RAF TOKYO 薬院店所属・美髪矯正×カット AOTOの掲載

薬院駅2分 / 薬院大通駅2分 / 渡辺通駅5分

RAF TOKYO 薬院店所属・美髪矯正×カット AOTOの口コミ

• なつさんの口コミ

初めてだったのですが、カラーもカットもすごく可愛かったです。3時間ずっと楽しくおしゃべりもできました。またお願いしたいです!

• みずさんの口コミ

今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございました!施術中も楽しかったです😊

• みかすけさんの口コミ

接客から施術まで一つ一つ丁寧で、似合う感じの髪型やカラーを提案して下さり思い通りに仕上げて下さいました。
    ありがとうございました☆また、よろしくお願いします!

• あずきさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします✨

• りさんの口コミ

すごく扱いずらい状態の髪の毛だったとおもうのですが、理想のショートにして頂きました☺️
    またよろしくお願いします😊

• 美智子さんの口コミ

仕上がりも私の要望通りにしてくださりスタイリングの仕方、ヘアアイロンのやり方など丁寧に教えて頂きました。また是非お願いします。

• apoさんの口コミ

2回目の利用です。今回も丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも思い通りで、毎日のスタイルが楽になりそうです。また次回もよろしくお願いします。

• つつさんの口コミ

とてもいい感じにカットして頂きました✨
    セットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました😊
    ショートにするとクセが出やすので、ドライカットで切って頂けたのはすごくよかったです!

• しょこたんさんの口コミ

今回初めてカットカラーをお願いしました✨
    対応も丁寧でカラーも希望通りのカラーになりカットも上手でショート特化なだけあってとっても素敵なハンサムショートにして下さいました😊
    大満足です。有難うございました✨
    ショートにするなら村田さんをオススメします😌

• ゆきをさんの口コミ

ウルフからのショートで、レイヤーがかかった髪を綺麗にカットできるか不安がありましたが、理想の形のショートにしていただきました。
    普段のスタイリングも教えていただいたので、これから頑張って仕上がりの形にセットしていこうと思います!
    またよろしくお願いいたします☺️

• ルナさんの口コミ

いつも切ってもらってる方以外にショートにしてもらうのは不安でしたが、細かく聞いてくださり困ってることの解決策まで教えてくださりとてもありがたかったです^_^

• 睡魔さんの口コミ

初めてショートにしたので少し不安でしたが、頭の形や顔の形を見てとても素敵な髪型にしてくださいました。乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂き、分かりやすかったです。ありがとうございました!

• みずさんの口コミ

4年ぶりのショートで緊張しましたが、自分では想像できない素敵なデザインにしていただきました!
    楽しい時間をありがとうございました☺️✨

当日予約であまりスタイル決めず行きましたが、
    カウンセリングも丁寧で、途中でも長さなど確認してくれて
    最後まで丁寧にカットしていただけました。
    シャンプーもとてもリラックスできました〜♡
    髪も軽くなって、お話も楽しく良い時間でした。

久しぶりのボブでしたが、とても気に入りました。簡単なスタイリングの仕方まで教えて頂いて満足です。また来月よろしくお願いします。

• 真帆さんの口コミ

少しイメージを変えたショートにしてもらって大満足です!前髪も作れて嬉しいです!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

希望の髪型もあまり決まってなかったのに対して、似合う髪型を探してくださって、丁寧にカウセリングして頂いたおかげで自分に合うヘアスタイルになりました。
    施術中もどういうスタイリングをしたらいいかなど、分かりやすく教えてくださって楽しかったです。
    また次回もお願いしたいです。

• apoさんの口コミ

お店の雰囲気、施術ともに満足です。
    切りにくい髪だったと思いますが、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    スタイリングのアドバイスも詳しく教えて頂いて嬉しかったです。
    しばらく通って、綺麗なショートヘアを目指します。

• asamiさんの口コミ

ショート・ボブ特化型美容室というのに惹かれてカットをお願いしました🧸💓

短くする時ほど、美容室選びは慎重になりますが、安心してお任せ出来ました💇‍♀💕
    日々のスタイリングに困らないように仕上がりのイメージを一緒に考えてくれて、カウンセリングもとっても丁寧でした🧚✨
    久しぶりのショートスタイル楽しみたいと思います💓
    おさまりよくカットしてもらったので、日々のスタイリングが楽ちんになりそうなのも嬉しいです👏♥️

お店も駅やバス停に近くて分かりやすくてアクセスしやすいし、
    落ち着いた雰囲気の素敵な美容室でした🕊🌿

是非、またよろしくお願いします🤗💙

• りんさんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました。好評でした!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAF TOKYO 薬院店付近の駅の美容室・美容院を探す