ムーンジェジェ所属・柴立吉之助 の口コミ・評判

返信率:〜50%

• 松岡

2017年03月22日

私の都合に合わせてもらい時間短めだったのですが、すごく丁寧に施術してくださいました。撮影も4着のスタイルで撮ってくださりとても楽しかったです。
    ありがとうございました!!また機会があればよろしくお願いします。
    データ楽しみに待ってます(^o^)

• sayo

2016年11月29日

カットもカラーもとても綺麗に、丁寧にしていただきました!
    初めての撮影ですごく緊張していましたが、いろいろアドバイスいただいて楽しく撮影出来ました(*´꒳`*)

• みのり

2016年10月08日

今回申し込みが前日ととても急であったにも関わらず、やり取りから施術、撮影と最後まで丁寧な対応で、とても満足しています。カラーも撮影により多少の制限はあったものの、要望をしっかり聞いてくれてとても仕上がりも納得で感謝しています!ただ、ミニモのやり取りの仕方に制限があったため、スムーズに予約することが難しかったです。笑

• 辻毬子

2016年06月20日

予約のやり取りから、とてもスムーズに対応して頂き、すぐに日程を決める事が出来ました。

お伺いした時も緊張する事なくカットして頂き、カラーも私の好みを含めて考えて下さりました。切った後もコテの使い方やコツを教えて下さり、親切に対応して頂きました。
    お店も広々として綺麗でした。

撮影では初めは緊張しましたが、柴立さんの柔らかい雰囲気で徐々に慣れていき、とても楽しいひと時を過ごさせて頂きました(*^^*)

• 吉田葵

2015年10月10日

美容師さんは本当に気さくな方でホッとできる空間でした(^-^)カラーも思い通りになって大満足です☺️!!!是非、また行きたいと思います!ありがとうございました✨✨

• ゆっぽ

2015年08月11日

すごくかわいくしていただいて!!
    すごく嬉しかったです^ ^
    撮影も和やかにできてよかったです^ - ^

• 山口香菜

2015年08月04日

とても丁寧にしていただきました。
    カラーもカットもすごく気に入ってます♪♪