antileaf所属・知念政勝

[溝の口]撮影モデル募集!

antileafの知念です。

撮影に興味があるモデルさん(特にショートカットもしくはショートカットにしてみたい方)を募集してます!
加工していないお顔と髪の長さがわかる写真を送ってください。
できればカットとカラーをさせてください。

営業中のお得なメニューもあります!

基本土日祝は日中はできませんのでよろしくお願い致します。

antileaf 知念政勝

初めまして!溝の口のantileafというサロンでスタイリストしています。

どんなご希望、お悩みにも応えられるように丁寧なカウンセリング、施術を心がけてます!

お気軽にご連絡ください!
心よりお待ちしています(^^)

10:30​〜​19:00 月曜定休
神奈川県川崎市高津区下作延2-7-41
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
武蔵溝ノ口、溝口駅

• yu

2017年02月22日

今日はお忙しい中ありがとうございました!^ ^✨
    接客も施術もとても丁寧で髪色もとっても満足してます♪
    最後は丁寧にセットして頂いて楽しかったです(*^^*)

• おれんじ

2016年12月14日

今の自分の髪の状況にあった施術をしてもらい、仕上がりもよく、大変満足しました。

• りんご

2016年10月23日

どこの美容院に行こうか迷っていましたが
    ここにきて正解でした!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    お話も楽しくてあっという間でした〜☕️
    また行きます!

• 柴田智子

2016年10月21日

当日予約でしたが、対応も早くてとても助かりました!
    施術もカウセリングをしっかりして頂いて、また利用したいと思いました!
    時間も限られた中で一つ一つ丁寧に行ってもらえて良かったです\( ¨̮ )/次回は、カットとまたトリートメントをお願いしたいと思っます!!

• たべいまいこ

2016年10月09日

アットホームでお洒落な雰囲気の中、施術はしっかり行っていただいて大満足です!いろいろなアドバイスもくださり助かりました。また娘を預けられるときは、お願いしたいです!

• 南場 璃子

2016年07月22日

とても丁寧に接客してもらいとても嬉しかったです。髪色も綺麗に染めてもらい大好きな色味です。大満足です。また機械があれば行きたいと思いました。

• 2016年01月14日

接客施術ともにとても満足です
    スタイルの提案など、親身な対応をしていただけました( ^o^ )
    施術中もお話で暇することなく過ごすことができとても良い時間を過ごせました

• 寺尾あやこ

2015年12月23日

雰囲気もとてもよく仕上がりにも満足です!
    初めて行く美容室でしたがまた利用したいと思いました。

• はまさき あいこ

2015年12月08日

すごい丁寧にカウンセリングして頂き、思った以上にしっくりくる髪になりました!会話も気さくに楽しくできたし、また行きたいなと思えるサロンでした。