⭐️ハイクオリティ カラー杉本雄志⭐️の掲載

⭐️ハイクオリティ カラー杉本雄志⭐️のメニュー

⭐️ハイクオリティ カラー杉本雄志⭐️のフォト

⭐️ハイクオリティ カラー杉本雄志⭐️の口コミ

たむさんの口コミ

今まで美容院でカラーしてもらった中でダントツ綺麗な仕上がりでした😭✨
    お店もとっても綺麗で素敵でした☺️
    ぜひまたよろしくおねがいいたします🙏

• かとう☻さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして下さり、予定とは違うコースになりましたがアドバイス通りにして良かったです😊毎日スタイリングもしやすく、嬉しい気持ちで出勤してます❁
    時間も予定より遅くなってしまいましたが、最後まで嫌な顔一つせず接して下さり、技術も接客もスペシャリストだと感じました😊

• ちさんの口コミ

初めて伺いました!

とてもお話しやすく、色々要望を伝えてしまいましたが、
    1つずつ丁寧に要望に対して聞いてくださったり、
    提案して頂いたので、
    やりたかった髪型にしてもらえました^^

美容室難民で髪型が取扱ずらく悩んでましたが、
    それも解消され、大変満足です😊✨

その場で次の予約しましたー!
    次回もよろしくお願いします🥺

⭐️ハイクオリティ カラー杉本雄志⭐️のアピールポイント

⭐️口コミ満点⭐️‼️本日4/25すぐご案内できます‼️【🔥カラー、髪質改善満足度💯🔥】💥高リピート•高評価💥✨当日すぐ予約大歓迎✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

数あるサロンの中からご閲覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

吉祥寺のサロン MARIO HAIR DESIGN の杉本雄志です!

✅注意事項を必ずご確認の上、ご予約いただきますようよろしくお願い致します✅

まずは❤️マークを押してお気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、よろしくお願い致します🙏

💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫

提案力に自信があります!!
やりたいイメージ、髪色が決まってなくてもお客様のお顔立ち、ファッション、髪質、ライフスタイル、トレンドなどを考慮したカラー、デザインを提案させていただきますのでぜひお気軽にいらして下さい🎶
ノープランでも大歓迎です^ ^

特にアッシュ系のカラーは他の薬剤では出せない透明感、ツヤ感を出せる薬剤を取り揃えています(*´∇`*)

外国人風ダブルカラー、グラデーションカラー、その他デザインカラーオススメです♪
パーマは髪に優しいコスメパーマで施術致します!!
縮毛矯正も履歴やダメージを考慮し、お客様の大切な髪を極力傷ませないよう施術致します!!
ブリーチ毛、ハイダメージ毛もキレイにする自信があります!!

時期的に紫外線、乾燥によるダメージを受けやすいので、髪のダメージが気になる方、乾燥によるパサつきが気になる方、色が抜けやすい方、明るくなりやすい方はカラーと一緒にしっかりとトリートメントしてダメージの補修、保湿をして頂くのがオススメです^^

全力でご要望にお応えさせて頂きます!!!
ぜひ1度お店にいらして下さい♪
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⭐️ハイクオリティ カラー杉本雄志⭐️のプロフィール

こんにちは!
MARIO HAIR DESIGNの杉本 雄志です!

これからの季節にオススメのカラーをご提案させて頂きます!カラーをして、より一層素敵になりましょう(*^◯^*)

カラーのこと、髪のこと何でもお気軽にご相談下さい!!
全力で施術させて頂きます!!

ご予約お待ちしております♪

縮毛矯正、カラー、ダブルカラー
ミディアム、ロング、ボブ
外国人風、キュート、ナチュラル
外国人風カラー、グラデーションカラー、透明感、ツヤ感のあるカラーが得意です♪ 縮毛矯正も得意で髪質にあった最善の薬剤の選定に長けています!!
ショッピング/お酒/音楽鑑賞

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅15分

吉祥寺公園口(南口)から徒歩5分

吉祥寺駅
平日、土日祝日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARIO HAIR DESIGN付近の駅の美容室・美容院を探す