MARIO HAIR DESIGN所属・杉本雄志

【駅近】【当日OK】【ツヤトリートメント付き】⭐︎ミニモ限定!!最大70%off⭐︎ツヤカラー3,000円、バレイヤージュ、外国人風ダブルカラー6,000円

ご覧頂きありがとうございます(*^^*)
MARIO HAIR DESIGN の杉本雄志です!

バレイヤージュカラー、外国人風カラー、ダブルカラー【6,000円】
艶カラー 【3,000円】

ロング料金、頂きません!
メンズの方も大歓迎です!!

今年流行のバレイヤージュカラーめっちゃオススメです( ´ ▽ ` )
ダブルカラー、グラデーションカラーもオススメです♪

紫外線が強い時期なので、髪のダメージが気になる方、色の退色が気になる方はカラーと一緒にしっかりとトリートメントして頂くのがオススメです^^

お疲れの方はカラーと一緒にヘッドスパも◎

お友達とお2人でのご予約も承っております!
11時​〜​19時まで受け付けております!

全力でご要望にお応えさせて頂きます!!!
ぜひ1度お店にいらして下さい♪

料金は全て税込です!
営業中は返信が遅れてしまう場合がございますが、ご了承下さいm(_ _)m

MARIO HAIR DESIGN 杉本雄志

アシスタント歴2年

こんにちは!
MARIO HAIR DESIGNの杉本 雄志です!

これからの季節にオススメのカラーもご提案させて頂きます!カラーをして、より一層素敵になりましょう(*^◯^*)

カラーのこと、髪のこと何でもお気軽にご相談下さい!!
全力で施術させて頂きます!!

ご予約お待ちしております♪

平日、土日祝日
東京都武蔵野市御殿山1-6-8ムサシヤビルB1F
吉祥寺
吉祥寺

• saki

2017年04月19日

初めての利用でドキドキで友達と2人で行かせていただきました。
    説明も丁寧で私の髪質にあったプランにして頂きました(ˊ˘ˋ*)
    友達も私もとても満足です!!
    キッズルームもあるとの事なので、次は子供も連れて行きたいと思ってます♪

• てー

2017年03月23日

直前の予約でしたが、とても丁寧に接客してくださいました!
    美容室自体の雰囲気も落ち着いていたので、自分の要望も話やすく、またどんな髪色がいいか引き出して下さって、安心してお任せできました(*^^*)
    施術自体も丁寧で、事前に細かく説明してくださいました。希望通りの髪色になって大満足です!

ぜひ通いたいのですが、引っ越してしまうため、、せめてもの恩返しで皆さんに杉本さんの良さを知ってもらいたいと思い、レビュー初投稿です。

• 石川瑛絵

2017年01月31日

とても丁寧に説明してくださって、安心して任せられました(*^^*)ありがとうございます