‼️ブリーチなしで透明感のあるカラーにしたい方必見‼️✨当日、すぐ予約OK✨⭐︎ミニモ限定!!最大70%off⭐︎透明感カラー3,000円、外国人風ダブルカラー6,000円

数あるサロンの中から見て頂きありがとうございます(*^^*)
吉祥寺のサロン MARIO HAIR DESIGN の杉本雄志です!

季節に合ったカラー、その方に似合うカラー、トレンドのカラーを提案させて頂きます( ^ω^ )

特にアッシュ系のカラーは他の薬剤では出せない透明感、ツヤ感を出せる薬剤を取り揃えています(*´∇`*)

外国人風ダブルカラー【6,000円】
透明感ツヤカラー 【3,000円】

ロング料金、頂きません!
メンズの方も大歓迎です!!

外国人風ダブルカラー、グラデーションカラーもオススメです♪

乾燥している時期なので、髪のダメージが気になる方、色の退色が気になる方はカラーと一緒にしっかりとトリートメントしてダメージの補修、保湿をして頂くのがオススメです^^

お疲れの方はカラーと一緒にヘッドスパも◎

お友達とお2人でのご予約も承っております!
11時〜19時まで受け付けております!

全力でご要望にお応えさせて頂きます!!!
ぜひ1度お店にいらして下さい♪

MARIO HAIR DESIGN
東京都武蔵野市御殿山1-6-8ムサシヤビルB1F (地図
吉祥寺
‼️吉祥寺駅公園口5分‼️
平日、土日祝日

• しょいちゃん さんの口コミ

予約の段階で些細な疑問にも丁寧にご回答いただけたので、当日安心してお店に向かえました(*^_^*)

シャンプーもじっくり時間をかけてくださったのでとても気持ちよかったです(*^^*)
    また、お店も清潔感があり、他のスタッフの方も丁寧に接客してくださったため、とても過ごしやすかったです(*^^*)

またお伺いしたいです(*^^*)

杉本雄志 からの返信

しょいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(o^^o)

お店の雰囲気、スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく思います^ ^

シャンプーも気持ち良いと言って頂きありがとうございます(^-^)
    シャンプーは直接お客様に気持ちが伝わる技術なのでいつも丁寧にを心がけてさせて頂いています!

お色もとても似合ってらっしゃいましたよ♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

返信日:2018年01月21日
  • くぅー さんの口コミ

黒染めしたくないけど、黒にしたくてきれいな色に仕上げていただけました!ありがとうございます(^^)

杉本雄志 からの返信

くぅー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    バイト先の髪色の制限が厳しいとお伺いしたので、なるべく暗く色がすぐ抜けないよう、かつ真っ黒過ぎないように設定させて頂きました!!

より暗くすることもできますので、またぜひよろしくお願い致します(^-^)

またご来店頂けるのを心よりお待ちしてます^ ^

返信日:2018年04月08日

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院情報