森哲也 (ZIPアスミ)

※現在予約を受け付けておりません

本当に綺麗になりたいですか?無料ですごいのやります!2月限定スキンケア体験やります!ノンファンデーションになる秘密、知りたくないですか?

なんと今年はお店の30周年を記念して地域の皆さまの為にお得に綺麗に素敵にやっちゃいます!!
お客様のお悩みや美肌応援してます☆スキンケアもどこにも負けません!!悩んでないでお悩み相談して下さい!!絶対きれいになれます!!!ノンファンデーションの秘密知りたくないですか?
他にも ♯健康にもいい、♯生ミネラルなども取り扱っております。ご興味あるかたはご連絡下さい☆

エステティシャン・セラピストのメニュー

土気駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 近藤

2017年02月11日

対応がスムーズでとてもよかったです。
    商品の説明もわかりやすかったです。
    お店に駐車場があったのですごくたすかりました。

• よしみ

2016年07月25日

ヘッドスパとスキンケア体験をしました。初めてヘッドスパを体験しましたがとても気持ちよく髪の毛もサラサラになりました!
    お店の方も皆さん優しい方で雰囲気も良かったです。他にも色々とやっているということなのでまた行きたいと思います。

• 平野綾子

2016年05月16日

ヘッドスパとスキンケア体験でお世話になりました。
    申し込みから受付までが早く、当日も10分ほど遅れてしまったのに優しくスムーズに対応して頂きました。
    当初ヘッドスパのみの予定でしたが、スキンケアの相談をさせて頂いたところ手に施術して下さり、他にもたくさんお話をして下さってとても勉強になりました。
    もちろん髪もサラサラ&両手はすべすべになりました!
    スキンケアでは敏感肌でとても悩んでいたので、後日またこちらのサロンに伺おうかと思います。
    昨日はお世話になりました。

※現在予約を受け付けておりません