salon deFLASH (salon de FLASH)

【セルフホワイトニング】&【SHR脱毛】レーザーでも光でもブラジリアンでもない新脱毛‼︎

熊本市銀座通りにある脱毛&セルフホワイトニングの専門店salon de FLASHです。

最新の【SHR脱毛】
脱毛完了まで最短半年!毛周期関係なく3週間ごとの施術可能で何と言っても痛みがありません!
また日焼け肌、ホクロ毛、顔の産毛、金毛、白髪、全身の産毛等も可能になりました。女性だけでなく男性の、ヒゲや全身の脱毛まで可能です!

今話題の【セルフホワイトニング】
熊本上陸です!2台完備なので、お友達やカップルでのご来店大歓迎です。痛みも無く、低コスト、短時間で自然の歯の白さに☆ケア後の食事制限もありません!!虫歯、差し歯、インプラントもOK!1回のご利用で2~5トーンUPします!!

当店は都度払いなので、契約・勧誘等まったくございません。気になる時にお越し下さい♪
今ならミニモ限定OPENキャンペーン実施中です‼︎空いた時間にサクッとご予約頂けます。
当日予約も受け付けております☆

美容師のスタイル

salon de FLASH
熊本県熊本市中央区下通1-8-20下通センタービル2F (地図
バス停「下通筋」 「熊熊本市電「通町筋」より徒歩約15分 バス停「下通筋」「熊本城前」より徒歩1~10分
年中無休11時​〜​20時30分

• hicarin♪

とても丁寧な説明で、分かりやすく、施術は5分くらいですぐ終わりました(^∇^)すごくいいと思いました☆

2017年07月28日