平和島駅徒歩7分 Ayaの掲載
平和島駅徒歩7分 Ayaのプロフィール画像

Richromatic リクロマティック 平和島駅徒歩7分 Aya

平和島駅7分 / 大森駅15分

平和島駅徒歩7分 Ayaのメニュー

平和島駅徒歩7分 Ayaのフォト

平和島駅徒歩7分 Ayaの口コミ

へうぉんさんの口コミ

とても丁寧に接客してくれて、デザインもかわいく施術してくださいました🥺✨またよろしくお願いします♡

• ジュリママさんの口コミ

大変リラックスさせて頂きました。有難うございます。
    他のお客さんとかぶる事なくゆったりと静かな環境です。
    また、ご利用させて頂きます。

• jjさんの口コミ

根本から立ち上げていただき、理想通りでした!
    ありがとうございます!!

平和島駅徒歩7分 Ayaのアピールポイント

(明日空きあります🌿すぐ予約◉)アイリスト暦12年✨オオゼキ大森北店すぐ近く🌿

はじめまして✨
アイリスト歴12年目の安定した技術が自慢✨最後までお読みください🙇

長さ 8mm〜13mm
カール J/C/D
太さ 0.15/0.18
種類 セーブル

ラッシュリフト
根元立ち上げデザインのみ

《《ご予約前にお願いがございます》》
現在一歳の子供の子育てをしながらの営業となり、子供が発熱や体調をくずして保育園に預けられない場合はご予約が入っていてもキャンセルをさせていただく事があります。
ご迷惑をおかけしてしまったお客様には最大限フォローをさせていただきますが、事前にご理解の程宜しくお願いいたします。

直前の予約状況によって空いてる時間を❣️ミニモ限定❣️ですごくお得な値段設定でご用意しております✨

☑️充分なカウンセリング
☑️二回目以降もお得な価格
☑️美容師免許保持
☑️アイリスト歴12年目

ご予約おまちしております💕

平和島駅徒歩7分 Ayaのプロフィール

産休育休から復帰しました!🙇‍♀️
日によって受付時間も異なりますが、最終受付は16時となります。
たくさんのお客様を素敵な目元にできるように頑張ります🫶💓

アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
お客様の目の形や雰囲気に合わせたデザインのご提案はもちろん、ご希望の目元に少しでも近づくように施術致します😄
アニメ・ドラマ・映画鑑賞、ゲーム
美容師免許

Richromaticの詳細情報

東京都大田区大森北6-21-5 グロースリングオオモリ301 (地図

平和島駅7分 / 大森駅15分

平和島駅改札を出て、右手の商店街をまっすぐ進みます。大森第二中学校の角を曲がり、学校に沿って進みます。右手に小さい公園が見えましたら左に曲がります。そのまま直進し、右手に公園が見えますので、その先の十字路を進み左手に看板のあるマンションの301号室が当サロンとなります。 ※※マツエク・リフトラッシュは【202号室】での施術になります。インターホンで202→呼出をしてください。

平和島駅
11:00〜16:00(最終受付)
不定休

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Richromatic付近の駅のマツエクサロンを探す