森哲也 (ZIPアスミ所属)

☆締め切り間近☆大切なお客様に日頃の感謝をこめて。無料ですごいのやります!12月7日 12.13.14.日10名様限定スキンケア体験やります!ノンファンデーションになる秘密、知りたくないですか?

なんと今年はお店の30周年を記念して地域の皆さまの為にお得に綺麗に素敵にやっちゃいます!!
お客様のお悩みや美肌応援してます☆スキンケアもどこにも負けません!!悩んでないでお悩み相談して下さい!!絶対きれいになれます!!!ノンファンデーションの秘密知りたくないですか?

込み合う場合があるので、早めのご予約をおすすめします!!

完全無添加スキンケアお顔体験

¥0

施術時間 : 30分 最高峰のスキンケアを実際にお顔を洗って体験できます!!お肌の弱い方、お悩みがある方はぜひ!!

トップレベルのプロのスキンケア体験会12月7日 10時~ と14時~

¥0

施術時間 : 90分 専門のスキンケアアドバイザーによるめったにないイベントです!的確なアドバイスが聞けます!! お顔体験したりお茶を飲みながらゆったりとやります!!

トップレベルのプロのスキンケア体験会12月12日18時~.13日19時~14日18時~

¥0

施術時間 : 90分 プロのスキンケアアドバイザーが実際に来てくれて、お肌の悩みや対処法を詳しく教えてくれます。紅茶やお菓子をいただきながらゆったりとやります。

日時 12月7日12.13.14

ZIPアスミ所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ジップガーデンアスミ☆副店長です☆

• よしみ

ヘッドスパとスキンケア体験をしました。初めてヘッドスパを体験しましたがとても気持ちよく髪の毛もサラサラになりました!
    お店の方も皆さん優しい方で雰囲気も良かったです。他にも色々とやっているということなのでまた行きたいと思います。

2016年07月25日

• 平野綾子

ヘッドスパとスキンケア体験でお世話になりました。
    申し込みから受付までが早く、当日も10分ほど遅れてしまったのに優しくスムーズに対応して頂きました。
    当初ヘッドスパのみの予定でしたが、スキンケアの相談をさせて頂いたところ手に施術して下さり、他にもたくさんお話をして下さってとても勉強になりました。
    もちろん髪もサラサラ&両手はすべすべになりました!
    スキンケアでは敏感肌でとても悩んでいたので、後日またこちらのサロンに伺おうかと思います。
    昨日はお世話になりました。

2016年05月16日

• みすず

初めてヘッドスパをやっていただきました(o^^o)
    とっても気持ちよくて、リフレッシュできました◡̈♡
    髪の毛もサラサラになって、ためになる話もきけて、大満足です!ありがとうございました♡

2016年04月29日

• 監物 理奈

家からも近いし、
    色々丁寧に教えてくれました!
    そして髪も凄くサラサラで
    よかったです*\(^o^)/*

2016年04月18日

• 石橋英恵

対応がスムーズでとてもよかったです。
    商品の説明もわかりやすく、使ってみたいとおもいました!!
    お店に駐車場があったのですごくたすかりました!!

2015年10月22日

• おきちゃん

炭酸ヘッドスパをやって頂いたんですが
    頭がすっきりするほど気持ちよかったです!
    炭酸ヘッドスパの他に、簡単にできる
    髪の巻き方であったり、沢山の事を教えて
    頂いてまた来たいなと思いました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    とっても優しいお兄さんでした!
    また行きたいと思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

2015年09月06日