお願いしたいです(ˊᵕˋ)

• さおり さんの口コミ

迅速な対応で、
    店員さんも感じのいい方だし、施術も早く満足です。

• 佐藤みづき さんの口コミ

対応も良く仕上がりも気に入りました☆
    ただ、もう少し本数があったら良かったかな?って後悔してます。

• Na さんの口コミ

とても迅速で丁寧なお店でした。
    シルク120本で予約していましたが、ミンク120本に変更したいという要望も親切に聞いて下さり、施術時間は今までのお店の中で1番早くて助かりました。
    そして無料のコーティングも嬉しいです!
    また是非リピートしたいと思います!