Glowup Beauty丸の内店所属・すみれGlow-up Beauty丸の内の掲載

丸の内駅4分 / 久屋大通駅5分

Glowup Beauty丸の内店所属・すみれGlow-up Beauty丸の内の口コミ

結衣さんの口コミ

ミニモでの事前の相談や、当日の施術・カウンセリングも、
    今までやっていただいた方の誰よりも丁寧でした。
    知識と技術がとても高い方なんだなと思いました。
    知らなかったことも知れたりしてお話も楽しかったです😊
    ぜひまたおねがいします🙇🏻‍♀️

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

結衣様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿とお褒めの言葉もありがとうございます💓

私もたくさんお話しさせていただけて
    とても楽しい時間を過ごせました✨

返信日:2024年1月3日

この度はありがとうございました!
    初めてパーマをかけて、ずーとマツエク派だったので不安だったんですけど、すごく提案してくれたりしてとても優しい方でした。
    以外にちゃんとまつ毛が上がってくれて良かったです。
    とても可愛い方でいい人でした。
    とても気に入ってます。ありがとうございました

• ちさとさんの口コミ

時間を勘違いしておりかなり遅刻してしまったのに時間内に終わらせていただき施術も本当に満足のいく内容でその後の予定をとても楽しむことができました!!
    私の眉やまつ毛を見て、時間がない中私に似合うデザインをたくさん提案していただき、時間がないならば集中して仕上げたいはずなのにたくさん楽しくお話もしてくださって土地勘もなくなんとなくで決めたサロンでしたが本当にここに決めて良かったと心から思いました!!
    また愛知に行くことがあればお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました!!!!!

• mmさんの口コミ

眉毛ワックスは初めてだったのですが、なにをするか説明しながら施術してくださったので安心して受けることができました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

• みぃさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、大満足の仕上がりになりました!
    また行かせていただきます。ありがとうございました!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

みぃ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

まつげが上がるだけで
    テンション上がりますよね🌸

• cahoさんの口コミ

下まつげのパーマは初めてで自分のまつ毛の特徴や長さによる上がり方など、真剣に向き合っていただきました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

caho様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😊
    下まつげのパーマが初めてということで
    不安もあったかもしれませんが
    上下ともパーマすることによって
    よりぱっちりしたお目元になり
    デザイン可愛くなりますので
    上下のパーマがオススメです✨

• さくらさんの口コミ

すごく曖昧なイメージしか伝えられなかったのに、イメージ通りに仕上げてくれました!ありがとうございました。

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

さくら様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😊
    曖昧なイメージでもご希望伝えていただければ
    しっかりカウンセリングさせていただいて
    理想に近い眉毛にさせていただくので
    ご安心ください!

• てぃさんの口コミ

可愛くカールしていただけました!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

てぃ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

デザイン気に入っていただけて

• なつきさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださったおかげで、納得できる出来になりました!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

那奈様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

那奈様の納得いくデザインができて
    とても嬉しいです🤗💓
    デザインもたくさんご用意しておりますので

返信日:2024年2月23日

施術中もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ラッシュリフトも眉毛スタイリングもとても綺麗でメイクをするのが楽しくなりました!
    本当にありがとうございました!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

m様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

私もたくさんお話しさせていただけて
    とても楽しい時間を過ごせました✨
    まつ毛パーマすることでカールがキープされて
    目元も華やかになりますよね★
    眉毛は整えることでメイクが
    とっても楽になります!

• ののかさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。希望デザインや眉メイクよ方法等、快く相談に乗ってくださってとても助かりました。

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

ののか様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

• ねねねさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングから丁寧にしていただいて、今の眉毛の現状とこれからのメイクの仕方をアドバイスしていただけて助かりました!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

ねねね様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

とても嬉しいです🤗💓
    定期的にお手入れをすることで
    眉毛の形も整いメイクも楽になるので
    形が整うまでは定期的に
    お手入れしていただくのをオススメします✨

• 壮太さんの口コミ

非常にいい眉毛にして頂きました。

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

壮太様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

• moonさんの口コミ

暗めのリラックスしやすい店内で
    落ち着きました
    すごく話しやすくて、
    初めましてだと思えないくらいでした(*^^*)笑
    眉WAXもとてもスムーズで
    眉毛が綺麗すぎてビックリです
    今後も、リピートして通い続けたいです!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

moon様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪
    またお忙しい中、素敵なか口コミ投稿とお褒めの言葉もありがとうございます💓

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😊
    私も楽しい時間が過ごせました✨

満足な仕上がりでした

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

サヤカ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

仕上がり気にいっていただけて

• ななせさんの口コミ

すごく思っていた通りの仕上がりになりました!施術中も沢山おしゃべり出来てたのしかったです!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

ななせ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😊

次回もたくさんお話しできるの楽しみにしております🙇!

返信日:2024年2月10日

対応は良かったのですが眉毛メニューで太さ変更無しでお願いしたのですが元々の半分くらいの太さになり悲しかったです。
    その場で伝えるべきなのですがこのようなことがないようにお願いしたいです。

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

r様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪
    またお忙しい中、ご指摘いただきありがとうございます‼︎

対応、満足していただけてとても嬉しいです😊

眉毛の太さに関してご満足していただける
    デザインにできず申し訳ございませんでした💦
    今後この様なことがない様に精進してまいります

• 鈴茄さんの口コミ

まつ毛の状態を見ていただき、自分に合ったパーマを提案してくださりました。

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

鈴茄様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

1人1人にあったまつげパーマを
    ご提供できるように心がけています!
    鈴茄様も仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😊

• 安里紗さんの口コミ

とても満足しています!また機会がありましたらよろしくお願いします🥰

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

安里紗様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

• 美月さんの口コミ

施術ありがとうございました!

デザインやカールが落ちやすい所など細かくカウンセリングしてもらいました。
    薬剤を置く時間やロッドなどを自分に合うやり方で施術してくださり、1週間以上たってる今でもとても綺麗なカールがキープされています!
    接客、技術共に良く、リラックスできるサロンでとても満足でした!
    また来月もよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

美月様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

しっかりカウンセリングさせていただけたので
    カールもしっかりキープされているようで
    とても嬉しいです😊

• 憂良さんの口コミ

初めて行きましたが、カウンセリング等丁寧に行なっていただき良かったと思います!!
    デザインも細かく聞いてくださり満足な仕上がりでした🌟
    また1ヶ月後よろしくお願いします!!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

憂良様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

カウンセリング、仕上がり
    満足していただけてとても嬉しいです😊

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Glowup Beauty丸の内店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す