hair resort Noah所属・艶カラー/髪質改善/ 縮毛矯正/谷内昇太の掲載

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分

hair resort Noah所属・艶カラー/髪質改善/ 縮毛矯正/谷内昇太のメニュー

hair resort Noah所属・艶カラー/髪質改善/ 縮毛矯正/谷内昇太のフォト

hair resort Noah所属・艶カラー/髪質改善/ 縮毛矯正/谷内昇太の口コミ

tukaさんの口コミ

ケアの仕方や今後カラーをどうしていったらきれいな状態を保てるかなど、詳しく教えていただき、自分の髪質や特徴がよくわかりました!!予約のやり取りから、当日の施術までとてもスムーズで、とてもリラックスした時間を過ごせました♪
    希望のカラー通りになり、谷内さんにお任せして本当によかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• メシダさんの口コミ

丁寧なトリートメントのおかげもあり、カットをしていないのに、パサパサゴワゴワ感がすっかり気にならずまとまりを感じることができました。カラーも気に入りました!ありがとうございました。

• ゆうきさんの口コミ

髪色の相談にも丁寧にのっていただき、イメージしていた色にしていただきました!色落ちしやすい髪なので、できるだけ長持ちする髪色にしてもらいましたが、濃すぎず少し柔らかい色にしていただけたので大満足です!ありがとうございました。

hair resort Noah所属・艶カラー/髪質改善/ 縮毛矯正/谷内昇太のアピールポイント

minimo限定価格🉐艶カラー髪質改善縮毛矯正ならお任せ下さい🙆🏻‍♀️髪質改善やってみたいけど高くて中々手が出しずらい方多いかと思います。一度髪質改善を体感しに来てください‼️

数ある中からご覧頂きありがとうございます!

新規お客様向けにminimo限定特別価格でご案内しております。

処理剤を用いてダメージケアにこだわりもって施術させていただきます。

ブリーチや縮毛矯正、ロングの方は予定時間よりお時間いただいておりますのでご了承ください。

当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮下さい!

ご予約ご来店お待ちしております。

hair resort Noah所属・艶カラー/髪質改善/ 縮毛矯正/谷内昇太のプロフィール

カラーリストの谷内昇太です❗️

当店メニュー価格よりもお得なminimo限定価格でご案内しております‼️

艶カラー髪質改善ならお任せ下さい‼️

〈施術可能項目〉

hair resort Noahの内観・外観1

hair resort Noah

東京都中央区銀座3-10-15 東銀2ビル 3F (地図

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分

都営浅草線東銀座駅A8出口を出るとファミリーマートがあります。その横の道に入り、1つ目の交差点を右に曲がります。右側の2つ目の「東銀2ビル」の3階にお店があります。1階は粕漬屋さんです。/各線銀座駅A12出口を出て左に進みます。4つ目の交差点を渡り切ったら左に曲がります。2つ目の「東銀2ビル」の3階にお店があります。1階は粕漬屋さんです。

東銀座駅
月 定休日
火 定休日
毎週、月曜日火曜日は定休日となります。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Noah付近の駅の美容室・美容院を探す