orgnic mind所属・門脇浩幸の口コミ

• はるか さんの口コミ

カウンセリング、施術ともに始終とても丁寧で、スタイリング方法までしっかり教えていただきありがとうございました。
    パーマがかかりづらい髪質ですが、毛先部分をケアしながら施術していただいたお陰で、髪が痛むことなく希望通りの仕上がりになって嬉しいです。
    店舗の雰囲気も良く、施術技術も高く、是非また利用したいと思いました。遅くまでありがとうございました。

• 亜理紗 さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!満足のいく仕上がりになりました。
    パーマが取れやすいので、と言うとケアをしてくれたり助かりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした!
    とてもいい仕上がりになりましたね!
    パーマとれてきたりわからないことありましたらまたお待ちしてますのでいつでも連絡下さい!

返信日:2019年2月3日
  • 佳子 さんの口コミ

予約の段階から丁寧な対応で、カウンセリングから先輩スタイリストさんの助言もあり終始安心してお任せ出来ました。

門脇浩幸 からの返信

こちらこそありがとうございました!
    すごく喜んでいただけてよかったです!!
    パーマも長持ちしてくれると思いますし、色んなスタイリングの方法もあるので是非試してみてください!

返信日:2019年1月11日
  • えり さんの口コミ

カラーでお世話になりました。
    楽しくお話をしてくれながらも、てきぱきと上手に染めて頂き、仕上がりは理想通りにして頂きました!
    とても嬉しかったです。

また先輩のスタッフの方も真剣に指導していらして、お店全体のクオリティが高いんだなと印象的でした。
    とても親切に対応して頂いて、ありがとうございました。
    真剣さの中にも温かみがあり、素敵な美容院だなと感じました。

また機会がありましたら、違う施術のモデルさんとしてもお世話になりたいと思いました。
    今日はありがとうございました。

門脇浩幸 からの返信

先日はありがとうございました!!
    自分自身楽しくそして勉強になったカラーでした!!
    カラー気に入っていただけたみたいで本当によかったです!!
    次はパーマのモデルを募集するのでその時も是非いらしてください!!お待ちしております!
    楽しい時間ありがとうございました!!

返信日:2018年11月13日
  • まったりクマ さんの口コミ

今日はありがとうございました( ´∀`)

可愛いカラーに仕上げて頂けたので、大満足です♪
    また、髪が伸びた時によろしくお願いいたします(^人^)

新人で、今技術を覚えるのに必死ですが、よい先輩方に恵まれてよかったですね(^_^)

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて本当に良かったです!!
    色落ちなど気になってきたりしたらいつでもさせていただくのでぜひまたよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!!

返信日:2018年7月31日
  • シュータ さんの口コミ

昨日はありがとうございました^ ^
    全体的に染まって満足です。
    また機会があれば、カットやパーマなども宜しくお願いします^^

門脇浩幸 からの返信

暑い中ありがとうございました!
    今後も色々な技術でモデルさんを探す機会増えると思うのでその時はよろしくお願いします!!

返信日:2018年7月22日
  • みやもと さんの口コミ

色を決めずに曖昧で行ったのですが、一生懸命色の提案をしてくださり初めてブルー系の色を入れてもらいました。
    ブルーが主張しすぎず、希望通りの落ち着いたとても素敵な色になりました(^^)!
    ありがとうございました😊

口コミありがとうございます!
    お時間かかってしまいましてすみませんでした!
    本当に助かりました!
    ご協力ありがとうございました!
    またなにかありましたらご連絡下さい!!
    今回はありがとうございました!!

返信日:2018年7月4日
  • pinoko さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、どうしたら私の希望の色にできるかということを一生懸命に考えていただきました。最初から最後まで、上司のかたがずっと付いていてくださったので安心でしたし、とても感じが良かったです!
    仕上がりも、とても綺麗で大満足です!
    絶対にまたお願いしたいと思いました!!
    予約が取りにくくなってしまっては困るのですがお勧めせずにはいられません💦
    本日は本当にありがとうございました✨

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    またいつでもお待ちしておりますので次回はもっとたくさんお話しながら施術させてください!!
    楽しい時間ありがとうごさいました!!

返信日:2018年6月22日