柴立吉之助 (ムーンジェジェ)

ムーンジェジェ所属・柴立吉之助の口コミ・評判

• ゆりあ さんの口コミ

最初は緊張しましたがとても楽しい時間でした(^^)
    ほぼ初心者でしたが撮影も細かく指示してくれるので助かりました!
    今日はありがとうございます♡

2017年10月06日
  • ななみ さんの口コミ

とても楽しく撮影できました!
    カラーもすごく気に入りました!
    ほんとにありがとうございました!

2017年04月04日
  • 松岡 さんの口コミ

私の都合に合わせてもらい時間短めだったのですが、すごく丁寧に施術してくださいました。撮影も4着のスタイルで撮ってくださりとても楽しかったです。
    ありがとうございました!!また機会があればよろしくお願いします。
    データ楽しみに待ってます(^o^)

2017年03月22日
  • sayo さんの口コミ

カットもカラーもとても綺麗に、丁寧にしていただきました!
    初めての撮影ですごく緊張していましたが、いろいろアドバイスいただいて楽しく撮影出来ました(*´꒳`*)

2016年11月29日
  • みのり さんの口コミ

今回申し込みが前日ととても急であったにも関わらず、やり取りから施術、撮影と最後まで丁寧な対応で、とても満足しています。カラーも撮影により多少の制限はあったものの、要望をしっかり聞いてくれてとても仕上がりも納得で感謝しています!ただ、ミニモのやり取りの仕方に制限があったため、スムーズに予約することが難しかったです。笑

2016年10月08日
  • 辻毬子 さんの口コミ

予約のやり取りから、とてもスムーズに対応して頂き、すぐに日程を決める事が出来ました。

お伺いした時も緊張する事なくカットして頂き、カラーも私の好みを含めて考えて下さりました。切った後もコテの使い方やコツを教えて下さり、親切に対応して頂きました。
    お店も広々として綺麗でした。

撮影では初めは緊張しましたが、柴立さんの柔らかい雰囲気で徐々に慣れていき、とても楽しいひと時を過ごさせて頂きました(*^^*)

2016年06月20日
  • 吉田葵 さんの口コミ

美容師さんは本当に気さくな方でホッとできる空間でした(^-^)カラーも思い通りになって大満足です☺️!!!是非、また行きたいと思います!ありがとうございました✨✨

2015年10月10日
  • ゆっぽ さんの口コミ

3.3

すごくかわいくしていただいて!!
    すごく嬉しかったです^ ^
    撮影も和やかにできてよかったです^ - ^

2015年08月11日
  • 山口香菜 さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。
    カラーもカットもすごく気に入ってます♪♪

2015年08月04日