hair resort Noah所属・艶カラー/髪質改善/ 縮毛矯正/谷内昇太の掲載

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分

hair resort Noah所属・艶カラー/髪質改善/ 縮毛矯正/谷内昇太の口コミ

tukaさんの口コミ

ケアの仕方や今後カラーをどうしていったらきれいな状態を保てるかなど、詳しく教えていただき、自分の髪質や特徴がよくわかりました!!予約のやり取りから、当日の施術までとてもスムーズで、とてもリラックスした時間を過ごせました♪
    希望のカラー通りになり、谷内さんにお任せして本当によかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

髪の毛へのダメージが少しでも減るように最大限気を使って頂きありがとうございました!!
    私の希望のカラーまでどれくらい時間がかかるかなど細かく教えて下さりイメージが着きやすかったです!
    またよろしくお願い致します!!

• はなさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗なカラーになりました!
    今後のケアに関してもたくさん相談に乗ってくださり、素敵な方でした!

• みなぴよさんの口コミ

対応もものすごく良く 髪もサラ艶に仕上がりました カラーの色も素敵な色になりました ありがとうございます

• かさんの口コミ

丁寧に接客でした!
    仕上げもブローのみだったのですがサラサラでした!

当日の予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術本当にありがとうございました!!!カラーに関しては今までないくらい綺麗に染めていただき艶も綺麗で大変満足です!いつも色落ちや色落ち後の明るさに悩んでましたが、その辺りも色々とアドバイスいただき本当に感謝です!ぜひまた利用したいです!

• ちぃさんの口コミ

細かい希望はなかったですが、カラーの相談や丁寧に対応していただき大満足のカラーになりました。
    しっかり染めていただいて、サラサラの髪になって帰って来ました。前日の予約でしたが、ご対応していただきありがとうございました。

• ぽりんきーさんの口コミ

いつも希望の色に染まらないと相談させていただき理想的なカラーにしていただけました!痛みに悩んでいたのでドライの仕方やシャンプーするときの温度などとっても勉強になりました。ありがとうございます。
    全てが丁寧で感動しました!!!
    またお伺いしたいと思います。

とても可愛い色にしていただいてありがとうございました!!
    髪のことも色々教えてくださり、良かったです!

• megさんの口コミ

イメージをお伝えし、赤みや色味を細かく調整して理想のカラーに仕上げていただきました。

丁寧にカラーしていただきありがとうございました♩
    忘れた傘も下まで届けてくださり助かりました。
    またお願い致します。

• MMさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、ありがとうございました!
    仕上がりもとても艶さら髪で大満足です🙌🏻

• れさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    最初から最後までとても丁寧な接客でした!
    どこまでの範囲なら色味が出やすいなどの説明や、充電器の貸し出しなどと、細かな気遣いをして頂き、気持ち良く過ごせました!
    髪色も理想と同じ色味で満足です!ありがとうございました!

• えおんい🐯さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    カラーの持ち具合についてもわかりやすくお話ししていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ひかりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カラーもドライヤーもシャンプーも全て丁寧に対応してくださりました🙇‍♀️
    カラーの色持ちをよくする方法等も教えてくださったのでやってみます!

• みつきさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、丁寧にしっかりと対応していただきました!ありがとうございました☺️
    カラーも可愛くてばっちりです!またお願いします〜!

カウンセリングも施術もとっても丁寧に行っていただけました。
    スタイリング時に、褪色予防のコツを教えてくださったりもして、大満足でした。

コミュニケーションからカラーまでとても満足です。
    髪の毛が傷みにくい方法を教えていただき、実践してみようと思います!

• かなこさんの口コミ

丁寧に施術していただき仕上がりもとても良かったです!

• まなさんの口コミ

自分の好み、悩みにすごく寄り添ってくださったカウンセリングと施術でした😊
    けっこう急な予約だったのですが、丁寧に綺麗に仕上げてまらって大満足です!ありがとうございます😘❤️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Noah付近の駅の美容室・美容院を探す