Tony alt hair所属・Tony althairの掲載

Tony althair

経験年数 10年以上

南海難波駅 地下鉄なんば駅  心斎橋駅  日本橋駅

4.4

• myさんの口コミ

直前に時間変更あったのに受け入れて下さって、施術もスムーズでした!髪の毛のこともいろいろ教えてもらって楽しかったです!ありがとうございました☺︎

my様本日はご来店頂きありがとうございました!

トリートメントでツルツルになりとっても綺麗になりましたね☆

当店では他店にはないとっておきのプランをご提案さして頂いております^^

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

トップスタイリスト HIROTO

• みくるさんの口コミ

久しぶりのインナーカラーで全然分からなかったのですが、
    カウンセリングの上で可愛い髪型お色味沢山教えていただき、
    髪の毛もツルツルに仕上げていただきました!また機会があればお願いしたいです!

みくる様、本日はご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

1人1人に合わせてパーソナル診断させていただいております。

ピンクベージュのインナーカラーがとてもお似合いでした^^

次回のご来店も心よりお待ちしております。

トップスタイリスト HIROTO

• りんさんの口コミ

初めてこういった文章を書かせていただきます。

今回カット・カラーをお願いしましたが
    カットの際に写真を見せ絶対にあまり短くし過ぎないでほしいとの旨を最初に伝えたのにも関わらず写真とは大きく異なり短くされ過ぎてしまったためこのような評価にさせて頂きました。
    はじめに長さを調節する際切ってもらった段階でもう手遅れなぐらい切られていたので細かく希望を言わなかった私が悪かったかもしれませんが美容師である以上少なくとも始めに聞いた最低限の顧客のニーズは満たすべきだと思います。
    また美容師さんによると思いますが本当に何度もクシが顔や首に刺さるなどお客さんへの思いやりに欠けると感じられる点が多数ありました。
    私でなくとも多少不快に思われる方はいると思います。
    カラーは本当に綺麗で接客もきちんとされていただけに思った仕上がりに全くならず、前回が凄く満足していただけに本当に残念でした。
    私とはあまり合わないようなので今後来店はし無いと思います。
    失礼な文章で申し訳ないです。
    施術していただきありがとうございました。

りん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お写真を何枚かみていき、長さを決めていきましたが、
    こちらのイメージの共有が甘く、このような満足いかない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

カット中のコーミングでこのように
    不快な思いにさせてしまいすみませんでした。
    このような細かい配慮も、今後不快な思いをさせないようにしっかりと見直していきます。

その中でもカラーは綺麗と言って頂き
    ありがとうございます。

今回の結果をしっかりと受け止めて、自分のカウンセリング、細かい接客や配慮を見直して、改善していきます。

貴重な口コミ誠にありがとうございました。

スタイリスト 比嘉 研斗

返信日:2020年1月18日

11月1日NEWOPEN!!【当日予約OK🙆‍♂️地域最安値】イルミナカラーorアディクシーor N.+カット+TR 4000円【キッズルーム完備あり】ハホニコTOKIOトリートメントも最安値

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます♪
お気に入り登録いただくとメッセージのやりとりがスムーズです^^

只今特別にminimo限定料金でご案内中です!
もちろん、モデルではなくお客様としてご案内させていただき
必ず責任を持ってカウンセリングからさせていただきます!

カラーのロング料金は頂いておりません。

白髪染めもプラス1000円で対応しております。

個室はプラス1000円でご利用頂けます。

【イルミナカラー】
SNSで話題の通常のカラーリングに比べてダメージが1/5になるのとツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率が大幅アップ!!
赤味を綺麗に消してくれイルミナカラーを重ね続 けると色持ちが抜群に良いです。

【TOKIOトリートメント】
ノーベル賞受賞成分フラーレン配合で毛髪強度回復率140%アップ!!
さらに特許技術インカラミでトリートメント効果が継続します。

Tony alt hair

大阪府大阪市浪速区難波中3-1-17角屋難波ビル3F (地図

南海難波駅 地下鉄なんば駅  心斎橋駅  日本橋駅
大阪市浪速区