Glowup Beauty丸の内店所属・すみれGlow-up Beauty丸の内の掲載

丸の内駅4分 / 久屋大通駅5分

Glowup Beauty丸の内店所属・すみれGlow-up Beauty丸の内の口コミ

• bbbさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

bbb様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿とお褒めの言葉もありがとうございます💓

返信日:2023年11月23日
  • さきさんの口コミ

とても丁寧な施術で、すごく満足な仕上がりです!
    ありがとうございました^^

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

さき様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

施術、仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです🤗‼︎

返信日:2023年10月28日
  • きょうかさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングありがとうございます‼️
    めちゃくちゃ満足してます🫶🏻

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

きょうか様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

満足いただけたようでとても嬉しいです🤗‼︎

返信日:2023年10月28日
  • えりぴよさんの口コミ

すごく楽しく過ごせました!
    とても説明も丁寧で初めてでも安心できますし
    料金も仕上がりも満足です⭐︎

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

えりぴよ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

私も楽しい時間をすごせました🤗✨
    料金、仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです‼︎

返信日:2023年10月26日
  • ピさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

ピ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました😊♪

またのご来店お待ちしております🙇

• ちひろさんの口コミ

施術を受けて3日経ちましたが、お肌も特に違和感なく眉毛のメイクがしやすくなったなーと感じてます。接客中の会話も心地よく、施術も丁寧に触っていただいている感じがあり、すごく良かったです✨
    わたしの小さな疑問にも全て答えてくださってありがとうございます✨
    次は睫毛の方でもお願いしたいなと思いました☺️

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

ちひろ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました😊♪

お肌に何も影響なくてよかったです☺️
    施術、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです🤗‼︎
    気になることございましたら気軽にご質問してください✨

アイラッシュ、アイブロウの同時施術も可能ですので次回のご来店も是非お待ちしております🙇

• Aさんの口コミ

今までで行ったサロンで1番丁寧でよかったです!
    お姉さんもとても可愛くて感じの良い方でとても気持ちの良い時間が過ごせました!
    仕上がりも満足です!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

A様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました😊♪

いろんなお話しできて私も貴重な時間を過ごすことができました🫧
    いつもとは違う、少し挑戦したデザインにしましたが仕上がりも満足していただけて嬉しいです🤗‼︎

またのご来店お待ちしております🙇

• こまさんの口コミ

初めて行きましたが、とても気さくにお話してくれて楽しい時間でした😊✨またよろしくお願いします!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

こま様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

私もたくさんお話しできてとても楽しい時間をすごせました🤗✨

返信日:2023年10月25日
  • えりさんの口コミ

施術中にずっとお話しできて楽しかったです!
    仕上がりもぱっちりなっていて良かったです♡

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

えり様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

私もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごせて、仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです🤗✨

• みささんの口コミ

1ヶ月程前に利用させて頂きました!
    急な当日予約だったにも関わらずとても素敵な時間を過ごさせて頂きました!!
    形の取り方だったり、髪の毛部分で伸ばしたほうがいいところなど、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げて頂きました☺️
    今まで色々なサロンに行ってきましたが1番綺麗に仕上げて頂き大満足です✨

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

みさ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました😊♪

施術、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです🤗‼︎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Glowup Beauty丸の内店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す