ZIPアスミ所属・森哲也

本当に綺麗になりたいですか?無料ですごいのやります!2月限定スキンケア体験やります!ノンファンデーションになる秘密、知りたくないですか?

なんと今年はお店の30周年を記念して地域の皆さまの為にお得に綺麗に素敵にやっちゃいます!!
お客様のお悩みや美肌応援してます☆スキンケアもどこにも負けません!!悩んでないでお悩み相談して下さい!!絶対きれいになれます!!!ノンファンデーションの秘密知りたくないですか?
他にも ♯健康にもいい、♯生ミネラルなども取り扱っております。ご興味あるかたはご連絡下さい☆

エステティシャン・セラピストからの注意事項

込み合う場合があるので、早めのご予約をおすすめします。ミニモは個人でやっているので、忙しすぎるとメッセージ返すの遅くなったりすます。ご了承下さい。

エステティシャン・セラピストのメニュー

70%〜

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 近藤

2017年02月11日

対応がスムーズでとてもよかったです。
    商品の説明もわかりやすかったです。
    お店に駐車場があったのですごくたすかりました。

• よしみ

2016年07月25日

ヘッドスパとスキンケア体験をしました。初めてヘッドスパを体験しましたがとても気持ちよく髪の毛もサラサラになりました!
    お店の方も皆さん優しい方で雰囲気も良かったです。他にも色々とやっているということなのでまた行きたいと思います。

• 平野綾子

2016年05月16日

ヘッドスパとスキンケア体験でお世話になりました。
    申し込みから受付までが早く、当日も10分ほど遅れてしまったのに優しくスムーズに対応して頂きました。
    当初ヘッドスパのみの予定でしたが、スキンケアの相談をさせて頂いたところ手に施術して下さり、他にもたくさんお話をして下さってとても勉強になりました。
    もちろん髪もサラサラ&両手はすべすべになりました!
    スキンケアでは敏感肌でとても悩んでいたので、後日またこちらのサロンに伺おうかと思います。
    昨日はお世話になりました。

• みすず

2016年04月29日

初めてヘッドスパをやっていただきました(o^^o)
    とっても気持ちよくて、リフレッシュできました◡̈♡
    髪の毛もサラサラになって、ためになる話もきけて、大満足です!ありがとうございました♡

• 監物 理奈

2016年04月18日

家からも近いし、
    色々丁寧に教えてくれました!
    そして髪も凄くサラサラで
    よかったです*\(^o^)/*

• 石橋英恵

2015年10月22日

対応がスムーズでとてもよかったです。
    商品の説明もわかりやすく、使ってみたいとおもいました!!
    お店に駐車場があったのですごくたすかりました!!

• おきちゃん

2015年09月06日

炭酸ヘッドスパをやって頂いたんですが
    頭がすっきりするほど気持ちよかったです!
    炭酸ヘッドスパの他に、簡単にできる
    髪の巻き方であったり、沢山の事を教えて
    頂いてまた来たいなと思いました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    とっても優しいお兄さんでした!
    また行きたいと思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

千葉 で他におすすめの エステ・リラクサロン