Glowup Beauty丸の内店所属・すみれGlow-up Beauty丸の内の掲載

丸の内駅4分 / 久屋大通駅5分

Glowup Beauty丸の内店所属・すみれGlow-up Beauty丸の内の口コミ

• Aさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    時間ギリギリで迷ってしまったにも関わらず、場所の説明も丁寧にしていただきありがたかったです。
    自まつげの生え方やデザインなど細かくカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただけました。

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

A様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿とお褒めの言葉もありがとうございます💓

店舗の場所が分かりにくくて
    申し訳ございません💦

• ^_^さんの口コミ

眉毛の形からメイクの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました^ ^次回もよろしくお願いします!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

^_^様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

眉毛のメイクは左右差埋めるのとか
    難しいですが回数を重ねると
    メイクも簡単になるので
    頑張って整えていきましょう🙆‍♀️

• Yさんの口コミ

仕上がりも大満足です!!
    施術中も楽しい時間でした🙇‍♂️
    またよろしくお願いします!!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

Y様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😊
    私もたくさんお話しできて
    楽しい時間を過ごせました✨

• 。さんの口コミ

たくさんカウンセリングしていただきすごく綺麗なまつげパーマをしてきただきました。ホームケアについても教えていただきすごくよかったです。

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

あ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

カウンセリング、仕上がり
    満足していただけてとても嬉しいです😊

ホームケアしていただくことで
    まつ毛も長くなり
    たくさんのデザインできるとおもうので
    是非おうちでのケア頑張りましょう✨

• SUさんの口コミ

カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした。
    仕上がりも今までにないくらい大満足です!
    また、お願いしたいです。

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

SU様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

説明、施術、仕上がり
    満足していただけてとても嬉しいです😊

ロットもたくさんご用意しておりますので
    是非似合うカール探していきましょう💓

• まいさんの口コミ

今回初めて施術を受けましたがとても素敵なデザインにしていただきました!!
    眉の形に凄く悩んでいて前髪でいつも隠していたので綺麗に整えて頂けてすっぴんの状態でも綺麗なのでとても助かります!また次回もよろしくお願い致します!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

まい様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

デザイン気に入っていただけて
    とても嬉しいです😊

回数を重ねると眉毛の形も整ってきますので

• ミューさんの口コミ

丁寧に説明してくださり,また要望も曖昧だった中とってもよく仕上げてくださってありがとうございました!またお願いします!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

ミュー様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

満足していただける仕上がりにできて

• ぴまめさんの口コミ

とてもスピーディで仕上がりもとても気に入ってます!
    カウンセリングも丁寧でとても良かったです!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

ぴまめ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

カウンセリング、仕上がり

• もももさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、合うまつ毛の形を提案していただきました!とても綺麗に仕上げてもらって満足です!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

ももも様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😊
    まつげのケアをしていただくと
    より可愛い仕上がりになると思うので
    是非、まつ育頑張りましょう🤗

• かさんの口コミ

当日のカウセリングがとても丁寧でした!自分に合う形を提案していただいて、相談しながら決めることができました。
    まつ毛に関する個人的な相談にも親身に答えていただいてとても良かったです😊

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

か様が満足していただる仕上がりにできて
    とても嬉しいです😊

他にもご質問等ございましたら
    いつでもご相談下さい🙆‍♀️

• 歩菜さんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明や施術をしていただきました!
    仕上がりもとても良かったのでまたお願いします!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

歩菜様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

説明、施術、仕上がり

• なむさんの口コミ

カウンセリングでは一つ一つ丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。アイブロウでは左右の形や位置が対象になるよう細かくやっていただき、マツパでは液で目が染みることなく上下とも綺麗にかけてくれました!ありがとうございました💓

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

なむ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

カウンセリング、施術、仕上がり
    満足していただけてとても嬉しいです✨

回数重ねていくとアイブロウの左右差も
    埋まっていくので是非サポートさせてください!

• mireiさんの口コミ

今までで1番施術前にカウンセリングをして頂いたので、安心してお任せできた。
    仕上がりも綺麗で大変満足してます。
    フランクな方で話がずっと止まりませんでした、次回もよろしくお願い致します!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

mirei様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

安心して施術を受けていただけて
    仕上がりも満足していただけたようで私も嬉しいです☘️

たくさんお話しできて楽しかったです♪

• ゆうかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングだったので、日々のお手入れ頑張ろうと思いました!楽しく話もしてくれるので、楽しかったです!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

ゆうか様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

日々のケアもとっても大事なので
    是非、まつ育頑張りましょ✨

私も楽しい時間過ごせました😊

• 紗代さんの口コミ

とてもよかったです。
    まつ毛も綺麗に上がりましたよ

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

紗代様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

仕上がり満足していただけて嬉しいです☘️

返信日:2024年1月3日

先日はありがとうございました!!
    カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも今までで1番良い仕上がりでとっても満足です!
    またよろしくお願い致します!!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

今までで1番いい仕上がりにできて私も嬉しいです😊

返信日:2024年1月3日
  • りいたんさんの口コミ

人生でいちばんまつ毛が上がりました!眉毛のデザインも満足です!ありがとうございました!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

りいたん様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

まつげも眉毛も仕上がり満足していただけて私も嬉しいです✨

• ☆さんの口コミ

眉毛の形からメイクの仕方まで丁寧な説明と接客ありがとうございましたˆ ˆ沢山お話も出来て楽しかったです!
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

⭐︎様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

私もたくさんお話しできて楽しいかったです☘️
    眉毛の形が整うとメイクも楽になるので
    是非次回も美眉になるサポートさせてください

• rmさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の形でやっていただけました!
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

rm様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

理想のデザインにできて私も嬉しいです☘️
    お話しも楽しかったのです!
    ありがとうございました✨

• すずさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!まつ毛についても色々教えてもらって楽しかったです!
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした!大満足です!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

すず様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

対応、仕上がり満足していただけて嬉しいです☘️
    たくさんお話しもできて楽しい時間を過ごせました⭐︎

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Glowup Beauty丸の内店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す